Вход

Логин:
Пароль:

   

Как меньше платить налогов


Экономика и финансы


Разное


Авто


Чем нас травят


Аренда


Работа


Потребителям


Транспорт


Медицина


Наши соседи


Настоящим мужикам


Как выбить долг


Магазины


Водочка


Страхование


Предпринимателям


ДТП


Победи ГАИшника


Пассажирам


Законодательство


Туристам


Мошенники


Адвокаты и юристы


Шарлатаны


Интернет


Будущим арестантам


Только для женщин


Как выполнить решение суда



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив статей > Статья

21.09.14 |  Настоящим мужикам |  Как стать "мачо"-неутомимой и безотказной сексмашиной

Для начала определимся с терминами.В испанском языке слово macho может означать любую особь мужского пола, даже если эта особь напрочь лишена благородной мужественности. Так, например, macho de cabrio - это всего-навсего козел. Такая интригующая трактовка известна лишь знатокам тонкостей испанского языка и импортерам шерстяных носков. Остальное человечество, слыша слово macho, представляет себе примерно одно и то же: знойного латиноса в кожаных штанах, с рельефным торсом, элегантной небритостью и утомленным взглядом порочных глаз.
Правда, не везде светлый образ настоящего macho является положительным и достойным подражания. В Соединенных Штатах, например, macho - почти ругательство. Зато в нашем патриархальном отечестве настоящими мачо не мечтают стать разве что ортодоксальные представители сексуальных меньшинств. К сожалению, чем настоящий мачо отличается от нормального пацана, знают немногие. На самом деле эти два персонажа не имеют между собой практически ничего общего, за исключением разве что трехдневной щетины. Один из них - плод карамельно-романтических фантазий белошвеек и продавщиц, другой - заурядный элемент нашей агрессивной действительности.


Перебор для Казановы
Способен ли мужчина к многократным актам или нет, зависит от количества половых гормонов, в первую очередь тестостерона. Он же отвечает за возбуждение и эрекцию. Но строгой связи между половыми способностями и гормонами нет: все-таки длительность "любовного марафона" зависит и от работы мозга.

Правда, зрелые мужчины на пять актов за ночь даже с новой партнершей не способны: максимум, на который им придется рассчитывать, - это 2-3, да и то с перерывами.

Да, многократные половые акты играют очень важную роль для женщины, потому что способны пробудить ее чувственность. Это особенно важно для девушек, которые только-только вступают в мир секса. Но, как показали исследования, оптимальным является 3-4 половых акта за ночь.

Для того же, чтобы стать "секс-гигантом", надо иметь хорошую физическую форму, правильно питаться, не уставать, обязательно отдыхать перед сексом. Исследования показали, что особенно полезно для мужчин плавание - оно укрепляет сердечно-сосудистую систему, к тому же вода как бы массирует пловцам половые органы, что, естественно, очень полезно.

"Кончаем" с умом
Однако не только здоровый образ жизни поможет стать сексуальным гигантом. Совершать многократные половые акты можно... научиться.

Все дело в том, что мужская эякуляция и оргазм - не одно и то же. Знаменитые сексологи Мастерс и Джонсон установили, что те мужчины, которые способны к сексуальным эксцессам, могут доводить себя до грани эякуляции, а затем останавливаться и расслабляться, получая оргазм, но, не выбрасывая семя. То есть если мужчина научится "отделять" эякуляцию от оргазма, он будет способен к многократным половым актам.
Американские врачи, исследовавшие эту проблему, рекомендуют несколько методик, позволяющих мужчине стать неутомимым Казановой.

Техника "стоп-старт"
Еще в 1955 году уролог Университета Дюка доктор Симанз описал методику лечения преждевременной эякуляции. Она заключается в том, что вы просто мастурбируете почти до самого семяизвержения, а затем останавливаетесь... В конце концов, вы научитесь достигать оргазма без эякуляции.

Техника "сжимания"
Некоторые специалисты советуют сжимать кончик пениса непосредственно на пороге эякуляции - двумя пальцами снизу и большим пальцем сверху, Доктор Хартман из университета в Нью-Йорке рекомендует: прежде всего, лягте на спину - ведь большинство мужчин, способных на множественные оргазмы, испытывают их в позиции "женщина сверху". Легкими касаниями стимулируйте себя почти до эякуляции, затем прекратите и сожмите пенис. Держите от 15 до 20 секунд - до тех пор, пока позывы к эякуляции не ослабеют. Затем снова принимайтесь за мастурбацию. Научитесь доводить себя до грани эякуляции по 3-4 раза, прежде чем позволите ей произойти.

Держите яички внизу
Непосредственно перед эякуляцией мужские яички подтягиваются к телу. Если же они хотя бы частично не приподнимутся, мужчина не способен на полную эякуляцию. Поэтому можно задерживать семяизвержение, придерживая яички внизу.
Сотрудники из Университета Чикаго (США) исследовали, как сон влияет на состояние мужчины. Для этого они наблюдали за десятью здоровыми добровольцами, средний возраст которых составлял 24 года. Участники эксперимента спали то количество часов, которое им называли медики, и после этого рассказывали о самочувствии. В то же время специалисты периодически брали анализ крови у испытуемых. Серия экспериментов продолжалась на протяжении десяти лет. В итоге оказалось, что дефицит сна приводит к снижению уровня тестостерона в организме, в результате чего у мужчины снижается половое влечение. Кроме того, недосыпание приводит к повышенной утомляемости, усталости, слабости, проблемам с концентрацией внимания, а также инсульту, диабету и другим серьезным заболеваниям.
Неоднократные половые сношения в течение одних суток называется
сексуальным эксцессом. Овладев техникой пролонгированного полового акта подревнекитайскому способу (см. раздел "Китайская грамота"), вы не толькоприобретете способность к сексуальным эксцессам, но и сможете с каждымразом ощущать все большее наслаждение от близости.
Если вы можете совершать по несколько половых сношений за ночь, а ваша партнерша это одобряет, то можно начать подготовку к повторному половому акту даже в периоде половой невозбудимости (рефрактерной паузе) после первого оргазма.
В норме период половой невозбудимости составляет 20-30 минут, но могут быть разные варианты - и несколько минут и пару часов. У женщины пауза может быть гораздо короче, чем у мужчины. А некоторые женщины способны испытывать несколько оргазмов подряд, без периода невозбудимости. Уже через несколько минут после первого оргазма партнерши, если она не против, вы можете возобновить ласки, постепенно переходя на её самую сильную эрогенную зону. Но знайте, что потребуется более длительный период
для стимуляции, чем в первый раз. Сразу после полового сношения не следует стимулировать самые главные эрогенные зоны. Начинать нужно, как всегда, с общих ласк.
Половое возбуждение у женщины спадает гораздо медленнее, чем у мужчины - в течение 10-20 минут; даже после оргазма ещё есть определенный уровень возбуждения. Если подкрепить дополнительными ласками, то возбуждение партнерши нарастает.
Когда у женщины опять возникнет желание, можно переходить на стимуляцию главных эрогенных зон.
После куннилингуса или мануальной стимуляции клитора в течение некоторого времени прикосновение к клитору может быть немного болезненным.
В этом случае нужно дать партнерше немного отдохнуть от этого вида стимуляции, лаская другие эрогенные зоны, а потом возобновить возбуждение клитора, но очень осторожно, едва касаясь. Обычно вид возбужденной женщины, готовой к совокуплению, возбуждает и мужчину; соответственно, рефрактерный период у него будет укорочен. Эрогенные зоны мужчины станут возбудимыми, возникнет хорошая эрекция. Будучи в рефрактерной паузе, можно дать партнерше возможность испытать ещё один оргазм при продолжении клиторных ласк (оральных, мануальных или вибратором), за это время возбудимость мужчины восстановится, и он сможет
перейти к половому сношению, но с обязательной стимуляции клитора. Это более эффективно, чем ждать весь рефрактерный период - сокращается время на сексуальный эксцесс, что немаловажно, если время для полового общения ограничено.
Женщина будет все это время находиться в состоянии перманентного наслаждения, а мужчина будет достойно вознагражден за свое терпение и ласки.
Критерий хорошего полового партнера - когда частота оргазмов мужчины и женщины совпадает, а великолепного партнера - когда женщина испытывает больше оргазмов, чем он сам. Если ещё остались силы и желание, то можно попробовать ещё раз. Вряд ли партнерша откажется снова испытать наслаждение. А вы будете искусным, непревзойденным любовником.
Кстати, Казанова, позволял женщине всю ночь находиться в состоянии непрерывного блаженства, давая пережить до десяти (!!!) оргазмов, и благодарности его любовниц не было границ.
Как часто практиковать сексуальные эксцессы - зависит от вас. У каждого человека потребности и возможности индивидуальны. Но нужно
обязательно учитывать желание партнерши, особенно если вы различаетесь по темпераменту.
Если у вас высокая половая конституция, и вы нуждаетесь в нескольких сношениях за ночь, а женщина не возражает против такого ритма половой жизни и каждый раз испытывает оргазм, - это замечательно. Но если вашей партнерше достаточно одного раза (например, у неё средний темперамент или длительная рефрактерная пауза, и в течение нескольких часов её эрогенные зоны невозбудимы), то в коем случае нельзя настаивать на повторной близости. Если вы проявите настойчивость, то она, конечно, уступит (женщины очень благодарны свои партнерам за пережитое наслаждение), но это может отрицательно повлиять на её отношение к сексу.
Допустим, вы все же настояли на повторном сношении, а ваша партнерша все ещё пребывает в рефрактерном периоде. Тогда сексуальное возбуждение у неё не наступает, а её половые органы не будут готовы к совокуплению.
Женщине будет больно, она будет с нетерпением ждать, когда партнер закончит половой акт, - а такое отношение отнюдь не способствует сексуальной гармонии. От этого пострадаете, в первую очередь, вы сами: в следующий раз, зная, что вы не удовлетворится одним коитусом, а будете настаивать на повторении, - она постарается вообще уклониться от близости, чтобы вас "не заводить".
Совершенно недопустимо настаивать на повторных половых актах, когда даже первый раз женщина не получила удовлетворения. Чрезмерный темперамент партнера в сочетании с его сексуальной
безграмотностью или половым эгоизмом, - несчастье для его партнерши. Семейная жизнь с таким человеком - это непрерывная череда ссор из-за взаимного непонимания и отвращения жены к сексу. Чувственность и
"сексуальный аппетит" женщины во многом зависят от мужчины.

Эрекция без виагры-только на травах

Во все времена людям хотелось увеличить свои сексуальные возможности. Поэтому в каждой стране, на каждом материке, где бы ни обитали люди, они находили растения, повышающие потенцию у мужчин и желание у женщин. Со временем на их основе стали делать препараты, влияющие на половую сферу человека.
Дерево кола.
В шаманской практике африканских знахарей этот сильнейший стимулятор занимает одно из ведущих мест. В России его не так легко найти, но в некоторых секс-шопах купить все-таки можно.
Продается он в виде таблеток или порошка, рекомендован в основном для пожилых людей с очень низкой потенцией.
Применяется за полчаса-час до полового акта. Прием препарата может привести к многочасовой болезненной эрекции. Не рекомендуется людям с предрасположенностью к повышенному давлению и сердечно-сосудистой недостаточностью. Даже у совершенно здорового человека может вызвать головокружение.
Женьшень.
В восточной медицине уже несколько тысячелетий используется как средство от импотенции. Он обладает выраженными тонизирующими свойствами, возбуждает и стимулирует половую активность. Его выпускают в порошках, настойках, растворах, капсулах и таблетках. Мгновенного эффекта он не дает, обычно требуется многодневный курс.
Однако, молодым людям его можно принимать одноразово за б-8 часов до полового акта.
По отзывам специалистов, женьшень не столько усиливает эрекцию, сколько увеличивает ее длительность. Может вызывать сердцебиение. Нельзя принимать при тяжелом похмелье.
Дамианэ.
В ритуальных практиках инков и майя это южноамериканское растение использовалось для
увеличения желания. Действует, как слабый наркотик, подавляя чувства стеснения и неловкости, препятствующие полноценному половому акту. Чаще всего выпускается в виде капель. Ни в коем случае не применять в сочетании с алкоголем!
Йохимбе.
Африканские охотники открыли способность коры этого дерева повышать потенцию. Согласно их мифам, она превращала мужчину в секс-гиганта. Со временем, европейцы выделили из коры препарат йохимбин.
Выяснилось, что он, действительно, повышает жизненный тонус, увеличивает образование мужских половых гормонов и влияет на потенцию и половое влечение. Йохимбин - стимулятор, поэтому при сердечно-сосудистой недостаточности принимать его не рекомендуется.
Левзея.
Из ее корня, который еще называют большеголовником, изготавливают спиртовой экстракт, обладающий сильным стимулирующим действием. Издавна это растение использовали для лечения импотенции даже у очень пожилых людей.
Кроме применения в качестве сексуального допинга, экстракт левзеи - хорошее тонизирующее средство, которое снимает умственную и физическую усталость. Назначают его по 20-30 капель 3 раза в день.
Секуринин.
Этот алкалоид выделяют из травы секуринеги полукустарниковой, растущей на Дальнем Востоке. Его применяют при половом бессилии, возникшем на почве нервных расстройств, а также как мощное тонизирующее средство. Секуринин назначают 2-3 раза в день в виде таблеток или раствора по 20-30 капель.
Родиола.
Из корневищ и корней многолетнего травянистого растения родиолы розовой (Золотой корень) изготавливают экстракт на 40% спирте.
В народной медицине Алтая родиола в течение сотен лет использовалась как средство для повышения потенции и сексуального влечения. Она также снимает усталость и повышает работоспособность. Принимают экстракт по 5-10 капель 2-3 раза в день до еды две недели.
Заманиха.
Считается, что по действию на человеческий организм спиртовая настойка корней и корневищ заманихи (кустарника семейства аралиевых, растущего на Дальнем Востоке) близка к настойке женьшеня, поэтому и результаты применения бывают очень неплохими. Принимают по 30-40 капель 2-3 раза в день до еды. Сильный стимулятор, неплохо зарекомендовавший себя и как сексуальный допинг.
Аралия Маньчжурская.
Спиртовая настойка (70% спирт) на ее основе стимулирует центральную нервную систему и оказывает тонизирующее действие. Рекомендуется по 30 капель 2-3 раза в день. Из корней растения получают препарат сапарал, который представляет собой порошок, легко растворимый в воде.
Выпускается в таблетках, которые принимают по 1-3 раза в день от 2 недель - до месяца. Оказывает выраженное стимулирующее действие на сексуальную активность.


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx