Вход

Логин:
Пароль:

   

Как меньше платить налогов


Экономика и финансы


Разное


Авто


Чем нас травят


Аренда


Работа


Потребителям


Транспорт


Медицина


Наши соседи


Настоящим мужикам


Как выбить долг


Магазины


Водочка


Страхование


Предпринимателям


ДТП


Победи ГАИшника


Пассажирам


Законодательство


Туристам


Мошенники


Адвокаты и юристы


Шарлатаны


Интернет


Будущим арестантам


Только для женщин


Как выполнить решение суда



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив статей > Статья

21.01.15 |  Только для женщин |  Средство для интимной гигиены-всего лишь способ заработка косметологов

Первой женщиной, заботившейся о своей интимной гигиене была, конечно, Клеопатра. Она принимала ванны с молоком, использовала травяные отвары, которые защищали от разных инфекций. Мыло же появилось еще в древних Шумере и Вавилоне, но тогда оно считалось роскошью, доступной самым богатым.
Серьезно мыловарением занялись лишь в начале 20 века, но уже к середине его заговорили о том, к каким последствиям может привести «мыльный» интимный туалет и безобидна ли пена мыла для такой настолько деликатной зоны. В итоге, примерно в 70х гг появились первые товары под названием: средства для интимной гигиены. В принципе, это было простое жидкое мыло, обогащенное травяными экстрактами и натуральными маслами. Но даже его встретили с огромной радостью.Почему специалисты рекомендуют пользоваться специальными средствами для ухода за интимными зонами? Использование средств для интимной гигиены помогает избежать многих проблем, таких как зуд, шелушения, покраснения, возникновение различных гинекологических болезней. Именно по этой причине гинекологи настоятельно рекомендуют женщинам пользоваться средствами для интимной гигиены.
Сегодня почти у каждой косметической фирмы есть, по меньшей мере, одно-два средства для интимной гигиены. При рекламировании этих средств большой упор делается на то, что они не нарушают нормальную флору женских половых путей.
В составе этой флоры множество микроорганизмов, которые мирно сосуществуют. Например, там есть лактобактерии, которые вырабатывают молочную кислоту, создают защитный барьер во влагалище, препятствуя развитию вагинальный инфекций. Если этот баланс нарушается, то любые микробы сразу же тут как тут, в результате может возникнуть серьезное воспаление. Средства для интимной гигиены как раз призваны деликатно ухаживать за интимной зоной, так как они не содержат щелочного мыла, искусственных ароматизаторов и красителей. Самыми лучшими считаются средства на основе молочной кислоты, а также с экстрактами алоэ и ромашки.


Дело в том, что в женском организме кислотно-щелочной баланс половых органов играет огромную роль. При нарушении данного баланса, по тем или иным причинам, увеличивается риск развития многих гинекологических заболеваний. Одной из таких болезней является бесплодие. Причин этому диагнозу сопутствует много. Например, купание в море, купание в бассейне в хлорированной воде, стресс, прием противозачаточных препаратов и пр.

Некоторые женщины предпочитают использовать обычное мыло, но выполнить деликатную задачу оно способно редко. К сухости кожи приводит мыльная пена, изменяя естественную кислотную среду, она порой может вызвать раздражение. У средств для интимной гигиены данных изъянов нет, так как при ее производстве учитываются тонкости женской физиологии.есмотря на столь убедительную рекламу и даже намеки на то, что мыльная пена, попадая во влагалище и нарушая кислотно-щелочной баланс, способствует возникновению молочницы, мнения пензенских гинекологов насчет этих средств были неоднозначные.

- Средства для интимной гигиены - это исключительно способ зарабатывания денег для косметических фирм, Они стали популярны благодаря запугиванию женщин таким образом: конецформыначалоформы "Кислотно-щелочной баланс у нашей кожи- 5,5, а знаете ли вы, что pH интимных зон гораздо ниже - 3,3? Поэтому пользуясь мылом для интимной гигиены, вы провоцируете возникновение половых инфекций». Знайте, что фирмы напишут все, что угодно, что продать свою продукцию. И на этих гелях, салфетках они зарабатывают очень большие деньги. Если, конечно, вам денег не жалко, пользуйтесь новомодными средствами. Вреда от них не будет.Мыло, гели, пенки, салфетки - все это не лучший вариант для каждодневной интимной гигиены женщины. Лучше использовать для этой цели простую кипяченую воду, и лишь раз в неделю - мыло.

- Дело в том, что многие люди сейчас предрасположены к аллергии. Некоторые мои пациентки часто страдают кольпитами (вагинитами), то есть воспалением слизистой влагалища. Возбудителем кольпита может быть хламидия, трихомонада, микоплазма, стрептококк, стафилококк, гемофильная палочка, а также заболевание может быть вызвано «бунтом» микроорганизмов. Например, недавно приходила женщина, у которой отекла промешность, она еле дошла до клиники. Угадайте, что было причиной? У нее произошла аллергическая реакция на ежедневные прокладки. Поэтому очень важно грамотно соблюдать интимную гигиену. Причем, дело не только в различных средствах, но и часто в том, что их используют чрезмерно, «намываются», иными словами.

Также средства для гигиены интимных зон используются для усиления сексуального возбуждения, продлевая интимную связь и делая более высокой чувствительность. В случаях сухости или раздражения слизистой влагалища данная косметика может решить и эти проблемы. Помимо этого, интимная косметика используется при лечении геморроя. Она способствует заживлению трещин и сокращению венозных стенок геморроидальных узлов.
Запомните, если слизистая влагалища сухая, мылом лучше не пользоваться, так как оно сушит еще больше. В этом случае лучше использовать интимный гель. И, соответственно, наоборот. Хотя, лучше все равно по этому вопросу проконсультироваться у гинеколога, потому как все чересчур индивидуально.

Если женщина следит за собой, правильно питается и ведет здоровый активный образ жизни, ей ничего не грозит - пользуйтесь хоть мылом, хоть новыми средствами. Все, как говорится, очень просто.

Какими бывают средства для интимной гигиены?

Большим прорывом в интимной косметологии считают антисептические интимные салфетки. Они удобны в применении, особенно в случаях, где нет возможности принимать часто душ (на даче, в поездке, на отдыхе и пр. местах). После применения данных салфеток не стоит ополаскиваться. Эти салфетки позволяют соблюдать гигиену и не сушат кожу в интимных местах.

Женщинам с чувствительной кожей прекрасно подойдут гели. Гели для интимных мест обладают восстанавливающим и противовоспалительным действием. Такая косметика, как мусс или пенка, является более воздушной и нежной, не имеет больших отличий от действия геля. Мусс, пенка и гель по сравнению с интимным мылом содержат больше увлажняющих компонентов.

По эффективности интимное мыло не уступает гелю и муссу. Во многих случаях при выборе средств для интимной гигиены именно мыло выбирают женщины. Интимное мыло имеет нейтральный рН, отлично увлажняет кожу, включает в свой состав антисептические добавки, которые способны предотвратить различные воспалительные процессы половых органов. Также есть косметическое интимное мыло, обладающее противогрибковым эффектом. Это мыло хорошо тем, что может предотвратить такую болезнь, как «молочница».


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx