Вход

Логин:
Пароль:

   

Как меньше платить налогов


Экономика и финансы


Разное


Авто


Чем нас травят


Аренда


Работа


Потребителям


Транспорт


Медицина


Наши соседи


Настоящим мужикам


Как выбить долг


Магазины


Водочка


Страхование


Предпринимателям


ДТП


Победи ГАИшника


Пассажирам


Законодательство


Туристам


Мошенники


Адвокаты и юристы


Шарлатаны


Интернет


Будущим арестантам


Только для женщин


Как выполнить решение суда



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив статей > Статья

23.04.15 |  Настоящим мужикам |  Сперма с привкусом йогурта и запахом каштана.Улучши вкус своей спермы, мужик

Сперма - биологически активная субстанция и, следст­венно, вполне способна вызывать обостренную реакцию. Однако на сегодняшний день достоверных данных, под­тверждающих это, не получено. Некоторое время назад в печати промелькнуло сообщение о том, что на кафедре аллергологии и иммунологии Тбилисского медицинского института якобы была обследована женщина с аллергичес­кой реакцией на сперму собственного мужа. Однако тут сле­дует сделать скидку на то, что жители Кавказского региона вообще очень подвержены аллергическим заболеваниям и в данном случае речь могла идти о каком угодно аллергене.
Сперма взрослого мужчины представляет собой липко-вязкую слизеподобную неоднородную и непрозрачную жидкость с характерным запахом сырого каштана. Вкус спермы определяется характером питания и обычно слегка сладкосоленый с кислым или горьким привкусом. Отмечено, что при частых эякуляциях сперма становится менее сладкой и усиливается привкус горечи. В течение 20-30 минут сперма разжижается, становится гомогенной, вязкой и имеет непрозрачный беловато-серый цвет. Количество её индивидуально и может колебаться от 1-2 до 10 мл и более. Средний объем спермы, при условии, что эякуляция происходит с 3-дневными перерывами, составляет от 3 до 5 мл. Количество спермы может колебаться в зависимости от возраста, состояния здоровья, количества выпитой жидкости и так далее. Как показывает практика, большой объём спермы ещё не означает её более высокой оплодотворяющей способности, а иногда взаимосвязан с частыми выкидышами у женщины. Количество эякулята зависит также от частоты семяизвержений. Чем чаще совершаются половые или мастурбаторные акты, тем меньше объём каждой последующей порции эякулята. В целом оплодотворяющую способность спермы характеризует не столько её объём, а количество сперматозоидов в 1 мл спермы, которое в норме составляет 60-120 млн. При этом подвижные сперматозоиды должны составлять не менее 70% от их общего количества. Нижней границей нормы (по данным ВОЗ) принято считать не менее 20 млн. сперматозоидов в 1 мл.


Отрицательно влияют на сперму:
--- Возраст (чем старше, тем мене активными становятся сперматозоиды, но их оплодотворяющая способность сохраняется)
--- Травмы яичек
--- Никотин и алкоголь (мешают вызреванию сперматозоидов)
--- Стресс (кортизол, выделяемый во время стресса, снижает уровень тестостерона)
--- Перегревание (горячая ванна, сауна, баня, слишком теплое или тесное белье, длительная сидячая работа, тучность оказывают негативное влияние на созревание сперматозоидов
--- Неправильно подобранное велосипедное сиденье (нарушение кровообращения в половых органах)
--- Перегрузки во время тренировок
--- Жирное мясо (снижает эффективность тестостерона)
--- Кофеин (задерживает образование сперматозоидов и нарушает их метаболизм)
Советы, которые помогут разобраться, что влияет на вкус спермы
Представители сильного пола любят оральный секс, но для многих женщин вкус спермы неприемлем, но есть несколько способов, как ее улучшить. Чтобы исключить эту неприятность, необходимо изменить ваш рацион питания.

Совет №1 - добавьте в рацион питания свежие фрукты и натуральные соки. Если вы будете регулярно есть ананасы, то вкус спермы станет намного лучше.

Употребляйте на десерт фруктовые салаты из киви, дыни, персиков и манго. А вот яблоки стоит исключить, так как может произойти изменение вкуса спермы не в лучшую сторону.

Совет №2 - ешьте время от времени на десерт йогурт, который придает сперме сладковатый вкус. Если его есть часто, то результат будет совершенно противоположным, а кроме плохого вкуса вы получите достаточно неприятный запах.

Совет №3 - ежедневно употребляйте продукты, улучшающие вкус спермы: петрушку, укроп, сельдерей, добавляйте их в горячие и вторые блюда, а также в салаты. Не рекомендуется употреблять капусту и спаржу, так как эти продукты ухудшают вкус спермы.

Совет №4 - морепродукты - наиболее популярные и сильные афродизиаки. Кроме того, что они увеличат сексуальное желание, улучшится вкус спермы. Необходимая доза составляет всего 200 г.

Совет №5 - уменьшите количество потребляемого кофе или вообще откажитесь от него. В список запретов также необходимо внести употребление алкоголя и курение. Это будет способствовать улучшению вкуса спермы.

Совет №6 - конечно, для мужчины это будет трудно, но для улучшения вкуса спермы необходимо уменьшить количество потребляемого мяса, особенно красного.

Совет №7 - сократите количество потребляемых консервантов: фаст-фуд, чипсы, сухари, все это отрицательно влияет на вкус спермы.

 


Кроме того, некоторые формы женского бесплодия свя­заны с тем, что в организме женщины вырабатываются анти­тела на сперму конкретного мужчины. Однако такие случаи вполне поддаются лечению.
Что же касается опасности "приема" спермы внутрь, то на сегодняшний день нет никаких данных, что проглатывание спермы может каким бы то ни было образом сказаться на здоровье. Дело в том, что в желудке имеется активная кис­лотная среда, которая практически сразу убивает все спер­матозоиды и превращает сперму в обыкновенную нейтраль­ную биологическую субстанцию. (Не случайно ведь многие химические контрацептивы основаны именно на этом прин­ципе.) Иными словами, нет большой разницы между некото­рым количеством эякулята и, скажем, несколькими ложками сметаны. Тут все зависит от личных пристрастий. Сперма имеет характерный запах и вкус, поэтому одному человеку она может нравиться, а у другого вызывать тошноту. К примеру, как устрицы.

 

Однако не стоит забывать, что при попадании спермы в глотку, пищевод и желудок, равно как и просто при оральном сексе без презерватива, нет никакой гарантии от заражения венерическими заболеваниями, в частности сифилисом.

Применение мужской спермы в косметических и даже ле­чебных целях известно очень давно. Во всяком случае в Древнем Риме такого рода процедуры были вполне привыч­ны. Впрочем, об изобретательности развращенных римских матрон давно уже легенды ходят, поэтому поищем примеры более современные. Всемирно прославленная французская парфюмерия до сих пор активно использует спермосодержащие и спермоподобные вещества для приготовления самых разных косметических продуктов - от кремов и лось­онов до духов. Правда, в качестве "исходного сырья" используется сперма не человеческого , а животного проис­хождения (как правило, бычья).

И ничего ужасного в этом нет. К тому же туда добавляют не сперму в чистом виде, а то, что получается после ее длительной технологической переработки. В конце концов, мы же едим гематоген, который делают из бычьей, кстати говоря, крови. А многим он даже нравится как лакомство...

Известно, что сперма представляет собой смесь различ­ных ферментов и секретов некоторых желез. Но на 90% она состоит из "продукции" семенных пузырьков и предстатель­ной железы.

В секрете семенных пузырьков очень много фруктозы, ее выделение регулируется половыми гормонами и зависит от уровня сахара в крови. В частности, именно фруктоза пер­вой появляется в семенных пузырьках при начале полового созревания мальчиков. От фруктозы зависит поддержание жизнеспособности сперматозоидов. А уж фруктоза никому вреда не приносила, и множество рецептов различных "ягодных" и фруктовых масок основано именно на действии фруктозы.

Секрет простаты в больших количествах содержит натрий, калий, кальций (их здесь даже больше, чем в плазме крови), цинк, фосфаты и карбонаты. Кроме того, в нем есть лимонная кислота и сильнодействующие ферменты - фиброгеназин и фибролизин. Все эти компоненты полезны орга­низму в принципе и в качестве косметического средства в частности: они омолаживают и разглаживают кожу.

Однако, говоря о кремах, речь идет все же о "консервиро­ванном" продукте. Поэтому многие косметологи рекоменду­ют использовать сперму "живьем". В чистом виде она при высыхании сильно стягивает кожу, так что лучше всего сме­шивать ее с небольшим количеством вазелина или любым нейтральным кремом. Имеет сперма помимо косметическо­го и лечебный эффект: если вы страдаете от стрептодермии или стафилодермии (обильная гнойная сыпь на шее, лице, плечах на фоне красной, воспаленной кожи), маски из "сока любви" могут оказать поистине чудодейственный эффект.


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx