Вход

Логин:
Пароль:

   

Как меньше платить налогов


Экономика и финансы


Разное


Авто


Чем нас травят


Аренда


Работа


Потребителям


Транспорт


Медицина


Наши соседи


Настоящим мужикам


Как выбить долг


Магазины


Водочка


Страхование


Предпринимателям


ДТП


Победи ГАИшника


Пассажирам


Законодательство


Туристам


Мошенники


Адвокаты и юристы


Шарлатаны


Интернет


Будущим арестантам


Только для женщин


Как выполнить решение суда



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив статей > Статья

19.11.12 |  Настоящим мужикам |  От оргазма можно и умереть

Появились любопытные данные исследования медицинского центра «Тафтс» в Бостоне (Tufts Medical Center in Boston). Как оказалось, внезапные физические нагрузки - такие как бег и секс (именно эти физические занятия привели в пример научные сотрудники центра) - повышают риск инфаркта, особенно у физически менее активных и подготовленных людей.Согласно данным исследователей из кардиологического общества США, наибольшую часть погибших от секса (90 процентов) составляют мужчины, при этом 75 процентов из них перед смертью как раз изменяли своим женам. Согласно статистике, шансы отправиться на тот свет во время секса у мужчин в 20 раз выше, чем у женщин.

Главные причины смерти от секса связаны с общим состоянием здоровья и в первую очередь с состоянием сердечно-сосудистой системы. По этой же причине в мир иной во время получения удовольствия уходят чаще других уходят мужчины почтенного возраста, поскольку секс - это все же большая нагрузка на организм, передает АМН.

Также среди причин смерти во время секса называются повышенное давление, ожирение, нарушение углеводного обмена. Фигурируют порой и нервное напряжение, накал страстей и эмоций, а то и переедание и чрезмерное употребление алкоголя перед самим актом.

Причинами могут быть не только факторы, связанные со здоровьем, но и неосторожность во всем - от выбора места для интимных ласк и неумелого использования всяких секс-приспособлений до излишних сексуальных невоздержанности и экстрима.

Согласно некоторым историческим источникам, от секса умерли полководец Чингисхан, император Карл Великий, философ Авиценна и римский папа Лев VII, художник Рафаэль Санти и архиепископ Парижский.

Долгое время врачи утверждали, что сильная физическая нагрузка может привести к инфаркту, однако только сейчас они обозначили, от какой именно нагрузки можно умереть.

Группа врачей центра проанализировала и рассмотрела результаты 14 исследований, которые были сделаны на протяжении последних нескольких лет, и изучила связь между физическими упражнениями и риском возникновения инфаркта как последствия физической нагрузки.

Результаты анализа показали, что риск инфаркта и смерти в 3,5 раза увеличивается у тех людей, которые занимаются активными физическими упражнениями, по сравнению с теми, кто вообще не нагружает себя физически. Более того, у активных людей возрастает в 2,7 раза возможность умереть от инфаркта во время или сразу после занятий сексом, чем у тех, кто от него воздерживается.

Джессика Полус (Jessica Paulus), научный сотрудник медицинского «Тафтса», принимавшая участие в исследовании, рассказала корреспонденту агентства «Рейтер», что, несмотря на то, что риск получить инфаркт от секса - высокий, он долго не длится. Другим словом, если у вас после секса - или во время - не случился инфаркт, то он уже не случится в ближайшее время. Но это распространяется только до следующего раза, и шанс того, что можно умереть, опять появляется во время физической нагрузки.
«Риск получить инфаркт после секса длится 1-2 часов», - говорит Полус. Однако, по ее словам, из 10 000 человек такому риску подвержены лишь один-два человека в год.

Несмотря на такие смелые заявления, Полус считает нужным и важным отметить и тот факт, что есть много исследований, показывающих уменьшение риска инфаркта на 30% благодаря регулярным занятиям физкультуры.

«Наши научные сотрудники не хотели бы, чтобы, прочитав заключения нашего исследования, люди считали зарядку вредной для здоровья», - заключила Полус. По словам участников исследования, все те люди, которые не занимаются спортом регулярно, должны подходить к физической нагрузке постепенно и медленно и со временем увеличивать нагрузку. Таким образом, сердце будет подготовлено к интенсивным физическим упражнениям.

Данные исследования, показывающие прямую зависимость между инфарктом и сексом, были напечатаны в очень уважаемом медицинском журнале Journal of the American Medical Association.

Наверное, многим (наверное, из чисто спортивного интереса) интересно узнать, сколько людей умирает ежегодно от секса. Я тоже прошлась по статистике, но, как ни странно, на всех форумах и сайтах по вопросам и ответам фигурирует только вопрос, но ответа (статистики) нет. Может быть, тогда действительно, цифры настолько низкие, что от занятия сексом больше пользы, чем вреда?

На самом деле, американские ученые предостерегают от рассмотрения односторонних исследований. Они советуют обратить внимание на все «за» и «против» физических упражнений. По последней статистике, только 3 из 1 000 000 человек в США умирают во время или после занятий сексом. Согласно Health.com, инфаркта следует бояться не из-за секса, а из-за таких факторов, как - инфекции, повышенный уровень холестерина, болезни печени, плохая экология, резкое прекращение принятия аспирина (тем, кому это показано врачами), гормональное лечение от рака предстательной железы, псориаза и даже - от плохие отношения в семье. Все это приводит намного большее количество людей к инфаркту (и смерти)...

 

Занятия сексом могут принести не только удовольствие, но и доставить серьезные неприятности, даже привести к летальному исходу

Сексуальное наслаждение - это один из самых ярких феноменов нервной системы. Испытывая при оргазме невероятно сильные и волнующие ощущения удовольствия, человек стремится к ним снова и снова, часто используя при этом хитроумные и изощренные способы. Но на самом деле сексуальные игры - это не только удовольствие.

От оргазма можно умереть


Есть статистика: мужчины во время сексуальных игр умирают в 20 раз чаще, чем женщины, потому что именно на них при сексе ложится основная нагрузка. Однако и у женщин оргазм может обернуться бедой. Известны случаи, когда у особенно активных партнерш во время секса происходил инфаркт или асфиксия (удушье) от обильной спермы, или соскользнувшего в горло презерватива.

Секс - это стресс


Физиологически именно так: во время секса повышаются температура и давление, меняются кровообращение и сердечный ритм. Кроме того, в кровь выбрасывается сразу очень много гормонов (норадреналин, к примеру, в этот момент в 40 раз превышает норму). Все это означает, что у партнеров, в первую очередь, мужчин, имеющих проблемы с сердцем, могут возникнуть серьезные неприятности, вплоть до летального исхода.

В группе риска также люди с избыточным весом и резкими перепадами артериального давления.

В чем вред стимуляторов


Стимуляторы секса, обновляющие либидо, не обновляют другие системы организма. И если сексуально мужчина может ощущать себя более молодым, его сердце и сосуды, увы, не омолаживаются. Секс, вызывающий активный ток крови, оказывает, таким образом, нагрузку, с которой сердце и сосуды могут не справиться. В результате - инфаркт или инсульт, в зависимости от того, какая именно система организма не выдержит перегрузок.

Измены


Еще раз статистика: среди мужчин, скончавшихся во время сексуальных утех, 75% находились в тот грустный момент в постели с любовницей или девушкой из эскорт-услуг, передает gazetavv.com.

Оральный секс


Вот уж воистину как в поговорке: Что одному хорошо.... Во время оргазма женщина может так сильно сжать ноги, что партнер окажется задушенным. Как вариант: дама выгибается либо заваливается на бок, и позвоночник партнера не выдерживает...

Девушки по вызову


Не так уж и редко эти секс-труженицы носят в своих сумочках клофелин, с помощью которого лишают сознания своих визави (а заодно и наличных, дорогих вещей). Что характерно: клофелинщицы не интересуются особенностями здоровья клиента, а иногда для надежности даже повышают дозировку.

Как сообщал MIGnews.com.ua, урологи советуют мужчинам заниматься сексом примерно 5 раз в неделю, что, по их мнению, на треть сокращает риск заболеть раком простаты, так как вовремя выводятся из организма канцерогены, концентрирующиеся при образовании спермы.

Как часто нужно заниматься сексом


Некоторые мужчины в наше время беспокоятся о том, какие им отпущены жизненные и сексуальные ресурсы, и не будут ли они быстро исчерпаны при активной половой жизни. Современная медицина идею о том, что каждому мужчине природой отведено определенное количество половых актов считают мифом.

Сколько же должно быть у мужчин половых актов спорят, наверное, с сотворенья мира. Священная книга Талмуд утверждает, что два раза в неделю - вполне достаточно. Как ни странно, но многие современные сексологи думают так же. Однако современная массовая культура ставит секс на поток и, насмотревшись передач по ТВ и начитавшись книг и СМИ, порой кажется, что наши мужчины - кролики... Вот и стараются некоторые молодые мужчины впечатлить женщин своими сексуальными возможностями, стремясь осуществить как можно больше актов за одну встречу. Врачи же говорят, что изнашивать свой организм не стоит. При чрезмерном усердии может наступить физическая слабость, и умственные способности упадут до нуля.

Безвредно же такое количество половых актов, сколько из них заканчиваются семяизвержением. Отсутствие эякуляции говорит об истощении в данный момент и вреде продолжения контактов. Урологи советуют мужчинам заниматься сексом примерно 5 раз в неделю, что, по их мнению, на треть сокращает риск заболеть раком простаты, так как вовремя выводятся из организма канцерогены, концентрирующиеся при образовании спермы.

То есть ни излишество, ни воздержание не приносит пользы. Как большая нагрузка на простату и яички, так и её отсутствие ведут к застою в вышеуказанных органах. В то же время нужно учитывать и свой темперамент, и возраст. У каждого человека - разная половая конституция. Люди, живущие в теплом климате - более темпераментны, чем северяне. Южный климат положительно влияет на уровень тестостерона в крови. Поэтому так темпераментны латиноамериканцы и другие народы, не знающие холодных зим.

С возрастом уровень тестостерона у мужчины начинает медленно понижается, соответственно, снижается и его сексуальное влечение. Но у большинства мужчин это происходит очень медленно, и многие сохраняют стремление к сексу на протяжении всей жизни.

Чем больше у мужчины времени занимает учеба, работа, хобби, тем меньше его остаётся на секс. Нередко это называется сублимацией, то есть трансформированием сексуальной энергии во что-то творческое. Человек пишет романы, картины, совершает научные открытия и испытывает оргазм от своего вдохновения и свершений. Власть и деньги тоже поглощают сексуальную энергию.

Вообще, мнения большинства сексологов, психологов и других специалистов сходятся на том, что сексом можно заниматься столько, сколько хочется. А чтобы он был полезен для физического и психического здоровья, предаваться любовной страсти следует с любимым человеком, утверждает Efamily.

Как сообщал MIGnews.com.ua, тайванские ученые выяснили, что занятие сексом не менее одного раза в неделю может стать одним из факторов увеличения продолжительности жизни мужчин до 80 лет. Как показало исследование, для мужчины достаточно хотя бы раз в неделю вступать в интимную связь, чтобы на 50% увеличить шанс прожить более 80 лет. Регулярные упражнения подобного рода на 50% снижают риск смерти от инсульта, на 40% от диабета и на 30% от сердечного приступа.


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx