Вход

Логин:
Пароль:

   

Как меньше платить налогов


Экономика и финансы


Разное


Авто


Чем нас травят


Аренда


Работа


Потребителям


Транспорт


Медицина


Наши соседи


Настоящим мужикам


Как выбить долг


Магазины


Водочка


Страхование


Предпринимателям


ДТП


Победи ГАИшника


Пассажирам


Законодательство


Туристам


Мошенники


Адвокаты и юристы


Шарлатаны


Интернет


Будущим арестантам


Только для женщин


Как выполнить решение суда



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив статей > Статья

10.08.16 |  Только для женщин |  Анатомия любви с использованием минета

Минет от фр. minette [МФА (фр.): [mi.nɛt]] - кошечка, faire des minettes - (разг.) щекотать, ласкать) - собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра.Синонимы: пенилинкция, фаллаторизм (др.-греч. φαλλός - половой член). В 1890-е годы в русском языке был распространён вариант минетка ; в 1920-1930-е годы слово «минет» употреблялось и для обозначения куннилингуса . Возможно выполнение ради достижения половым членом эрекции, при частичной эрекции, при эректильной дисфункции, а также как заменяющая форма половой деятельности при болезненном влагалищном половом акте.Судьбоносный, нередко ужасающий вопрос: что делать с семенем? Конечно, мы, женщины, наслышаны, что мужчинам очень важно, чтобы женщина принимала мужчину всего, в том числе вместе с его спермой. Правда, некоторые мужчины, идя на поводу у нас, женщин, заявляют, что им совершенно всё равно. Однако мне думается, что они лукавят. Находятся даже лицемеры, утверждающие, будто бы им не нравится, если женщина проглатывает семя. Впрочем, подавляющее большинство мужчин очень чувствительно воспринимает то, что женщина выплевывает их сперму. Женщины, задумаемся! Как бы вы себя чувствовали, если бы мужчина после того, как полакомился вашей белочкой, бросился бы в ванную мыть рот или схватил бы угол одеяла и вытер себе лицо? Это было бы несколько неприятно, разве нет? А для какой-то из нас может быть даже очень болезненно.

Значит, вывод прост. Минет это особое проявление любви. Глотать или не глотать - вопрос нашего сознания. Подавляющее число женщин признаются, что им не нравится семя даже тогда, когда они очень любят своего мужчину и "принимают его таким, какой он есть". Только редкой из нас вкус спермы доставляет наслаждение. Или безразличен: обычно тогда, когда выдерживаем паузу и держим сперму какое-то время во рту.
"Я ведь сейчас же начну захлёбываться и меня вырвет!" - похоже, такова первая реакция большинства женщин. В том числе, надо признаться, и моя, пока я не научилась справляться со рвотным рефлексом.

Вас тошнит при минете? Тогда вам помогут специальные упражнения! Надо потренироваться несексуальным образом, приближая два пальца, банан или варёную морковь ко дну глотки. Первые попытки лучше проделывать в ванной, потому что всякое может случиться. Хотя поначалу ощущение достаточно неприятно, вам боязно, обмануть рвотный рефлекс большинству из нас удаётся очень быстро. К тому же вознаграждение невозможно переоценить: вам больше никогда не придётся с ужасом ждать кульминацию мужчины. Вы сможете намного свободнее отдаваться своим ощущениям и несомненному наслаждению, которое доставляет по-настоящему раскованный секс.

И ещё одна несомненная вещь - не забывайте, что у вас есть ещё и руки. Производя действия только ртом, упускается великое множество других возможностей возбуждения!

Нужно быть творческой. Нельзя использовать одну и ту же технику, ничего не меняя. Хотя и существуют мужчины, которые лучше всего достигают оргазма от монотонных движений, однако подавляющему большинству всё же нравится, если способы ласок члена меняются. Это не означает, что вам нужно каждые десять-пятнадцать секунд эти способы менять. Лучше всего, если переход вы осуществляете постепенно, без пауз, и каждый новый приём длите по крайней мере минуту, если не больше.

Маленькая, но немаловажная деталь. Перед оральным сексом не надо чистить зубы. Лучше используйте жевательную резинку. Зубная щётка несколько ранит дёсны, что увеличивает для вас шансы заразиться какой-либо болезнью из тех, которые переносятся с кровью. Это, конечно, не относится к случаям, если используется презерватив, или если вы вместе с проверенным партнёром.Владей языком.

Если ты не умеешь делать глубокий минет, прижми язык к верхнему небу перед тем, как взять член в рот. Это движение, в сочетании с горячей и влажной областью под языком, заставит его чувствовать, что он проникает глубже, чем на самом деле.


Знай анатомию

Уделяй внимание уздечке - маленькому лоскуту ткани, который соединяет кончик головки с основанием. Эта область наполнена нервными окончаниями выше крыши, но, увы, часто упускается из виду, а жаль!

Используй разницу температур

Возьми в рот кубик льда и приступай к делу. Благодаря контрасту с горячим ртом его ожидают поистине невероятные ощущения. Не бойся причинить ему боль! Лед быстро растает и не успеет заморозить нежный орган.

...и подручные средства

Мягкое или твердое, холодное или горячее - пригодится все, что есть в спальне. Любой предмет может создать эффект неожиданности и внести новые ощущения в знакомый ритуал. Как его использовать - решай по ситуации.

Переключай скорость

Все любят, когда в начале ты делаешь это медленно, а затем ускоряешь темп. Подойди к вопросу более творчески: дразни, чередуй интенсивность проникновения, вновь переходя к медленному темпу, когда почувствуешь, что он вот-вот кончит.
О технике минета. Всю последнюю неделю я искала новую информацию в литературе и в Интернете, не забывая опробовать её лично на практике, а также вызывая на откровенный разговор как женщин, так и мужчин.

Мужчины признают, что наиболее часто допускаемая ошибка женщин, это безостановочное и однообразное стимулирование члена ртом: скучное внутрь, наружу, внутрь, наружу. Подобное однообразие ничуть не заводит и женщин. Да и, увлекшись механическим, без страсти, движением, мы, сами того не желая, можем поранить зубами драгоценность мужчины... Женщины! Будем изобретательны!

Наши руки не для скуки!
Особых ощущений достигнете, обрабатывая место между внутренней стороной его члена и началом мошонки. У некоторых мужчин яички не очень эрогенная зона; некоторым даже не нравится, когда их стимулируют; однако большинство остаются довольны вашим вниманием к их яичкам.

Ещё один важный момент. Спецлитература утверждает, что стимулирование простаты чрезвычайно возбуждающий кайф, и что почти единственный вид, как его добиться - это ввести палец в анальное отверстие. Большинству любовников, однако же, подобный ход неприемлем. Тем более что того же самого ощущения можно достигнуть и иначе. А именно, наружно массируя точку посередине между анусом и задней частью мошонки.

Лучше всего подходят нежные и ритмичные нажатия пальцем. Параллельно не забываем ласкать мужской член ртом! Нежно, ласково, страстно. Проникнетесь божественностью ситуации и настройтесь на длительный процесс. Или, если только в самом крайнем случае, ласкаем ему пенис другой рукой, что, конечно, не доставит такого удовольствия ни вам, ни ему.

Описание методы от профессионалки:
"Я обнимаю губами его член и медленно, с наслаждением двигаюсь вниз, постепенно, преодолевая сопротивление, свою и его застенчивость. Вот уже мой нос погружается в его лёгкий волосяной покров на лобке. Пенис во мне, я его чувствую языком, нёбом и глоткой. Тогда на лобке я рисую носом восьмёрки. Поиграв какое-то время, я с чувством, с толком, с расстановкой двигаюсь губами обратно вверх; потом снова вниз. При этом я всё время рисую носом восьмёрки в воздухе или на лобке. Член, его силу и ярость я мало-помалу, но неумолимо то вбираю в себя, то делаю вид, что почти отпускаю его на волю, играя с ним в его нервной и сладкой, но бесцельной попытке от меня вырваться".

Есть ещё простое лизание. Оно эффективно в двух случаях: во время прелюдии, чтобы взбодрить орудие милого, а также тогда, когда он уже близок к кульминации, но вы оба желали бы продлить наслаждение.
И наконец ода-инструкция для исполнителей минета

Ты на коленки опускайся
И подыши ему на ***,
Но ни за что не прикасайся,
Лишь обозначь свой поцелуй.
(Здесь нужно очень деликатно...
Пусть предвкушает парень твой.
Ведь предвкушением стократно
Сильней, чем яростный игрой,
Добьешься нужных результатов,
И будет страстен твой герой!)
Затем слегка сожми яички,
Потом залупу оголи,
И язычком его уздечку
Слегка, слегка пощекочи.
Сама увидишь, как рванется
К небесной тверди его ***,
Как кровью он теперь нальется,
Но в рот его пока не суй!
Ты начинай лизать с яичек
И поднимайся по стволу.
Чтоб пламенную искру высечь
Ты поцелуй его елду.
Целуй головку очень нежно,
Слегка губами прикоснись
И язычком своим неспешно
Вокруг залупы покружись.
Настал ответственный момент:
Ты губки плотненько сожми
И друга толстый «инструмент»
В свой ротик нежно погрузи.
Сосать сейчас не нужно долго
Секундок пять, возможно, семь
Не для того так увлеченно
Ты в рот совала его член!

Теперь прервись и дай понять,
Что не намерена сосать
Что жаждешь только одного -
Внутри себя конец его.
И, раззадоренный герой,
Займется нужною игрой!


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx