Вход

Логин:
Пароль:

   

Как меньше платить налогов


Экономика и финансы


Разное


Авто


Чем нас травят


Аренда


Работа


Потребителям


Транспорт


Медицина


Наши соседи


Настоящим мужикам


Как выбить долг


Магазины


Водочка


Страхование


Предпринимателям


ДТП


Победи ГАИшника


Пассажирам


Законодательство


Туристам


Мошенники


Адвокаты и юристы


Шарлатаны


Интернет


Будущим арестантам


Только для женщин


Как выполнить решение суда



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив статей > Статья

24.10.11 |  Разное |  Инструция по выигрышам в лотерею

Вы хотите выиграть главный приз в лотерею? Вы хотите, чтобы все ваши финансовые проблемы решились раз и навсегда?Секрет очень, очень прост

Такая магия денег помогает выигрывать в любых азартных играх.
Купить в понедельник или четверг на растущей луне любую лотерею. Заварить траву мяты и порошок корицы. Побрызгать лотерейный билет этим отваром, высушить и смазать маслом «везение». Вот его состав:

1. мята - 7 капель,
2. лимон - 7 капель,
3. корица - 9 капель,
4. сандал - 5 капель,
5. сосна - 3 капли,
6. пачули - 3 капли,

-первых, если в лотерейном билете нужно зачеркнуть три цифры, ориентируйтесь на число, месяц и год своего рождения. Это самые счастливые цифры для вас. Допустим, вы родились 10 апреля 1966 года (10.04.1966). Значит, первое счастливее число для вас - 10, второе - 4, а третье - 22 (1+9+6+6=22). Если нужно вычеркнуть шесть цифр, то подумайте, какие из них соответствуют вашим инициалам.необходимо выбрать семь цифр, то сложите полученные значения.
А1 Д5 З9 М13 Р17 Ф21 Ш25 Я29
Б2 Е6 И10 Н14 С18 Х22 Щ26
В3 Е7 11 О15 Т19 Ц23 Э27
Г4 Ж8 Л12 П16 У20 Ч24 Ю28

Во-вторых, число месяца и день недели, в который вы покупаете лотерейный билет, имеют большое значение. Если вы хотите выиграть, то лучше покупать лотерейный билет в день, который соответствует вашему дню рождения. Если говорить о днях недели, то счастливые дни до обеда - понедельник и вторник, суббота и воскресенье - с обеда до вечера.

В-третьих, когда будете покупать билет, то вы должны быть и одеты по-особенному. В одежде не должно быть красного и желтого цвета. Лучше надеть всё черное или темное, даже нижнее бельё должно быть тёмным. Полоски, клетки, горох, цветастый рисунок отпугивают удачу. Не следует надевать ничего нового. Из украшений можно позволить себе серебряную цепочку или кулон. Золота не должно быть ни в коем случае. Неплохо, приколоть к внутренней стороне воротника булавку головкой вниз.

В-четвёртых, необходимо соблюдать определённую диету, притягивающую удачу. Исключите из своего рациона свеклу, чеснок, молочные продукты. Лучше поесть фруктов, мяса, яиц.

И, наконец, пятый, самый важный совет. После трёх выигрышей необходимо остановиться, передохнуть. Удача не жалует тех, кто её эксплуатирует, особенно - ради наживы. Может и обидеться...

По какой системе играть?

Новички часто пытаются найти ту таинственную закономерность, по которой выпадают определенные числа на лототроне. Поиску этих чисел удачи они посвящают огромное количество времени или просто ждут "подсказок" Судьбы. Например, добрая половина населения Колумбии считает, что номера автомобилей, которые регулярно минируют местные террористы, - это знаки судьбы. Удивительно, но иногда этот метод работает - не так давно более тысячи колумбийцев выиграли в лотерею, поставив на числа 3,1,1. А все потому, что накануне вечером увидели автомобиль с таким номерным знаком в вечерней сводке криминальных новостей!

Большинство лотерейщиков уверены - удачные числа связаны с датой розыгрыша. Например, 27 августа с большей вероятностью выиграют числа 2,7,8 и 27. А 3 апреля - 3,4, 34 и 43. И аткое мнение имеет под собой основания! По законам нумерологии - науки о влиянии чисел - день или месяц с определенным номером буквально "пропитаны" вибрациями соответствующих цифр. А значит, и этот простенький с виду метод оправдан. Как иначе объяснить, что в 2001 году в США - в тот самый страшный день 11 сентября - в местной ежедневной лотерее выиграли гарждане, поставившие на числа 9 и 11.

Однако многие профессиональные игроки предпочитают опираться на астрологию. Звездная наука предлагает более тонкий и сложный метод отгадывать числа - своего рода симбиоз астрологии и нумерологии. Каждая из планет Солнечной системы символически связана с определеннйо цифрой:

Солнце - 1, Луна - 2, Меркурий - 7, Венера - 6, Марс - 4, Юпитер - 3, Сатурн - 5, Уран - 8, Нептун - 9, Плутон - 0 (10). Согласно астронумерологической теории чаще всего выпадают числа, соответствующие аспектам Луны в момент розыгрыша лотереи. Например, когда Луна делает квадрат к Марсу - бал будет править четверка и числа ее содержащие - 14, 24, 47 и т.д. Если на момент розыгрыша самый точный аспект связывает ночное светило с Венерой - ставить следует на шестерку. На какую же цифру уповать? Загляните в календарь, где указаны все аспекты Луны.

Не забудьте и еще одну закономерность - 2004-м году чаще будут выигрывать числа 2, 4,6, 20,24 и 42. Догадываетесь почему?

стати, все что будет публиковаться в этой теме, относится только к числовым лотереям в которых игрок сам выбирает номера. Лотереи, в которых билеты уже заполнены не понятно кем, никакой стратегии не поддаются.

Что НЕ НУЖНО делать при заполнении билета:

1. Не ставьте на комбинации, которые уже выиграли джекпот. Вероятность того что эта комбинация даст опять джекпот очень мала.

2. Не выбирайте комбинацию последовательных чисел. Вероятность их выпадания тоже практически равна нулю. И даже если такая комбинация сыграет, ДжекПот будет разделен между тысячами игроков, которые ставят на такую маловероятную комбинацию ( наиболее популярен вариант 1, 2, 3, 4, 5...)))

3. Также не ставьте на числа из одного десятка, это тоже очень маловероятно. ( т.е. нельзя ставить так: 21 23 27 28 29)

4. Не используйте геометрию при заполенинии билета: выбор чисел елочкой, лесенкой, линиями и т.п. Таким способом пользуется слишком много начинающих игроков и в случаи выпадания джекпота на такую комбинацию он тоже будет разделен на большое количество долей. А мы же хотим выиграть много? :-)))

5. Не используйте математические закономерности, типа 5-10-15-20-25 и т.п.

6. Не выбирайте номера с одинаковыми цифрами на конце 3-13-23-33 и т.п.

7. Не выбирайте номера Дней Рождений, т.к. в таком случаи все номера будут до 31, а в лотерее чаще номеров больше. ( единственно спортлото 5 из 36 с количеством номеров чуть больше 31)
А теперь советы как выиграть в лотерею:

1. Равное количество четных и нечетных номеров. Чаще всего выпадает равное количество четных и нечетных номеров в один розыгрыш. Если в розыгрыше нечетное количество номеров (например 5), то надо выбирать номера в примерно равной пропорции (в случаи 5 номеров - 2/3 или 3/2).

2. Числа нужно выбирать из верхних и низких чисел. Например, в лоторее 6 из 49, до 25 это нижние числа, 26-49 это верхние. Поэтому комбинируем в равной пропорции из обоих числовых рядов.

3. Заполняйте как можно больше билетов, согласно рекомендациям 1-2. Возможно создайте объединение с друзьями, коллегами. Чем больше Ваших билетов, тем больше шанс на выигрыш. Минус - приходится делиться с партнерами по розыгрышу.

Способ 1: Что в имени тебе моем

Если в лотерейном билете нужно зачеркнуть какие-либо номера, то ориентируйтесь на число, месяц и год своего рождения. По уверению ловцов удачи это - самые счастливые цифры. Допустим, вы родились 10 апреля 1966 года. (10.04.1966). Значит, первое счастливое число для вас - 10, второе - 4, а третье - 22 (1+9+6+6=22). Также можно сопоставить свои инициалы с таблицей чисел. Там где буква «А» соответствует 1, «Б» -2 и так далее.


Способ 2: черный понедельник

Число месяца и день недели, в который вы покупаете лотерейный билет, также имеют большое значение. Если вы хотите выиграть, то лучше покупать лотерейный билет в день, который соответствует вашему дню рождения. Если говорить о днях недели, то счастливые дни до обеда - понедельник и вторник, суббота и воскресенье - с обеда до вечера.


Способ 3: Имидж - наше все

По утверждениям лотерейных счастливчиков, в день покупки билетика в одежде не должно быть красного и желтого цвета. Лучше надеть всё черное или темное, даже нижнее бельё должно быть тёмным. Полоски, клетки, горох, цветастый рисунок отпугивают удачу. Не следует надевать ничего нового. Из украшений можно позволить себе серебряную цепочку или кулон. Золота не должно быть ни в коем случае. Неплохо приколоть к внутренней стороне воротника булавку головкой вниз.

Способ 5: Перст судьбы

Накануне покупки лотерейного билета следует быть особо внимательными. Нужно фиксировать все те «необычности», которые в быту остаются за гранью восприятия. К примеру, номер автомобиля, который привлек ваше внимание. Так, добрая половина населения Колумбии считает, что номера машин, которые регулярно минируют местные террористы, - это знаки судьбы. Удивительно, но иногда этот метод работает, - не так давно более тысячи колумбийцев выиграли в лотерею, поставив на числа 3,1,1. А все потому, что накануне вечером увидели автомобиль с таким номерным знаком в вечерней сводке криминальных новостей!

А в завершение хочется сказать о том, что, несмотря на все выше перечисленные способы, вероятность выиграть в лотерею чуть-чуть увеличивается, если изначально хотя бы купить лотерейный билет! Удачи вам
Теперь посмотрим, сколько комбинаций в реальной лотерее
Большинство из нас играет в лотереи, где из 49 различных номеров разыгрываются 6. Это значит:
49 х 48 х 47 х 46 х 45 х 44 = 10.068.347.520
Огромное число комбинаций!
Но не спешите пугаться. Не забывайте, что порядок выпадения для нас не важен!
Вот еще маленький секрет для подсчета повторяющихся комбинаций: 6 х 5 х 4 х 3 х 2 х 1 = 720.
Можете проверить эту формулу на наших предыдущих примерах. Легко, правда, если знать пару секретов.
Ну и какие же мои шансы выиграть в лотерею
Вы почти подобрались к ответу. Осталось лишь разделить 10.068.347.520 на 720 и получить примерно 1 из 13,983,816.
Вот почему Вы не выигрываете джекпот каждую неделю! Поздравляю, что дочитали до этого места и еще не заснули!
Как увеличить свои шансы на выигрыш
Первый способ - это играть реже, но то же самое количество билетов использовать в одном тираже. 5 билетов в одном тираже имеют больше шансов, чем по одному билету каждую неделю в разных тиражах. Это так. Хотя это не так интересно, как играть каждую неделю, однако шансы реально больше. Легко подсчитать, что покупая два билета вместо одного в одном тираже, Вы удваиваете свои шансы. 1 из 14 млн это совсем не 2 из 14 млн, так как 2 из 14 млн - это то же самое что 1 из 7 млн.!

Также не забывайте, что кроме джекпота, существуют призы за 5 и 4 и 3 угаданных номера. Ваши шансы выиграть в лотерею не так плохи, как кажутся на первый взгляд.

Таким образом, лучший способ увеличить свои шансы - играть с бОльшим количеством билетов. Однако, существуют некоторые способы играть эффективне


Комментарии

Виктор
09 декабря 2012, 16:32

еще надо добавить майонез типа провансаль две столовых ложки к той ерунде которая была сказана. ранее послед бухой козы и утром на большое похмелье все ето сожрать за три прихода удача будет с вами целых трое суток проверено на своем соседе. вот уже два года как не думает за халявные бабулеты. а думает как заработать на сегоднешний день но всеравно удачи вам на лохотроне

Vitali
16 декабря 2012, 23:59

Самое главное забыли: обязательно к вышеперечисленному, да и всегда в подобных и других случаях, нужно добавлять МОЧУ СТАРОГО КИРГИЗА!! Страх и ужас как помогает!



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx