Вход

Логин:
Пароль:

   



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив новостей > Новость

22.01.18 |  Пить или не пить...перед сексом

Почему перед сексом не следует пить?Многие люди употребляют алкоголь перед сексом ради большей уверенности в своих силах, хотя на самом деле, спиртное отрицательно сказывается на сексуальной жизни.
Регулярное употребление спиртного влечет ряд серьезных негативных эффектов - от снижения либидо до проблем с достижением оргазма у женщин.Надо помнить, что алкоголь растормаживает все базовые инстинкты человека: голод, агрессию и, конечно, либидо.
То есть, можно сказать, что алкоголь оказывает на сексуальность опосредованное действие через психику. В частности это происходит за счёт торможения активности височных долей коры головного мозга. В обычных условиях повышение активности височных долей подавляет сексуальность.

Если детально рассматривать влияние алкоголя на сексуальную активность, то надлежит признать, что этиловый спирт, нарушая функции высшей нервной деятельности, на первых порах, в самом деле высвобождает основной инстинкт полового влечения на самом примитивном уровне, но сам половой акт при этом, как правило, доставляет намного более слабое удовлетворение, и конечно он носит более животный характер, чем обычно.
Необходимо отметить, что алкоголь не следует рассматривать как средство улучшения потенции. Со временем влияние его повышенных доз на сексуальность меняется на противоположное, то есть приводит к ухудшению как либидо, так и эрекции.
Между тем, в ходе консультаций с пациентами некоторые сексопатологи могут иногда советовать использовать алкоголь, как доступное средство для устранения психологического напряжения пред сексом. А причин таких проблем может быть «целый вагон и малая тележка». Достаточно представить попытки обоюдной, но первой сексуальной близости - партнеры в большинстве случаев скованы и напряжены, а не только зажаты или стесняются. Девушка или женщина опасается болевых ощущений, юноша или мужчина боится возможной неудачи. Вот эта тревога и напряжение только провоцирует неудачу и усиливает боль. Затем такой печальный опыт может вылиться в целый комплекс сексуальной неполноценности. Мало того - еще долго приносить разочарование, для некоторых людей стать проблемой на всю оставшуюся жизнь.

С другой стороны, утверждение о том, что алкоголь положительно влияет на увеличение сексуальных надежд и повышения потенции не только у мужчин, но и у женщин мало соответствует действительности. Тут огромную роль играет как качество алкогольных напитков, так и в каком количестве они принимаются. К примеру, немного хорошего натурального красного вина на самом деле могут оказать некоторую помощь для мужчин. Напротив, регулярное злоупотребление алкогольными напитками особенно низкокачественным суррогатом и даже большие дозы самого качественного спиртного, весьма негативно сказывается на мужской потенции.

Что же касается женской половой активности, в народе бытует миф, что именно алкоголь может сделать женщину сексуально привлекательной. Но это не так, она на деле в алкогольном опьянении более раскрепощается, и становиться намного доступнее. Но вместе с утратой стыдливости, происходит не только усиление либидо - желание удовлетворения от полового акта. Так как "тормоза отключены алкоголем", женщина пытается доминировать в сексе. Но при этом получить удовлетворение от полового акта раз за разом ей становится только труднее.

И дело даже не в том, что для этого начинает требоваться все более длительный половой контакт, на что пьяные люди, как правило, мало способны. А в том, что для начала интимных отношений такой женщине нужен алкоголь, чтобы снова и снова подстегнуть себя, иначе у нее не получается настроиться. Проще говоря, злоупотребление алкоголем, как у женщины, так и мужчины не только изменяет психику, но полностью расстраивает естественный механизм сексуальной жизни. К повышению половой привлекательности это в действительности отношения не имеет. Стоит привыкнуть и постоянно выпивать перед интимным актом, как без такой дозы люди уже не могут представить себе "успех в постели". Естественно, без такой уверенности ничего хорошего и не происходит
«Употребление алкоголя в избыточных количествах превращает хороший секс в плохой. Это происходит из-за того, что алкоголь снижает сексуальную чувствительность мужчин и женщин. Хорошо известно, что большое количество спиртного мешает мужчинам достигать эрекции. Но в обществе сложился ложный стереотип о том, что избыток алкоголя вреден только для сексуальной жизни мужчин. Однако при длительном употреблении спиртного сокращается уровень естественной смазки влагалища, поэтому женщинам бывает труднее достигать оргазма, либо он становится менее интенсивным», -
Кроме того, употребление алкоголя в целях поднятия настроение имеет еще одну отрицательную сторону: каждый раз человеку для достижения этого эффекта будет требоваться все большее количество спиртного. В результате, возможна выработка психологической зависимости, не говоря уже о хронической сексуальной дисфункции, бесплодии и повреждении печени.


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx