Вход

Логин:
Пароль:

   

Как меньше платить налогов


Экономика и финансы


Разное


Авто


Чем нас травят


Аренда


Работа


Потребителям


Транспорт


Медицина


Наши соседи


Настоящим мужикам


Как выбить долг


Магазины


Водочка


Страхование


Предпринимателям


ДТП


Победи ГАИшника


Пассажирам


Законодательство


Туристам


Мошенники


Адвокаты и юристы


Шарлатаны


Интернет


Будущим арестантам


Только для женщин


Как выполнить решение суда



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив статей > Статья

23.09.14 |  Только для женщин |  Ловкость рук,свободное скольжение и.. твой партнёр в экстазе

Наверняка, тебе известен секрет идеального макияжа. Но есть ли у тебя проверенное средство, как подарить своему любовнику незабываемое наслаждение в постели? Уделяя много времени и сил своей внешности, многие девушки думают, что этого вполне достаточно для того, чтобы свести мужчину с ума. Но это не совсем правильно.

Трудно не согласиться, что некоторые дамы, которых изначально можно принять за серых мышек, порой владеют такими рецептами соблазнения мужчин, которые действуют безотказно. Видимо, у каждой искусной любовницы есть свои секреты того, как довести мужчину до экстаза. Хочешь овладеть некоторыми сексуальными секретами?

В первую очередь, тебе следует стать внимательной. Посмотри, как твой партнер реагирует на твои прикосновения, прислушайся к его желаниям, попробуй разгадать его фантазии. Дай мужчине то, что он хочет, и он будет счастлив с тобой. Более того, он будет тебя ценить...

Очень часто мы озабочены не теми вещами, которыми следовало бы интересоваться. До секса ты думаешь, насколько соблазнительно ты выглядишь, во время секса ты стараешься занять выгодную для тебя позицию (в которой не будут видны твои "изъяны"), а после секса ты начинаешь тревожиться, что твой любимый начинает дремать. Измени тактику, постарайся полностью отдаться сексу, выброси глупые мысли из головы. Просто наслаждайся и... внимай.

Итак, идеальная любовница должна чувствовать своего мужчину. Виктория Александрова, мастер этикета любви Академии реальной жизни, рассказывает об эрогенных зонах мужчины. Зная, какие участки тела твоего любимого особенно чувственно реагируют на твои ласки, ты без труда подаришь ему неземное удовольствие. Прислушайся к совету эксперта:

У каждого мужчины (как и у женщины) существует индивидуальная карта, но давай разберемся с самыми распространенными. Эрогенные зоны (области на теле человека, воздействие на которые вызывает сексуальное возбуждение) делятся на три группы: первичные, вторичные и третичные.

К третичным, наименее чувствительным, относятся: руки, ноги, шея, голова, лицо. Прикосновение к ним поможет намекнуть на твою готовность к близости, расслабить мужчину, подготовить настрой. Ко вторичным зонам (средней чувствительности) относятся грудь, живот, спина и ягодицы. Эти зоны хороши для воздействия во время прелюдии. И к первичным относятся самые чувствительные: интимные органы (пенис, мошонка), соски, зона ануса, предстательная железа и ее проекция. Воздействием на них непосредственно доводим до экстаза.

Самые чувствительные области пениса: уздечка, головка, а на головке щечки, и подкоронная область. Лаская мошонку, будь аккуратна с яичками, иначе причинишь партнеру сильную и долгую боль. Немного натягивая вверх крайнюю плоть на пенисе, когда мошонка подтянется не сильно вверх, ты увидишь желобок. Примерно посредине него находится точка А аналог женской точки G лаская ее язычком, подари своему мужчине восхитительное наслаждение.

Также надо помнить, что мужчина любит не только глазами, но и слух у них тоже является эрогенной зоной. Поэтому в сексе необходимо звучать, дыша чуть-чуть тяжелее, постанывая и нашептывая слова одобрения.

Ловкость рук

Мануальные ласки можно производить как правой, так и левой рукой - как удобнее. При этом стоит принимать во внимание, что ощущения от действий менее ловкой рукой у мужчины будут другими, и такой вариант тоже стоит попробовать. Чтобы решить, как довести мужчину до оргазма, прежде всего, необходимо определиться с наиболее удобной позой. Например, девушка может сесть на своего партнера сверху, лицом к нему, лаская его одновременно и рукой, и поцелуями. Также удобна так называемая позиция ложки, когда оба партнера лежат на боку, женщина располагается за спиной партнера и рукой ласкает его спереди. Кроме того, если мужчина
стоит, дама может расположиться рядом с ним на коленях.

Свободное скольжение

Чтобы довести мужчину до оргазма при помощи рук, проще всего совершать примерно те же движения, которые делает он сам во время мастурбации. Следует помнить, что, в отличие от женского влагалища, мужской половой орган не вырабатывает естественной смазки, поэтому в процессе ласк лучше всего использовать специальный гель-лубрикант. Геля должно быть достаточно, чтобы рука свободно скользила, однако использование слишком большого количества лубриканта может привести к тому, что фрикции не будут ощущаться - с этим также необходимо быть осторожней.

Дополнительные приемы 

Если нужно отдалить семяизвержение (приближающуюся эрекцию можно почувствовать по току спермы у самого основания полового органа) достаточно обхватить и плотно сжать пенис большим и указательным пальцем, и мужской оргазм наступит позже. Ласки не стоит ограничивать только непосредственно данной областью: можно доставить партнеру удовольствие, также стимулируя мошонку, яички, зону поблизости от анального отверстия. Для придания остроты ощущениям можно использовать дополнительные предметы, например, шелковый шарфик которым легонечко проводить по коже возле генеталий. Кроме того, можно параллельно ласкать мужчину языком и губами.

И у женщин, и у мужчин эрогенные зоны - индивидуальны, они находятся в разных местах, и вычислить их не всегда бывает просто. Запасись терпением, и внимательно наблюдай за реакцией на каждое твое движение, ласку, прикосновение, непредвзято и без возражений слушай каждое слово. Важно угадать не только местонахождение эрогенных зон, но и способ их стимуляции. Понимание приходит с опытом, и процесс может затянуться надолго.


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx