Вход

Логин:
Пароль:

   

Как меньше платить налогов


Экономика и финансы


Разное


Авто


Чем нас травят


Аренда


Работа


Потребителям


Транспорт


Медицина


Наши соседи


Настоящим мужикам


Как выбить долг


Магазины


Водочка


Страхование


Предпринимателям


ДТП


Победи ГАИшника


Пассажирам


Законодательство


Туристам


Мошенники


Адвокаты и юристы


Шарлатаны


Интернет


Будущим арестантам


Только для женщин


Как выполнить решение суда



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив статей > Статья

05.07.14 |  Только для женщин |  Бюстгалтер- необходимость или украшение?

Уход за грудью поможет сохранить упругость и красоту груди на долгие годы. Независимо от размера либо формы груди за ней в обязательном порядке необходимо ухаживать, а начинать такой уход желательно смолоду. При этом питать иллюзии, что реально увеличить грудь или изменить форму, совершенно бессмысленно. В силах только препятствовать ее раннему увяданию и на многие годы сохранить упругость, красоту. Форма с размером груди задаются генетически, поэтому даже самой дорогой косметике не под силу кардинально изменить природные данные.

Чтобы поменять форму или изменить размер груди нужно решиться на пластическую операцию, однако это очень радикальная мера, в некоторых случаях она оказывается опасной для здоровья. Помните, что нужно принимать меры, чтобы сохранить в коже волокна эластина, а также коллагена. Для этого целесообразно применять экстракты морских водорослей, витаминные препараты и неочищенные масла (скажем, масло виноградных косточек).
Для стимуляции кровообращения в груди, которое укрепляюще действует на ткани, утром рекомендуется выполнять обтирания холодной водой либо принимать холодный душ. Полезно делать контрастный душ, причем процедуру заканчивать всегда холодным. Регулярный прием такого душа не увеличивает грудь в размере, но хорошо укрепляет грудные мышцы, способствуя тем самым ее оптическому увеличению. Будьте внимательны, во время процедуры нужно следить, чтобы по соскам не била сильная струя воды.
Стимулировать кровообращение груди после душа можно деликатным массажем с втиранием питательного крема. Полезно выполнять процедуру пилинга, а также ежедневно пользоваться кремами, предназначенными специально для ухода за бюстом. Для груди полезен массаж при помощи морской воды (для этого 100 грамм морской соли разведите литром воды). Грудь нужно массировать мягкими движениями в течение 8-10 минут.
Волокнами грудь связана с большой и малой мышцами груди. При правильном расположении грудная железа плотно прилегает к грудной мышце, при этом кожа туго натянута. На вид бюста благотворно влияют тренировки мышц груди. Известное мнение, что грудь начинает обвисать исключительно из-за слабости мышц груди, ложно: поскольку сама грудь не имеет поддерживающей мускулатурой, а состоит из желез, а также жировой и соединительной тканей. Еще нужно помнить, что опущенные плечи и сгорбленная спина портят вид бюста.
Поэтому в утреннюю зарядку желательно включать упражнения для укрепления мускулатуру спины, шеи, а также мышц лопаточного сплетения. Не забывайте: упражнения приносят результат только при регулярном и систематическом их выполнении.

К предупредительным мерам, которые входят в стандартный комплекс по уходу за грудью, относится правильное ношение бюстгальтера. Ошибочно считать, что хорошо развитая, тугая грудь может продолжительное время обходится без какой-либо поддержки и опоры. При выборе бюстгальтера следует обратить внимание, чтобы он не вызывал застой крови, не сдавливал грудь, не оттягивал ее к низу и не делал плоской. Если вы являетесь несчастливой обладательницей малоразвитой груди, то при помощи бюстгальтера можно легко внести нужные коррективы благодаря наполнителям - поролону, накладкам.
Неудобный и слишком тесный бюстгальтер очень вреден для груди. Бюстгальтер нужен для полной груди, в противном случае растягивается кожа. Обходиться без бюстгальтера можно при маленькой груди, конечно, если вам комфортно. Но все-таки его следует носить во время занятий спортом. Для этих случаев идеальными считаются спортивные эластичные бюстгальтеры, которые не стесняют движений, но в тоже время прекрасно поддерживают грудь.
А вот диаметральное мнение французских косметологов и врачей
На протяжении пятнадцати лет французские ученые занимались изучением проблем, которые связаны с женской грудью: развитие груди, влияние нижнего белья на здоровье и внешний вид бюста. В исследовании приняло участие более 130 женщин, которые добровольно согласились помочь ученым в изучении вопроса. В течение 15 лет специалисты наблюдали за изменениями бюста каждой из участниц эксперимента с помощью логарифмических линеек и кавернометров.

Специалисты из университета Безансон уверены, что женская грудь не получает никакого видимого преимущества от регулярного использования бюстгальтера. Эксперимент показал, что может присутствовать обратный эффект: бюстгальтеры, призванием которых является поддержка груди и обеспечение красивой формы, способствуют тому, что грудь провисает в достаточно раннем возрасте. Ученые сообщили также, что как с анатомической, так и с физической точки зрения верхняя часть нижнего белья не приносит пользу женской груди.

Результат исследования показал, что женщины, которые предпочитали обходиться без ежедневного использования бюстгальтера, чувствовали себя на порядок лучше и могли похвастаться красивой и упругой грудью.

На протяжении долгого времени женщины были уверены, что бюстгальтер - чудодейственная деталь гардероба, которая помогает держать грудь в форме, предупреждает ее провисание, облегчает боль в спине и способствует закреплению правильной осанки. Несмотря на распространенное мнение, недавнее исследование показало, что женщинам, которые следят за своим здоровьем и внешним видом, лучше полностью отказаться от бюстгальтеров.

Кроме того, что нижнее белье, а точнее - только бюстгальтер, негативно влияет на внешний вид женской груди, исследователи заметили, что этот предмет гардероба может вызывать постоянную боль в спине. Неправильно подобранное нижнее белье пережимает грудную клетку, что замедляет естественное кровообращение и вызывает тупую боль в верхней части позвоночника. Кроме заметного дискомфорта, нарушенное кровообращение может привести к хроническим заболеваниям, от которых впоследствии будет непросто избавиться.

Некоторые участницы эксперимента, которые осознанно отказались от использования бюстгальтера, спустя год-два согласились с утверждениями ученых. Они отметили несколько преимуществ, вызванных отказом от белья: во-первых, у многих женщин спустя полгода жизни без бюстгальтера улучшилось кровообращение, исчезли постоянные боли в спине и шее. Несколько участниц исследования сообщили, что им стало гораздо легче дышать. Французские ученые, тем не менее, сообщили, что такой эффект может быть не заметен у женщин, которые старше 45 лет.
Если вы увидели первые симптомы увядания груди, могут прийти на помощь контрастные компрессы - чередование холодных с умеренно горячими. Время от времени делайте перерывы и не носите бюстгальтер, так ваша кожа сможет отдохнуть. Дома можно носить удобные, мягкие топики, на подобие спортивных.
Небольшой размер груди вызван чаще всего недостатком эстрогенов (женских гормонов). Как правило, составляющими кремов для увеличения груди являются фитоэстрогены. При длительном регулярном использовании крема увеличивается в размерах железистая ткань и, как следствие, грудь. Бюст становится более упругим, приподнимается, исчезают морщинки.
Также предлагаются кремы для увеличения циркуляции крови в груди. Безусловно, грудь увеличивается, но результат незначителен, да и длится всего несколько дней. Не думайте, что от использования кремов можно ждать кардинальных изменений, однако косметический эффект вы заметите - кожа декольте станет красивой, ухоженной, а грудь - более объемной.


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx