Вход

Логин:
Пароль:

   



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив новостей > Новость

29.12.17 |  Электричество в массы по европейским ценам это сказал председатель НКРЕКП миллионер чиновник Вовк

С 1 января подорожает электричество.В 2018 году Национальная комиссия по государственному регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг планирует повысить стоимость электроэнергии почти на 16%..
Повышение пройдет в два этапа. Так, с 1 января планируют повысить оптово-рыночную цену на 9,5%, сообщили в пресс-службе Нацкомиссии госрегулирования в сфере энергетики и коммунальных услуг..С 1 апреля она вырастет еще на 6,1%..

В сентябре 2017 председатель НКРЕКП Дмитрий Вовк заявил, что тарифы на электроэнергию в Украине - самые низкие в Европе.
По требованию МВФ в Украине необходима корректировка цены на газ в соответствии с ценой импорта. Окончательной целью является внедрение свободного газового рынка. Йоста Люнгман заметил, что корректировка цен на газ будет способствовать развитию свободного рынка газа и стимулировать потребителей к экономному потреблению энергоносителей.
СПРАВКА:
Председатель Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк задекларировал 390 тыс. долларов и 60 тыс. евро наличных средств в 2015 году.Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают Українські Новини.
Вовк задекларировал 68,997 тыс. гривен доходов в 2015 году по основному месту работы (зарплата в НКРЭКУ).
Председатель регулятора задекларировал 2 наручных часов Ulysse Nardin и IWC, а также автомобиль Infiniti M35 2006 года выпуска (стоимость на момент приобретения - 315 тыс. гривен).
Вовк владеет жилым домом площадью 243,2 кв. м в Васильковском районе Киева (приобрел право собственности с апреля 2009 года), квартирой в Киеве площадью 41,3 кв. м (с января 2014), 33% квартиры в Киеве площадью 80,4 кв. м, а также 2 земельными участками площадью 33 210 кв. м и 1 012 кв. м. в Киевской области.
В декларации Вовка за 2015 на сайте НКРЭКУ, составленной 26 июля 2016 года было указано, что он имеет 1,066 млн гривен на счетах в банках или других фининансовых учреждениях.
Как известно, именно во время принятия формулы "Роттердам+" Волк зарегистрировал на себя Мерседес GL 550 2010 г.в., который стоит до 40 тыс долл. Продавцом автомобиля выступила Лилия Сильченко, сожительница Вовка.
Также в феврале Сильченко купила дом в селе Иванковичи под Киевом. Стоимость поместья, ранее принадлежало покойному заместителю председателя Верховной Рады и соучредителю телеканала "Интер" Александру Зинченко, риэлторы оценивают в 1,5-2 миллиона долларов.
Соседями является экс-министр топлива и энергетики Юрий Бойко и экс-министр экологии Николай Злочевский.

 


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx