Вход

Логин:
Пароль:

   

Как меньше платить налогов


Экономика и финансы


Разное


Авто


Чем нас травят


Аренда


Работа


Потребителям


Транспорт


Медицина


Наши соседи


Настоящим мужикам


Как выбить долг


Магазины


Водочка


Страхование


Предпринимателям


ДТП


Победи ГАИшника


Пассажирам


Законодательство


Туристам


Мошенники


Адвокаты и юристы


Шарлатаны


Интернет


Будущим арестантам


Только для женщин


Как выполнить решение суда



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив статей > Статья

14.05.13 |  Только для женщин |  Причёска на "причинно-интимном"месте

Знак качества на причинном месте.....Мода на интимные стрижки формировалась на протяжении многих столетий. Технику интимной стрижки освоили и в Древнем Египте, и в Древнем Риме. В нашей же стране об интимных стрижках заговорили лишь в конце 90-х годов, а в Санкт-Петербурге появилась первая школа, обучающая мастеров бикини-дизайну. Забавно, но "трендом" первых показов мастеров интимной стрижки были портреты вождей марксизма и ленинизма. Они выполнялись краской немного выше лобка и с сохранением, как бы это грубо не звучало, натуральной "бороды".Может перед Гамлетом вставала и такая дилемма, ведь мужские интимные стрижки имеют давнюю историю. Мы составили список самых популярных мужских стрижек.


Брить или не брить? О мужских интимных стрижках
В старину воины некоторых племён перед дальними походами брили наголо не только голову. Под лезвие попадала кожа и весьма удалённых от неё участков тела. Делалось это исключительно в гигиенических целях, ибо мыться зачастую было негде и некогда.В наше время в большинстве случаев мужчины делают интимные стрижки, руководствуясь желанием произвести впечатление на партнёршу. Практические аспекты присутствуют, но где-то далеко на втором плане. Самая популярная стрижка - «под ноль». Не требует много времени, фантазии и опыта. Позволяет насладиться эффектом визуального увеличения пениса, за счёт объёма сбритой растительности. Вызывает у девушек оживление и желание прикоснуться. Партнёрши обладателей причёски «под ноль» более настроены на оральный секс, по вполне понятным причинам. Из минусов этого шедевра цирюльного искусства - несколько дней дискомфорта, когда начинает пробиваться свежая поросль, а также косые взгляды в саунах и душевых в общественных местах. Чуть уступает по популярности причёска «ёжиком». Делается с помощью триммера в считанные минуты и достаточно легко освежается при отрастании волос. Не вызывает такого ажиотажа у дам, как «под ноль», но вполне соответствует их представлениям об ухоженности. Минусов, как таковых, нет.


Ещё одна популярная стрижка - «смешанная». Лобок стрижётся триммером, а зона гениталий и «бикини» выбривается наголо. Включает в себя все плюсы предыдущих моделей и минус стрижки «под младенца», связанный с дискомфортом при отрастании волос.
Все остальные стрижки являются разновидностями трёх вышеперечисленных. В основном, отличаются друг от друга выбриваемым на лобке рисунком. Радуют девиц, едва достигших совершеннолетия, вызывают ступор у честных домохозяек, и истерический смех у всех остальных. Сердечки, слоники и эйфелевы башни, безусловно, произведут фурор среди твоих знакомых при совместном посещении сауны.


Что?Что же сделать? Какой рисунок или узор подобрать для себя?
Бесспорно, мода оказывает большое влияние на нашу жизнь и, конечно, она отразилась на интимных прическах. Если раньше предпочитали интимные творения в форме фонарика, змейки, бутона тюльпана, сердечка, ангелочка или бабочки, то сегодня отдают свое предпочтение иероглифам, всевозможным лабиринтами и завиткам. Но, как на моду в нашей жизни, так и на интимную моду распространяются отдельные правила. Например, если Вы - девушка крупная, то Вам пойдут рисунки с тонкими линиями
Обладательницам узких бедер подойдут горизонтальные прически, а с широкими бедрами - вертикальные. То же самое можно отнести и к росту: с низким ростом нужно выбирать вертикальные рисунки, а с высоким - горизонтальные.

 


Не удивляйтесь, но в области интимных стрижек мужчины от нас не отстают.
Как корректно сказать девушке о необходимости эпиляции
Так брить или не брить? Исключительно на твое усмотрение. Только не забывай, что вероятность обломившегося тебе орала напрямую зависит от степени ухоженности той самой «лесополосы». Да и обладатели наименьшей растительности в стратегической зоне слывут у противоположного пола бесстрашными и открытыми экспериментаторами. Дерзай!


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx