Вход

Логин:
Пароль:

   

Как меньше платить налогов


Экономика и финансы


Разное


Авто


Чем нас травят


Аренда


Работа


Потребителям


Транспорт


Медицина


Наши соседи


Настоящим мужикам


Как выбить долг


Магазины


Водочка


Страхование


Предпринимателям


ДТП


Победи ГАИшника


Пассажирам


Законодательство


Туристам


Мошенники


Адвокаты и юристы


Шарлатаны


Интернет


Будущим арестантам


Только для женщин


Как выполнить решение суда



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив статей > Статья

22.12.12 |  Только для женщин |  Как можно уменьшить и сузить влагалище

Женщинам зачастую нелегко расслабиться во время занятий сексом после родов, поскольку они переживают из-за потери упругости влагалища. Растянутое родами влагалище - проблема, с которой сталкиваются многие женщины во время послеродового периода. Вопрос, как уменьшить влагалище, далеко не праздный.У многих женщин с возрастом или после родов влагалище растягивается, теряет эластичность. Но не торопитесь подписывать расстрельный приговор собственной сексуальности! Уменьшение размера влагалища сегодня гарантированно и легко достижимо при помощи пластической хирургии.

Не стоит обманываться по поводу эффективности других методов. Так, крем для уменьшения влагалища вызывает спазм мышц на весьма непродолжительное время, а физические упражнения для уменьшения влагалища эффективны лишь для здорового органа, без атрофий и не поврежденного рубцовой тканью.
Специалисты МХЦ Платинентал предлагают своим пациенткам единственный результативный метод - быстрое и безопасное операционное уменьшение влагалищных мышц.

Зачем нужно уменьшение влагалища

Как правило, здоровое влагалище упругое и эластичное, адаптируется к новому партнеру и может принять практически любой мужской «размер». Вопросы, как уменьшить размер влагалища, обычно возникают в случае врожденных аномалий, после родов или если влагалище потеряло эластичность с возрастом в связи с недостатком коллагена в тканях.

Чем чревато чрезмерно расширенное влагалище?

Снижением сексуального удовольствия вплоть до его утраты и для женщины, и для ее партнера. Иногда рубцовая ткань причиняет болевые ощущения... О каких «полетах наяву» здесь может идти речь?
С течением времени расширенное влагалище провоцирует и серьезные проблемы со здоровьем: опущение стенок влагалища, неполное или полное выпадение органа, недержание мочи...

Естественно, женщина ищет любые эффективные средства для уменьшения влагалища. И операция по уменьшению влагалища в Клинике Platinental - самый надежный ответ на вопрос, как уменьшить влагалище.

Как уменьшить влагалище

Уменьшение величины влагалища можно выполнить несколькими способами.

Первый - это уменьшение объема влагалища за счет иссечения его стенок (передняя или задняя кольпорафия). Если необходимо существенное оперативное уменьшение ослабленных вагинальных мышц, передняя и задняя кольпорафия делаются одновременно. Это надежный способ как уменьшить вагину, так и вернуть влагалищу эластичность. Никаких шрамов после кольпорафии не остается, швы со временем рассасываются сами.

Второй способ - уменьшение входа во влагалище. Именно он чаще всего используется как средство уменьшить влагалище после родов, если стенки влагалища остались эластичными и упругими, а вход расширен после прохождения ребенка по родовым путям. Такая операцияво многом предпочтительнее, так как уменьшить вход во влагалище проще и для врача и для пациентки. Не требует она и большого периода для восстановления.

В каждом конкретном случае вопрос, как сделать меньше влагалище, решает врач после тщательного обследования.

Женщины после родов нередко испытывают сексуальный дискомфорт, влагалище им кажется слишком широким. Во время секса они уже не испытывают прежних ощущений, хотя желание нередко возрастает. Мужчины тоже отмечают, что влагалище жены стало слишком свободным. Почему такое происходит?

Причина простая. Во время родов мышцы промежности сильно растягиваются, и становятся после них слабее. Такое может случиться и у не рожавшей женщины, если она совсем не уделяет внимания своим интимным мышцам.

Как можно сузить влагалище?

Для того, что бы сузить влагалище, на Востоке существовала особая техника. Жрицы любви обучали ей своих дочерей. Арнольд Кегель подсмотрел эту технику и создал комплекс упражнений, которым сейчас широко овладели многие женщины, защищая себя таким образом не только от потери тонуса мышц промежности, но и от недержания мочи, опущения половых органов. Оно очень хорошо помогает сузить влагалище в любой ситуации.

Овладеть методикой, как сузить влагалище, очень просто. Для начала Вам надо прочувствовать, какие именно мышцы нужно тренировать. Для этого во время мочеиспускания остановите струю мочи и запомните, с помощью сокращения каких мышц Вам удалось это сделать. Попробуйте их напрячь вне мочеиспускания. Получилось? Приступайте к гимнастике.

Попробуйте медленное сжатие. Медленно напрягите эти мышцы и удерживайте их так несколько секунд, сколько сможете. Медленно их расслабьте.

Теперь попробуйте «лифт». Сожмите мышцы чуть-чуть, на 5 секунд. Расслабьтесь. Сделайте это ещё раз, но более сильно. Снова расслабьтесь. Повторяйте так до своего предела, пока не поймете, что сильнее мышцы зажать Вы не можете. Теперь делайте всё то же самое, но в обратном порядке.

Упражнение на быстрые сокращения. Расслабляйте и сокращайте мышцы в максимально быстром темпе.

Последнее упражнение - на выталкивание. С ним не усердствуйте. Немного потужьтесь, как в родах или при дефекации.

Для начала попробуйте несколько раз втянуть в себя задний проход, чтобы одновременно сокаршалась и круговая мышца влагалища. Делайте это движение, пока не овладеете своей мышцей. Чтобы точнее определить, сокращается ли влагалище, можно в него ввести 2 ральца или какой-то округлый предмет - чтобыбыло ощущение сжатия. А затем, овладев движением, делайте его регулярно - каждый час по 30 раз сериями. При этом втягиваете в себя влагалище на счет 1-2-3-4-5, а затем так же медленно расслабляете. Делать движения можно в любой позе и в любом месте - внешне это незаметно. Делайте хотя бы 4 недели, а затем оцените достижения
Если Вы будете заниматься очень активно, можно и переусердствовать, вплоть до того, что влагалище станет слишком узким, и будет трудно заниматься сексом, дискомфорт и для Вас, и для мужчины. Будут рваться презервативы.

Итак новое-старое испытанное средство для сужения влагалища


На сегодня этот тайный рецепт уже хорошо изучен, поэтому не только наложницы императоров и дворцовые дамы могут испробовать на себе данное средство сужающие влагалище, но и простые люди могут насладиться приятными ощущениями и устранить дискомфорт в половой сфере между мужчиной и женщиной.
Палочка для влагалища действие:

сокращает стенки влагалища у женщин,
стимулирует оргазм сексуальной функции мужчины,
устраняет фригидность,
улучшает сексуальную жизнь партнеров,
регулирует несогласованность сексуальной жизни.
Устраняет послеродовые последствия (расширение стенок влагалища и матки),
удаляет неприятный запах.
Ускоряет сужение матки.
Стимулирует метаболизм клеток,
предотвращает вагинит, воспаление придатков, тазовый перетонит, эрозию шейки матки.

Палочка для влагалища состав:

тальк,
жемчужный порошок,
порошковые квасцы,
борнеол,
корень травы горы Мадула в Индонезии и другие целебные травы.


Палочка для влагалища применение:

- Перед приемом душа осторожно введите наполовину размоченную палочку для влагалища во влагалище, осторожно сделайте массаж вращательными движениями в течение 30 секунд, примите душ.
- Если есть творожистая субстанция или выделения, можно помыть теплой водой перед коитусом. При ощущении сухости, напряжения, можно воспользоваться смазывающим гелем.
- Применять при нежелательных выделениях дважды в день, курс применения 3-7 процедур.
- Для поддержания гигиенического эффекта, применять по желанию, можно применять 1 раз в 3-4 дня.

Чтобы получить наиболее лучший эффект, необходимо применять палочку сужающую влагалище следующим образом: смазать половину палочки интимным увлажняющим гелем. Если гель не применяете, то тогда палочку наполовину необходимо смочить водой и затем вставить во влагалище. Проделывать эту процедуру можно с гелем или без геля. Таким образом повторить 2-4 раза (на Ваше усмотрение). В первое время достаточно и одного- двух применений массажа.

Время массажа не должно превышать 30 секунд, чтобы предотвратить чрезмерное сокращение мышц влагалища и трудность полового акта. Если возникли сухость и мощное сокращение стенок влагалища, то стенки влагалища желательно смазать интимным увлажняющим гелем, входящим в комплект. Можно применять палочку Доянь только через каждые три - четыре дня.

И последнее АНАТОМИЯ ЗАПАХОВ...

Часто бывает, что первое интимное свидание так и остается единственным. Мужчина мило прощается, но больше никаких шагов к сближению не предпринимает. Женщина мучается, переживает, прокручивает каждый проведенный вместе миг, оценивая свою внешность, поведение, речь и т.д. Причина же может оказаться совершенно неожиданной. Партнеру мог не понравиться запах. Я говорю сейчас не о аромате духов, косметики или одежды, а о запахе, заметным только при очень близком контакте. Назовем его интимным запахом или запахом половых органов. Такой запах может или привлечь, возбудить партнера, или вызвать в нем физическое отвращение, исключающее дальнейшее отношение.

Не секрет, что отношение мужчины и женщины строятся не только на духовной близости, но и на физиологических особенностях организма. Выделяемые человеком продукты внешней секреции феромоны способны очень сильно повлиять на партнера. В организме мужчины происходит биохимическая реакция, влияющая на сексуальность.

Нельзя описать запах феромонов. С одной стороны он индивидуален у каждого человека, а с другой настолько тонок и неуловим, что его можно заметить только во время близости. Что же делать, если ваши феромоны не действуют на объект внимания. Можно воспользоваться благовониями, духами, принять ванну с ароматическими маслами или подобрать другой вид ухода за собой. Особенно ценятся при этом лимон, сандал и иланг-иланга. Полученному после процедур запаху не придется забивать запах ваших феромонов, т.к. оба эти аромата настолько слабы и незаметны, что открыто проявляют себя только при очень близком контакте.

Во всем бывают исключения. У некоторых молодых людей запах тела настолько силен, что его можно почувствовать даже при простом приближении. Причинами этого могут быть как индивидуальные особенности, так и заболевания. Если запах умеренный, то дело, скорее всего, просто в специфических отличиях женского организма от мужского (диапазон запаха женщин намного шире, чем мужчин). Ну, а в случае сильной боли, исходящей из влагалища, причину сможет определить только врач-гинеколог. К перемене запаха могли иметь отношение изменения в жизни женщины: болезнь, применение антибиотиков, изменение климата, другой рацион питания, бактериальный вагиноз. С таким запахом нужно бороться основательно, т.к. использование ароматических средств гигиены проблему не решит. После ароматической ванны женщина может благоухать, как роза, но как только в момент полового акта организм среагирует выделениям из сальных желез, неприятный запах из влагалища вновь вернется и пересилит ароматизатор.

В такой ситуации нужно особенно тщательно следить за соблюдением личной гигиены. Частые подмывания будут препятствовать проникновению бактерий в интимную зону тела. В дни менструаций одного подмывания в день недостаточно. Параллельно нужно использовать медикаментозные средства, всевозможные свечи и спреи. Можно посоветовать препарат на натуральной основе Эпиген Интим. В нем содержатся экстракт солодка, применяющийся при лечении бактериального вагиноза.


Комментарии

Антон
09 октября 2013, 10:55

прелюдии не забывайте ! массаж женской попы увеличивает приток крови , в результате чего мышцы влагалища набухают так что еле палец заходит . При эрекции вены влагалища набухают, мышцы сокращаются, за счет чего оно становится более узким, валики и поперечные складки кожи, как присоски, нежно обнимают половой член мужчины



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Бесплатная юридическая консультация

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx