Вход

Логин:
Пароль:

   

Как меньше платить налогов


Экономика и финансы


Разное


Авто


Чем нас травят


Аренда


Работа


Потребителям


Транспорт


Медицина


Наши соседи


Настоящим мужикам


Как выбить долг


Магазины


Водочка


Страхование


Предпринимателям


ДТП


Победи ГАИшника


Пассажирам


Законодательство


Туристам


Мошенники


Адвокаты и юристы


Шарлатаны


Интернет


Будущим арестантам


Только для женщин


Как выполнить решение суда



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив статей > Статья

19.01.17 |  Как меньше платить налогов |  Авто для депутата нищей страны

Совсем недавно ТопЖыр писал, что новейший внедорожник Bentley появился на украинских дорогах. В принципе, как и следовало ожидать, рано или поздно Bentley Bentayga стоило ожидать у стен Верховной Рады. Ведь многие наши депутаты могут себе позволить суперкары и люкс-кары за полмиллиона долларов.
В их числе - народный депутат Сергей Пашинский. Как сообщает ТопЖыр, ссылаясь на журналистское расследование, проведенное при содействии Международной неправительственной организации Freedom House, Пашинский является одним из первых (а может и первым) в Украине обладателем нового внедорожника Бентли

Откуда черт побери у этих ненасытных крыс берутся такие деньги в самой бедной стране Европы!!!!???
Блогеры выяснили, что ещё одна новейшая Bentley Bentayga(номерные знаки ** три восьмёрки** которая была намедни сфотографирована в Киеве,  может принадлежать любовнице (вероятно гражданской жене) активиста, политика и ярого «борца» за светлое будущее Украины в ЕС Сергею Пашинскому!.Стоимость данного автомобиля в Украине превышает отметку в 480.000$!!!!
Народный депутат Украины Олег Ляшко был замечен на новом авто - огромном бронированном джипе премиум-класса Cadillac Escalade.Фотокорреспондент газеты "Вести" Аркадий Манн встретили лидера "Радикальной партии" в самом центре Киева, когда нардеп выходил из детского магазина.
А вот Внефракционный депутат Борислав Береза -задекларировал 76 509 гривен доходов за 2015 год.Ездит Береза ??на двух авто: Hyundai Getz2007 года выпуска и Acura MDX 2005  года, в собственности семьи также находится авто Toyota Rav 4 2015 года. И это скромно достаточно скромно по меркам ВР 
наши так называемые слуги народа привыкли жить красиво и стараются на себе не экономить.
Несмотря на не такие уже и высокие официальные зарплаты депутатов, вряд ли вы увидите возле Верховной Рады «Ланосы» и «Жигули». К вашему вниманию самые дорогие автомобили украинских депутатов.Самый дорогой автомобиль принадлежит соратниковi Петра Порошенко, депутату из президентской фракции Сергею Алексееву.
Он владеет автомобилем «Ferrari 458 Italia» 2011 выпуска. Его стоимость на специализированных автомобильных сайтах составляет 225 000 долларов. Это не единственный автомобиль господина Алексеева. Ему принадлежат еще » Mercedes-Benz GL 450″ 2006 года выпуска, «Mercedes-Benz S500L» 2011 года, «Porsсhe Cayenne S» 2007 года и » Toyota Corolla». В общем все эти авто потянут более чем 400 000 долларов.
180000 долларов стоит автомобиль «Bently Flying sp w12» сестры экс-главы Администрации Президента времен правления Виктора Януковича Сергея Левочкина Юлии. В этой дамы из «Оппозиционного Блока» это тоже не единственный автомобиль. В ее гараже можно еще увидеть «Mercedes Benz G500», «Lexus LX 570», «Range Rover 5,0 s / c», «Lexus LX 570″ и » Skoda Octavia T 1,9 TDI».
На 10000 долларов дешевле стоит, а именно 170 000 «зеленых», автомобиль «Morgan Aero», 2010 года выпуска, нардепа Валентина Нечипоренко с партии «Возрождение». Кроме этого авто, депутат Нечипоренко владеет «BMW X5», «Mercedes-Benz 320» и автомобилем «ГАЗ-52».
Любит роскошные авто и депутат из БПП Дмитрий Андриевский. У него тоже, как и у Юлии Левочкиной, имеется «Bentley». А именно «Bentley Continental GT V8», выпущенный в 2012 году. Его стоимость составляет 150 000 американских денег. Он еще имеет «Lexus LX 570», а члены семьи - «Mercedes С 280» и «Peugeot 307 XS 20E».
На «Wiesmann MF3» 2007 года по цене 145 000 долларов ездит нардеп Руслан Лукьянчук из «Народного фронта». В его гараже также «Audi A4» и «Audi Q5».
В общем, среди самых популярных марок автомобилей нардепов «Toyota», «Lexus» i «Mercedes». А вот больше всего машин задекларировал соратник Дмитрия Фирташа Иван Фурсин. Он имеет девять различных авто - «Mercedes», «Audi», «Lexus» i «Land Rover». Восемь машин в собственности Леонида Климова с фракции «Возрождение», половина из них - «Mercedes-Benz».
По шесть автомобилей имеют внефракционные Юрий Деревянко и Виктор Балога, Михаил Добкин с «Оппозиционного Блока», Михаил Ланьо с партии «Возрождение».
Кстати, эксперты подсчитали: если продать депутатские автомобили, то вырученных денег хватило на выплату нескольких месячных пенсий всем пенсионерам страны!

Возможности украинцев по покупке дорогих иномарок должны были сойти на нет, как и местное производство. Так и происходило в 2014 и 2015 годах, когда розничный рынок падал. Но в 2016 году рынок новых автомобилей просто удивительным образом расцвел, причем продажи иномарок премиум-класса - больше всего.
Так, по данным Укравтопрома, в 2016 году на Украине было продано более 65 тыс. автомобилей, что на 41% больше, чем годом ранее. Особенно бурным ростом была отмечена весна: в марте, например, продажи новых авто выросли на целых 117%. Даже осенью, несмотря на либерализацию импорта автомобилей с пробегом в августе, рынок новых автомобилей продолжил расти как на дрожжах: в сентябре - на 32%, в ноябре - на 50%.
Наибольшей популярностью у украинцев пользуются новые иномарки Toyota, Renault и Volkswagen. При этом продажи автомобилей премиум-класса растут существенно больше, чем в целом украинский автомобильный рынок. Так, продажи новых Lexus выросли за год аж на 141,5% (всего продано 1164 штуки), Mercedes-Benz - на 102,3% (2464 авто), Audi - на 73% (1674 авто).
Исходя из мировой практики, автомобильный розничный рынок является прекрасным индикатором состояния экономики страны. Когда растут благосостояние и экономика, продажи новых машин увеличиваются. Когда начинают падать продажи новых бюджетных машин, значит, в стране начинается кризис. Когда процесс падения докатился до дорогих автомобилей, кризис разросся во все уголки экономической деятельности государства. На Украине же наблюдается парадоксальная ситуация: ВВП и благосостояние населения в разы сжались, в стране продолжает бушевать кризис. Самое позитивное, что сейчас можно сказать и ожидать от украинской экономики, - это что ее падение замедлилось на крайне низком уровне, возможно, найдено дно. Но до возврата уровня благосостояния 2013 года еще могут потребоваться годы и десятилетия. Если в 2013 году средняя реальная зарплата на Украине составляла 400 долларов, то в 2016-м - всего 197 долларов. Поэтому рост продаж новых автомобилей, особенно дорогих, в 2016 году просто выбивается из экономической теории и опыта других стран.
Впрочем, украинский экономист Александр Охрименко легко разгадал эту загадку. «Динамика роста продаж новых автомобилей в 2016 году по сравнению с 2015 годом показывает, что население начинает тратить деньги. Частично это деньги, которые население забрало с банковских депозитов, а частично - доходы, полученные на валютных спекуляциях и разного рода махинациях в сфере торговли и госзакупок. На Украину вернулись времена 90-х годов, когда разного рода «реформаторы», заработав свой первый миллион на «реформах», спешат потратить его на новый автомобиль, чтобы пацаны оценили «широту размаха». Все как всегда», - объясняет экономист.
«Примечательно, что очень большой рост был зафиксирован в продаже очень дорогих автомобилей типа «Мерседес-Бенц». Это еще раз показывает, что после Майдана «откаты и заносы» существенно выросли и новые «борцы с коррупцией» покупают для себя дорогие игрушки»,


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx