Вход

Логин:
Пароль:

   



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив новостей > Новость

14.06.17 |  Почистить чакры алкоголику настойкой на клопах.Дёшево и сердито

Какая эффективность у методов народной медицины при алкогольной зависимости? Слабая! Факт эффективности подобных способов обычно ничем не подтвержден, и возлагать надежды на них не стоит. Обычно близкие люди, прибегают к заговору от алкоголизма лишь потому, чтобы помочь хоть как, когда уже сами опустили руки, и уже признают свою беспомощность по этому вопросу . Вот почему так часто обращаются к целителям и гадалкам, чтобы переложить свои проблемы и заботы на «признанного специалиста», тем более что за деньги они обещают много и ни от чего не открещиваются. Как правило, никто не задумывается, что алкоголик болен на всех уровнях. Мало просто хорошо разбираться в людях и владеть психологией, чтобы ему помочь. Алкогольная зависимость отражается на всех уровнях психологическом, психическом, физиологическом и социальном. Пациент, который заболел алкоголизмом, очень нуждается в медицинском обслуживании постоянной заботе и регулярных обследованиях. Заговор не может исцелить последствия от алкоголизма, хотя бы потому, что они необратимые.

Если вы не желаете врача и медикаментозные методы, то вместо заговоров и вместо того чтобы почистить чакры при алкоголизме лучше прибегнете к молитве и посту, эффект будет лучше, чем если над фотографией кто-то начитает наговоры. Раскаяние от больного и обращение за помощь от самого больного будет иметь большую силу. Молитва для помощи алкоголику однозначно лучше любого колдовства.

Подумайте хорошо, прежде чем искать очередной заговор от запоя, к каким силам и людям Вы обращаетесь. Да там есть специалисты, которые работают исключительно ради собственной наживы. Но надо ли им помогать Вам по-настоящему и в состоянии ли они это сделать? Многие ругают наркологов за кодирование и шаманизм, но они получили медицинское образование и работают по правилам. Вспомните, по каким правилам работают целители - кроме законов дикого капитализма больше на ум ничего не приходит, не так ли? Не теряйте время, лучше постараться и обеспечить настоящее медицинское лечение. Оно в случае алкоголизма, может быть разным, но это точно эффективнее исцеления по фото и заговоров хоть с ведома, хоть без ведома алкоголика.
Что предлагают народные целители от алкоголизма?

народные целители и алкоголизмКогда люди уходят в запои - им (то есть пьяницам или алкоголикам) надо оказывать помощь всеми доступными путями - медицинскими методами и народными способами. Часто родственники алкоголика, да и он сам опасаются обращаться к врачам с проблемой утраты контроля над алкоголем. Когда человек почему-то разучился выпивать умеренно, то есть после одной рюмки уже не может остановиться и напивается, причем это уже происходит постоянно, он, как правило, желает вернуть себе утраченную способность, без отказа от употребления алкоголя полностью.

Для этого обычно сначала привлекают народных целителей в надежде, что проверенные многовековой историей способы сработают и человек, после такого лечения, вновь сможет выпивать, как все. Люди (не только сам больной, но и его окружение) желают, чтобы к человеку вернулась способность пить, но не напиваться. Ведь это не секрет, что алкогольная болезнь вначале не признается и прежде чем начать лечится, как следует, практически все пробуют решить указанную проблему средствами народной медицины.

Так как сейчас большинство жителей являются горожанами, то на самом деле они имеют расплывчатое представление о том, что такое народное лечение и кто по праву может считаться народным целителем. Обращение к целителям, а не к докторам часто связано с боязнью наркологического учета, кто же добровольно хочет считаться алкоголиком. Между тем, решить проблему запоя на дому можно вполне удобно безопасно и анонимно, но люди почему ищут слишком легкий путь, и часто за это расплачиваются слишком высокой ценой.
Как целители лечат алкоголизм?

Например, традиционно считается, что целители из народа должны пользоваться исключительно натуральными средствами, полученными из природных источников. Средства народного лечения алкоголизма или отвращения от пьянства, а также для предотвращения алкогольных запоев - это, прежде всего, травяные сборы, затем грибы и уже потом все остальное, например настойка на клопах, вода после омовения трупов и т.д. Сейчас некоторые народные целители к традиционно признаваемому заговору от пьянства, расширяют свой арсенал трансом шамана, цыганским гаданием и другими еще более сомнительными практиками.
Другим сомнительным фактором при оценке способности излечить алкоголизм народными способами будет, документально оформленная родословная, которая доказывает, что знахарь или знахарка являются настоящими потомственными целителями. Особенно, если генеалогия выставлена на самое видное место и соседствует с самыми разнообразными грамотами и наградами, и другими признаниями уникальности и действенности деятельности такого целителя, типа дипломов об образовании во всяких гильдиях, ассоциациях, благословениях от лидеров сект. Надо понимать, то это только бумажки, призванные обмануть Вашу бдительность, повысить уровень доверия. Вся эта атрибутика стоит денег и не малых, а вот к качеству лечения или, как говорят сами целители, чудодейственной помощи отношения не имеет.
Как лечат, проблему частых запоев по-народному:

Отпаивают специальными сборами, на основе трав от алкогольной зависимости
Создают отвращение к алкоголю другими способами, жженый сахар, настойка из клопов и т.д.
Используют грибы, включая галлюциногенные
Заговаривают от пьянства, по самым разнообразным методикам
Радикальные способы, на основе пчелиного или змеиного яда и так далее

Есть еще целители, приверженцы нетрадиционных способов воздействия на суть алкогольной проблемы, которые применяют:

25 кадр от алкоголизма
Магнитотерапию от пьянства
Особое акустическое и световое воздействие, наподобие цифровых наркотиков
Снятие алкогольной порчи, сглаза на алкоголь и тому подобное по так называемым потомственным методикам

Все последние методы и их эффективность пусть остаются на совести врачевателей, которые их используют. Ясно, что в отличии от народных способов их вообще никак не возможно доказать научно. Что касается народного лечения запоя и его последствий ясно, что эффективность такого воздействия в любом случае будет ниже, чем у медицинской помощи. Причина простая - методы вызывающие неприятие алкоголя, конечно с использованием специальных современных медицинских препаратов есть у наркологов. Преимущества - точная дозировка, более мощное воздействие, известные показания и противопоказания, а методы психотерапии объективно лучше, чем любые заговоры.

И в заключение ТОП -15 настоек для лечения алкоголика.


Травяной сбор для лечения алкоголизма - проверенный рецепт народной медицины:
В арсенале домашних средств используется травяной сбор, для его приготовления нужно взять 4 части травы тимьяна ползучего, 1 часть травы полыни горькой и 1 часть травы золототысячника. Золототысячник можно заменить дягилем лекарственным. Все измельчить и хорошенько перемешать. Для приготовления настоя взять 1 ст. ложку сбора, залить 1 стаканом кипятка и настаивать около 2 часов. Пить по 1-2 ст. ложки 3-4 раза в день до еды. Лечение длительное 2-3 месяца, но улучшение наступит уже через пару недель.
Народное средство из зеленых клопов для лечения алкоголизма:
Народные знахари лечат алкоголизм таким спобобом - взять 2-х зеленых клопов (найти в лесу). Положить в 0,5 литра водки, поставить на 10 дней в темное место. Готовую настойку процедить через марлю. Снова перелить в бутылку и закрыть крышкой. Поставить настойку в холодильник. По вкусу она ничем не отличается от обычной водки. Дать выпить алкоголику, как обычную водку. Не говорить больному, что это настойка на клопах. После этого у алкоголика должно наступить отвращение к спиртному. Применять при лечении алкоголизма.
Народная медицина в лечении алкоголизма и пьянства применяет траву плаун-баранец:
Народная медицина в лечении алкоголизма применяет траву плаун-баранец. Эффект основан на воспитании отвращения к алкоголю.

Взять 10 г сухой травы, залить в термосе стаканом кипятка и оставить на ночь настаиваться. Утром слить, процедить через марлю и выпить 50 мл настоя через час после завтрака. Через полчаса надо выпить 50 г водки или 60 г вина. Через десять минут начнется тошнота и рвота.

В течение дня нужно по этой схеме пить по 50 мл настоя, запивая водкой или вином, и за день принять весь стакан.

Длится такое лечение одну-две недели. Чтобы полученный эффект отвращения оказался действительно стойким - повторяйте курс через полгода.

Во время лечения нельзя есть животную пищу.

У настоя этой травы есть свои противопоказания. Нельзя его применять при сердечно-сосудистых заболеваниях и эпилепсии.
Настойка порошка красного стручкового перца - проверенный народный способ лечения алкоголизма:
Еще один проверенный народный способ лечения алкоголизма. Столовую ложку перца настоять 2 недели в 1/2 л 60 % спирта. Необходимо добавлять по 2-3 капли этой настойки на каждый литр выпивки. Применять при лечении алкоголизма.
Народная медицина советует больному алкоголизмом - кислые яблоки:
Народная медицина советует больному алкоголизмом ежедневно съедать по 3-4 кислых яблока, в каждое из которых в течение суток было воткнуто по 5-6 железных гвоздей. Перед употреблением яблок гвозди вынимаются и втыкаются в другие. Применять в течение 6 недель.
Народное средство - отвар корня щавеля для лечения алкоголизма:
30 г измельченного высушенного корня щавеля кучерявого залить 1,2 л воды. Кипятить на протяжении часа, полчаса отстаивать. Пить отвар по 50 г дважды в день. Применять при лечении алкоголизма.
Народные целители для лечения алкоголизма применяют - золототысячник мелкий и полынь:
Народные целители для лечения алкоголизма применяют сбор из золототысячника мелкого смешанного с полынью в одинаковых пропорциях. Заварить 1 ст. ложку на стакан кипятка. Пить по 1 ст. ложке трижды в день на протяжении 2-3 месяцев. После такого лечения возникает стойкое отвращение к алкоголю. Применять при лечении алкоголизма.
Народный рецепт для лечения алкоголизма - отвар из корня копытника:
1 ст. ложку отвара втайне от пьющего смешивают с водкой и дают ему выпить. Попробовав такое лекарство, больной обычно зарекается пить. Применять при лечении алкоголизма.
Дым - народное средство для лечения алкоголизма:
Сухие березовые дрова обильно посыпьте сахаром, разожгите, потом погасите и дайте алкоголику подышать этим дымом. Говорят, после одного раза вырабатывается стойкое отвращение к выпивке вообще.


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx