Вход

Логин:
Пароль:

   

Как меньше платить налогов


Экономика и финансы


Разное


Авто


Чем нас травят


Аренда


Работа


Потребителям


Транспорт


Медицина


Наши соседи


Настоящим мужикам


Как выбить долг


Магазины


Водочка


Страхование


Предпринимателям


ДТП


Победи ГАИшника


Пассажирам


Законодательство


Туристам


Мошенники


Адвокаты и юристы


Шарлатаны


Интернет


Будущим арестантам


Только для женщин


Как выполнить решение суда



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив статей > Статья

30.09.11 |  Разное |  Секс-подвиги от Юдифи до Синди и Анюты Чепмэн

Кладезь премудрости - Библия приводит множество примеров разведывательных, диверсионных и прочих тайных и явных операций. Акция по устранению вражеского военного лидера агентом Юдифь стала исходной точкой и классикой работы Моссад против особо опасных врагов Израиля...

Эта операция стала еще и прообразом бережного отношения изральских спецслужб к своей агентуре. Обезглавив, деморализовав вражеское войско, сняв осаду с родного города секс-агент № 1 невредимой вернулась к своим. Что до некоторых моральных проблем Юдифи, то ими доныне занимаются не только толкователи Ветхого Завета...

Вот что рассказывает эксперт Эла Котлер из Хайфы:
- Юдифь и сейчас на службе в Моссад. Эта известная своими спец. операциями израильская политическая разведка недавно заявила, что ее женщины-агенты, работающие по всему миру, получили официальное разрешение раввинов использовать секс, как самое эффективное оружие, для выполнения заданий командования. Им позволено при необходимости соблазнять тех, кто может предоставить нужную информацию или угрожает еврейскому государству и народу, и вступать с ними в интимные отношения. Разрешение на убийство врагов Израиля у агентов Моссад было уже давно...

Один из самых известных библейских сюжетов - история еврейки Юдифь и ассирийского полководца Олоферна. Юдифь - красавица-вдова из иудейского городка Ветилуя, когда он был осажден грозным вражеским войском под командованием непобедимого Олоферна, надела лучшее своё платье и бесстрашно направилась в неприятельский лагерь. Олоферну, очарованному её красотой, Юдифь сказала, что боги открыли ей его будущее: вскоре героя ждёт блестящая победа над всей Иудеей. Ну, а после изложения этой «легенды» с красавицей-гостьей был такой пир и такой секс, что Олоферн, когда выдохся и напился, то говоря по-простому, отрубился. Вот тогда Юдифь взяла в свои руки вражеский меч, чтобы вражескую голову реально отсечь. С этим ценным трофеем она сумела той же ночью пройти к своим. Войско же Олоферна, обезглавленное и деморализованное, с восходом солнца побежало восвояси - и город был спасён.
Впрочем, до Юдифи была Иаиль, которая согласилась приютить в своем шатре Сисеру, военачальника враждебных Израилю хананеев, и вбила ему в висок колышек шатра, когда он уснул.

                             

Из более близких к нам историй можно вспомнить агента «Синди», которая в 1986 году обеспечила похищение в Риме ученого Мордехая Вануну, преступно разгласившего секреты израильской ядерной программы. «Синди» прибыла в Лондон вместе с группой агентов Моссад и обеспечила себе «случайное» знакомство с Вануну. Рассказывает известный израильский журналист и историк Эфраим Ганор:

- «Синди» была очень красива, Вануну на нее посмотрел - и страстно влюбился. А она замечательно демонстрировала ответные чувства. Кстати, Вануну был очень робким с женщинами, так что именно «Синди» сделала все это знакомство. Призналась, что она израильтянка, косметолог, туристка, что приехала в Лондон с подругой (чтобы не приводить Вануну к себе в гостиницу). Они договорились вместе проводить время, пошли вечером в кафе. И она ему предложила поехать в Рим: «там у её сестры квартира, а сама сестра уехала в Америку, разрешив ей попользоваться этой квартирой». И потерявший голову Вануну поехал с ней на эту квартиру в Риме. Конечно, там его уже ждали, аккуратно усыпили, погрузили в лодку - и в итоге он оказался в Израиле, в Ашдоде.

В Израиле Мордехай Вануну был признан виновным в государственной измене и заключен в тюрьму. Сама «Синди» более не участвовала в подобных операциях, но это не значит, что они прекратились. По словам Эфраима Ганора, «есть женщины, которые даже не знают, на кого они на самом деле работают: они думают, что работают на ЦРУ или на кого-то еще». А на самом деле на Моссад.

О том, что такие секс-агенты были всегда, свидетельствует не только легенда о Мата Хари, которая в начале прошлого века сногcшибательно работала на кучу враждующих европейских спецслужб. Совсем недавно, на наших глазах из США была выдворена довольно дорогостоящая секс-агенточка ФСБ Анюта Чапмен. С ней потом сам гебешный «нацлидер» Путин распевал «С чего начинается родина...» Кстати, в это же время рядом с самой Лубянкой другую спец. девицу использовали в многоходовой операции по дискредитации видных представителей оппозиции, т.е. по гебешной логике «внутренних врагов». И этим-то служивым девицам никакие позволения кюре, пасторов или попов РПЦ, ну, совершенно не требуются.

Но вернемся в новобиблейский Израиль с его агентками-"моссадочками".

Всех этих женщин объединяет то, что они используют свою сексуальность в качестве оружия - но не в войне полов, а в настоящей войне на «невидимом фронте», для блага своего государства. Даже если разведывательная операция проводится в постели. Спросите, как здесь насчет моральных проблем?..

Ими занимаются раввины. На протяжении многих лет они спорили о том, можно ли соблазнять врага - в высших, конечно, целях. И вот теперь решение принято: у агенток Моссада есть официальное разрешение ложиться в постель с недругом. Раввин Ари Шват, эксперт в области иудейских законов, выпустил особое постановление, согласно которому соблазнение противника, если это нужно для безопасности государства, не только благо, но и один из высоких религиозных подвигов.

Конечно, благим является не всякий секс-подвиг разведчицы ради интересов государства. Так, если на задание отправляется замужняя женщина, то ей следует сначала развестись. Но вот что особенно интересно (конечно, если смотреть на это дело со стороны) - после благополучного возвращения героини муж обязан принять ее назад, поскольку, как считают раввины, она не занималась ничем дурным. Кроме того, женщинам-агентам следует тщательно «отбирать свою добычу»: не следует ложиться в постель с первым же подозрительным человеком, нужно быть уверенным, что его деятельность наносит - или может нанести - большой вред Израилю или привести к гибели людей.

Следует отметить, что за все время своего существования Моссад легко обходился без консультаций с религиозными лидерами относительно морали. На вопрос о том, почему именно сейчас неожиданно возникла такая потребность, ответил раввин Элиягу Эссас:

- Дело в том, что настроения в израильском руководстве в последние 30 лет меняются. Наблюдается сдвиг в сторону повышенной религиозности. В среднем звене израильских сил безопасности все больше глубоко верующих людей. Начальник какого-нибудь отдела в Моссад, если он религиозный человек, уже с большим трудом будет набирать женщин для таких целей, если у него нет раввинского разрешения или каких-то четких указаний. 40 лет назад об этом не было и речи, была только известная всем мировым спецслужбам максима: «цель оправдывает средства». Хотя для истинно религиозного человека цель целью, но необходимы и моральные границы. А если через них требуется переступать?..


По словам израильского журналиста Петра Люкимсона, автора книги об операциях Моссад, лишь недавно в штате внешнеполитической разведки Израиля появилась должность раввина. Около года назад ее занял бывший армейский раввин, выходец из военной иешивы - высшего религиозного учебного заведения, готовящего кадры для армии. Его имя, естественно, скрывается, но известно, что он ветеран Войны Судного дня 1973 года. После армии занимался преподаванием, а позже вернулся на службу в армейский раввинат. Ему предстоит очень нелегкая работа - найти религиозное обоснование для некоторых действий агентов Моссад, которые с трудом вписываются в 10 заповедей, данных Богом Моисею. Но как минимум с одним из видов секретных операций у него проблем явно не возникнет - есть твердый талмудический завет, давно и профессионально выполняемый работниками Моссад: «Поднявшего руку убить тебя - опереди и убей».

Эта операция стала еще и прообразом бережного отношения изральских спецслужб к своей агентуре. Обезглавив, деморализовав вражеское войско, сняв осаду с родного города секс-агент № 1 невредимой вернулась к своим. Что до некоторых моральных проблемы Юдифи, то их доныне приходится решать не только толкователям Ветхого Завета...

Вот что рассказывает эксперт Эла Котлер из Хайфы:
- Юдифь и сейчас на службе в Моссад. Эта известная своими спец. операциями израильская политическая разведка недавно заявила, что ее женщины-агенты, работающие по всему миру, получили официальное разрешение раввинов использовать секс, как самое эффективное оружие, для выполнения заданий командования. Им позволено при необходимости соблазнять тех, кто может предоставить нужную информацию или угрожает еврейскому государству и народу, и вступать с ними в интимные отношения. Разрешение на убийство врагов Израиля у агентов Моссад было уже давно...

Один из самых известных библейских сюжетов - история еврейки Юдифь и ассирийского полководца Олоферна. Юдифь - красавица-вдова из иудейского городка Ветилуя, когда он был осажден грозным вражеским войском под командованием непобедимого Олоферна, надела лучшее своё платье и бесстрашно направилась в неприятельский лагерь. Олоферну, очарованному её красотой, Юдифь сказала, что боги открыли ей его будущее: вскоре героя ждёт блестящая победа над всей Иудеей. Ну, а после изложения этой «легенды» с красавицей-гостьей был такой пир и такой секс, что Олоферн, когда выдохся и напился, то говоря по-простому, отрубился. Вот тогда Юдифь взяла в свои руки вражеский меч, чтобы вражескую голову реально отсечь. С этим ценным трофеем она сумела той же ночью пройти к своим. Войско же Олоферна, лишённое своего военачальника и деморализованное, с восходом солнца побежало восвояси - и город был спасён.

Впрочем, до Юдифи была Иаиль, которая согласилась приютить в своем шатре Сисеру, военачальника враждебных Израилю хананеев, и вбила ему в висок колышек шатра, когда он уснул.

Из более близких к нам историй можно вспомнить агента «Синди», которая в 1986 году обеспечила похищение в Риме ученого Мордехая Вануну, преступно разгласившего секреты израильской ядерной программы. «Синди» прибыла в Лондон вместе с группой агентов Моссад и обеспечила себе «случайное» знакомство с Вануну. Рассказывает известный израильский журналист и историк Эфраим Ганор:

- «Синди» была очень красива, Вануну на нее посмотрел - и страстно влюбился. А она замечательно демонстрировала ответные чувства. Кстати, Вануну был очень робким с женщинами, так что именно «Синди» сделала все это знакомство. Призналась, что она израильтянка, косметолог, туристка, что приехала в Лондон с подругой (чтобы не приводить Вануну к себе в гостиницу). Они договорились вместе проводить время, пошли вечером в кафе. И она ему предложила поехать в Рим: «там у её сестры квартира, а сама сестра уехала в Америку, разрешив ей попользоваться этой квартирой». И потерявший голову Вануну поехал с ней на эту квартиру в Риме. Конечно, там его уже ждали, аккуратно усыпили, погрузили в лодку - и в итоге он оказался в Израиле, в Ашдоде.

В Израиле Мордехай Вануну был признан виновным в государственной измене и заключен в тюрьму. Сама «Синди» более не участвовала в подобных операциях, но это не значит, что они прекратились. По словам Эфраима Ганора, «есть женщины, которые даже не знают, на кого они на самом деле работают: они думают, что работают на ЦРУ или на кого-то еще». А на самом деле на Моссад.

О том, что такие секс-агенты были всегда, свидетельствует не только легенда о Мата Хари, которая в начале прошлого века сногcшибательно работала на кучу враждующих европейских спецслужб. Совсем недавно, на наших глазах из США была выдворена довольно дорогостоящая секс-агенточка ФСБ Анюта Чапмен. С ней потом сам гебешный «нацлидер» Путин распевал «С чего начинается родина...» Кстати, в это же время рядом с самой Лубянкой другую спец. девицу использовали в многоходовой операции по дискредитации видных представителей оппозиции, т.е. по гебешной логике «внутренних врагов». И этим-то служивым девицам никакие позволения кюре, пасторов или попов РПЦ, ну, совершенно не требуются.

Но вернемся в новобиблейский Израиль с его агентками-"моссадочками".

Всех этих женщин объединяет то, что они используют свою сексуальность в качестве оружия - но не в войне полов, а в настоящей войне на «невидимом фронте», для блага своего государства. Даже если разведывательная операция проводится в постели. Спросите, как здесь насчет моральных проблем?..

Ими занимаются раввины. На протяжении многих лет они спорили о том, можно ли соблазнять врага - в высших, конечно, целях. И вот теперь решение принято: у агенток Моссада есть официальное разрешение ложиться в постель с недругом. Раввин Ари Шват, эксперт в области иудейских законов, выпустил особое постановление, согласно которому соблазнение противника, если это нужно для безопасности государства, не только благо, но и один из высоких религиозных подвигов.

Конечно, благим является не всякий секс-подвиг разведчицы ради интересов государства. Так, если на задание отправляется замужняя женщина, то ей следует сначала развестись. Но вот что особенно интересно (конечно, если смотреть на это дело со стороны) - после благополучного возвращения героини муж обязан принять ее назад, поскольку, как считают раввины, она не занималась ничем дурным. Кроме того, женщинам-агентам следует тщательно «отбирать свою добычу»: не следует ложиться в постель с первым же подозрительным человеком, нужно быть уверенным, что его деятельность наносит - или может нанести - большой вред Израилю или привести к гибели людей.

Следует отметить, что за все время своего существования Моссад легко обходился без консультаций с религиозными лидерами относительно морали. На вопрос о том, почему именно сейчас неожиданно возникла такая потребность, ответил раввин Элиягу Эссас:

- Дело в том, что настроения в израильском руководстве в последние 30 лет меняются. Наблюдается сдвиг в сторону повышенной религиозности. В среднем звене израильских сил безопасности все больше глубоко верующих людей. Начальник какого-нибудь отдела в Моссад, если он религиозный человек, уже с большим трудом будет набирать женщин для таких целей, если у него нет раввинского разрешения или каких-то четких указаний. 40 лет назад об этом не было и речи, была только известная всем мировым спецслужбам максима: «цель оправдывает средства». Хотя для истинно религиозного человека цель целью, но необходимы и моральные границы. А если через них требуется переступать?..

По словам израильского журналиста Петра Люкимсона, автора книги об операциях Моссад, лишь недавно в штате внешнеполитической разведки Израиля появилась должность раввина. Около года назад ее занял бывший армейский раввин, выходец из военной иешивы - высшего религиозного учебного заведения, готовящего кадры для армии. Его имя, естественно, скрывается, но известно, что он ветеран Войны Судного дня 1973 года. После армии занимался преподаванием, а позже вернулся на службу в армейский раввинат. Ему предстоит очень нелегкая работа - найти религиозное обоснование для некоторых действий агентов Моссад, которые с трудом вписываются в 10 заповедей, данных Богом Моисею. Но как минимум с одним из видов секретных операций у него проблем явно не возникнет - есть твердый талмудический завет, давно и профессионально выполняемый работниками Моссад: «Поднявшего руку убить тебя - опереди и убей».

http://lib.rus.ec/


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx