Вход

Логин:
Пароль:

   

Как меньше платить налогов


Экономика и финансы


Разное


Авто


Чем нас травят


Аренда


Работа


Потребителям


Транспорт


Медицина


Наши соседи


Настоящим мужикам


Как выбить долг


Магазины


Водочка


Страхование


Предпринимателям


ДТП


Победи ГАИшника


Пассажирам


Законодательство


Туристам


Мошенники


Адвокаты и юристы


Шарлатаны


Интернет


Будущим арестантам


Только для женщин


Как выполнить решение суда



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив статей > Статья

31.08.14 |  Настоящим мужикам |  Кариес у партнёрши причина неприятного запаха от мужского члена

Неприятный запах из половых органов у мужчин вызывается деятельностью некоторых бактерий. Также неприятный запах - результат некроза тканей.Так, запах рыбы - признак гарднереллеза, или бактериального вагиноза; Кислый запах зачастую признак кандидоза, или «молочницы»;Гнилостный запах в венерологии - это, зачастую, осложнения первичного сифилиса.Запах половых органов, как вы видите, может быть симптомом серьезных заболеваний. Не занимайтесь самолечением и спринцеванием - вы можете повредить своему здоровью и способствовать распространению инфекции на другие участки вашей половой системы.

Неприятный запах полового органа может возникать в нескольких случаях. Во-первых, данный симптом наблюдается у мужчин, не соблюдающих гигиену половых органов. Врачи рекомендуют мыть половые органных дважды в день после сна и до сна, также до и после полового акта, во избежание попадания инфекций, менять ежедневно нижнее бельё, проводя гигиенические мероприятия. Всегда советуют обмывать головку после каждого мочеиспускания, во избежание скапливаемости выделений. При обмывании советуют употреблять мягкое мыло, чтобы избежать усиленного образования смазки, что часто определяется у мужчин как индивидуальная особенность. Во-вторых, запах в области полового органа у мужчин появляется при различных инфекционных заболеваниях и патологических состояниях. Именно эти причины являются наиболее распространёнными, развивающимися при размножении грибков и болезнетворных бактерий. Убрать неприятный запах полового члена можно только ликвидировав причину его возникновения.
Итак, неприятный запах из половых органов, как у мужчин, так и у женщин может возникнуть по множеству причин. Например, после возвращения с моря, т.е. перемены климата, курса приема сильных антибиотиков, снижения иммунитета, изменения питания. Пока мы назвали самые «безвредные» из причин. Но, ведь чаще всего изменение запаха свидетельствует о начинающемся заболевании мочеполовой сферы, которое может перейти в хроническое, если не подойти к нему с должным вниманием. И только специалист определит степень его серьезности и назначит правильное и эффективное лечение, которое вернет Вам здоровье и уверенность в своей привлекательности.

Часто встречающимися заболеваниями, сопровождающимися неприятный запахом мужского члена выделяют баланит и баланопостит. Баланит характеризуется воспалением головки полового члена, а баланопостит воспалением внутренней среды крайней плоти, что развивается при неправильной и нетщательной личной гигиене, особенно при возникновении фимоза. Данные заболевания могут протекать в острой и хронических формах. В хронической форме возникают маленькие язвочки и сморщивание головки, при острой форме возникают болевые ощущения полового органа, его покраснение и зуд. Различные инфекционные заболевания также сопровождаются неприятным запахом полового органа. Например, гонорея, хламидиоз, также при развитии стафилококковых, грибковых инфекций и кишечной палочки. Во избежание данного симптома следует избегать анального секса без презерватива и орального секса, при условии наличия у партнёрши заболеваний полости рта. Не следует забыть, что фактором появления неприятного запаха пениса у мужчины при оральном сексе бывает наличие кариеса у партнёрши.
Другими возможными причинами появления неприятного запаха может быть недержание мочи (как у мужчин, так и у женщин), прием определенных медикаментов или употребление продуктов с сильным запахом (чеснок, пряности или специи) - все это выделяется через пот и с мочой.
Самостоятельно избавиться с неприятным запахом можно, если он не связан с инфекционными процессами. Если вам кажется, что запах появляется по причине сильного потоотделения, то во время интимной гигиены пользуйтесь антибактериальным мылом и специальной пудрой на основе кукурузного крахмала, носите нижнее белье из натуральных материалов.

Убедитесь в том, что лекарственные препараты, которые вы принимаете, не провоцируют появление неприятного запаха - для этого на несколько дней прекратите их прием (если это возможно).

В некоторых случаях запах возникает при нарушении обмена веществ у мужчины, в особенности при сахарном диабете. Врачи указывают ещё одну причину - нарушение работы желёз внутренней секреции. В данном случае неприятный запах исходит от смегмы, выделяющейся головкой полового члена. При некоторых заболеваниях выделение смегмы проходит интенсивно, что пропитывает нижнее бельё мужчины насквозь.

Если мужчину беспокоят дискомфортные ощущения в области половых органов, покраснение головки полового члена, наличие болевых ощущений, зуд и жжение в паховой области не стоит заниматься самолечением или запускать заболевание. Ведь данные симптомы могут свидетельствовать о разного рода заболеваниях, даже серьёзного характера. А как мы знаем, своевременно полученная медицинская позволит избежать серьёзных проблем со здоровьем и сделает лечение более быстрым и эффективным.

Для назначения лечения проводят обследование организма, бактериологические посевы смегмы, анализы крови и мочи. Даже в случае уверенности пациента в своём диагнозе не стоит игнорировать посещение уролога или венеролога. Лечение врач назначит индивидуально каждому пациенту с учётом особенностей протекания заболевания. В современных условиях медицина может вылечить практически многие заболевания, при условии своевременного обращения к специалистам, в противном случае выздоровление займёт большой промежуток времени и усложнится сам процесс лечения.
Мужчинам будет не лишне посетить уролога и решить проблему с недержанием мочи, а так же убедиться в том, что отсутствуют инфекции мочеполовой системы.

Если все проведенные обследования не подтвердили наличие инфекционного заражения и воспалительных процессов, то, возможно, это есть ваша физиологическая особенность. Частое спринцевание может вызвать инфекции в малом тазу, поэтому лучше в этом случае чаще мыть наружные половые органы после каждого посещения туалета, носить с собою дополнительное нижнее белье и менять его по необходимости.


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx