Вход

Логин:
Пароль:

   

Как меньше платить налогов


Экономика и финансы


Разное


Авто


Чем нас травят


Аренда


Работа


Потребителям


Транспорт


Медицина


Наши соседи


Настоящим мужикам


Как выбить долг


Магазины


Водочка


Страхование


Предпринимателям


ДТП


Победи ГАИшника


Пассажирам


Законодательство


Туристам


Мошенники


Адвокаты и юристы


Шарлатаны


Интернет


Будущим арестантам


Только для женщин


Как выполнить решение суда



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив статей > Статья

12.08.11 |  Настоящим мужикам |  Как возбудить милого или секс в бане.

Для воплощения его фантазий тебе понадобятся: костюм полицейского (с резиновой дубинкой), кляп, пирсинг в интимном месте, ключи от кабины самолета-истребителя и помощь красивой длинноногой мулатки... шутка! Среди сексуальных пожеланий твоего МЧ наверняка есть вполне невинные и легко выполняемые. Но почему-то он стесняется рассказать тебе о них. Мы восполняем это досадное упущение. Итак, он хочет...

1. Чтобы ты хотела его. Всем нам известно, что девушкам может понадобится какое-то время, чтобы "завестись" по-настоящему, а стрессы и усталость мешают нам думать о сексе. При этом, ничто так не возбуждает мужчину, как женщина, которая страстно желает заняться любовью с ним. Чтобы поднять свое либидо, держи свой организм в сексуальном тонусе . Почаще пересматривай классику эротического кино и читай чувственную литературу.

2. Чтобы секс не был серьезным. Положа руку на сердце, реальный секс практически никогда не бывает таким красивым, как в кино. Сломанная ножка кровати, звонок мобильного с "ламбадой" на рингтоне, неожиданное падение или дурацкие трусы с утятами не испортят ваш вечер, если вы не будете изображать героев порнофильма и заниматься "этим" со стоически серьезным выражением лица. Если тебе смешно - смейся! Только так, чтобы он не подумал, будто ты смеешься над ним.

3. Чтобы ты давала подсказки. Каждый (нормальный) мужчина хочет доставить своей партнерше удовольствие. Если ты деликатно подскажешь ему, где тебя целовать, как трогать и какого темпа придерживаться, он будет только рад! Не забудь поощрять своего МЧ, давая понять, что тебе очень нравится то, что он делает.

4. Чтобы ты тоже любила глазами. Мы надеемся, что тебе не приходит в голову выключать свет и кутаться в простыни перед сексом. Но этого мало. Чтобы в полной мере разделить визуальные предпочтения своего мужчины, предложи ему заняться любовью перед зеркалом. Другой способ развить "зрительную" тему - красивое белье и аксессуары. Попробуй не снимать чулки, кружевной бюстгальтер, надень длинную нить жемчуга - партнер оценит твои старания!

5. Чтобы ты была плохой девочкой. Многие женщины скрывают свои порывы в сексе, чтобы постоянный партнер не посчитал их слишком развратными. Спешим заверить: может быть, ему и нравится видеть тебя скромной и воспитанной девушкой, но только не в постели. Если ты не знаешь, с чего начать "плохое" поведение, прояви его в мелочах: схвати его за ягодицу, слегка укуси за плечо или шею, прошепчи что-нибудь непристойное на ухо, попроси легонько потянуть тебя за волосы, когда он войдет в тебя сзади. Проходя мимо секс-шопа, предложи ему выбрать игрушку для двоих. Если ты ну очень стесняешься заходить в такие магазины, сделайте покупку через интернет.

6. Чтобы ты внесла разнообразие. Любая новизна - будь то новая техника орального секса или смена привычных поз - порадует твоего любимого. Особенно если инициатива таких перемен будет исходить от тебя. Почему бы не попробовать заняться сексом с завязанными глазами или переместиться с кровати на кресло (стул, стол, балкон)?

7. Чтобы ты соблазнила его в неожиданном месте. Вы уже попробовали секс во всех уголках вашей квартиры? Пора осваивать новые территории! Как насчет того, чтобы припарковать машину в безлюдном месте или сделать это в туалете во время вечеринки? Подсказка: такая идея буквально сведет твоего мужчину с ума, если она будет спонтанной. Он будет приятно поражен, когда узнает, что ты так сильно хочешь его, что готова сделать это прямо здесь и сейчас. И ни к чему сообщать, что поездка в лес по грибы была только предлогом для реализации тщательно проработанного плана.

Секс в бане: за и против

Какой славянин не любит попариться в баньке? Если раньше березовые веники в компании с холодным пивом и красными лицами ассоциировались, разве что, с деревенским отдыхом, то сегодня, в век повсеместного разврата и поголовного раскрепощения, поход в сауну или баню подразумевает под собой действия сексуально-эротического характера, а уже только потом пар, веники и пиво. Раз уж появилась у нас привычка совмещать полезное с приятным, так давайте выясним, насколько это полезно и насколько приятно.

За:

1. Более чем теплая атмосфера сауны как нельзя лучше располагает к интиму. Нервные окончания кожи восприимчивы к ласкам, а после пары визитов в парную голова становится пустой и легкой. Вряд ли вас будут мучить угрызения совести по поводу всех свершенных непристойностей, потому как мозги позволят телу делать все, что захочется. В другой обстановке такого эффекта можно добиться либо хирургическим путем, либо большой дозой алкоголя.

2. Проблема раздевания решается сама собой. В бане все одинаково голы и расслаблены. Особые скромницы, конечно, не постесняются натянуть на себя простыню или полотенце. Но это не столь серьезная преграда, как, например, шуба или водолазный костюм. Отдыхаем в бане

3. Пар отрезвляет. Даже если вы, не обладая врожденным чувством меры, вольете в себя пару лишних галлонов пива иль чего покрепче, что создаст дополнительные затруднения на пути к удовольствиям, парная и веники сделают свое дело. 20 минут - и вы снова будете готовы к труду и обороне.

4. Масса мест, где можно заняться любимым делом. Современные сауны оснащены всем необходимым для жизни, включая джакузи, тренажерный зал и теннисный корт. Можно начать в парилке, а кончить... Да мало ли где можно кончить!

5. Обычно вместе с сауной можно заказать и другие сопутствующие услуги... На тот случай, если в компании вам не найдется достойной пары. Профессионалы сделают все на высшем уровне: отхлещут вениками, запихнут под холодный душ, после чего сунут в руки кружку с холодным пивом. А вы разве о чем-то другом подумали?!

                                      

Против:

1. Если вам приспичит заняться сексом прямо в парилке (а вам непременно приспичит), это будет настоящее испытание для вашего организма. Сосудисто-сердечная система может не выдержать такого накала страсти и градуса - как снаружи, так и внутри. Хотя умереть во время полового акта - это, безусловно, красиво.

2. Масса источников повышенной опасности. Если в порыве страсти вы не утонете в бассейне, то наверняка приложитесь к раскаленной печке самым интересным местом. Даже для любителей садомазохистских радостей это покажется чересчур. Разморило

3. Когда все оголено и доступно, интерес несколько притупляется. Не исключено, что индивид, так обильно возбуждавший вас в одетом виде, в раздетом варианте покажется... так себе, ничего особенного. А раздеться придется практически сразу. Если из соображений сохранения таинственного вида вы будете продолжать сидеть в пальто и шапке, можете получить тепловой удар. Если же начнете заставлять свой объект желания париться в одежде, можете схлопотать по... неприятностей, короче.

P. S. Продолжать список "против" можно было бы и дальше, но все последующие аргументы будут надуманными, высосанными из пальца, неостроумными или менее остроумными, чем предыдущие, и т.д. Одним словом, делать этого мы не будем. Заниматься сексом в сауне и прочих увеселительно-горячительных заведениях нужно, но правильно. Главное - соблюдать технику безопасности и правила обращения с огнем и водой (в хороших саунах подобная информация должна быть вывешена на стене для всеобщего ознакомления, в противном случае требуйте жалобную книгу).

Эрекция от воды Турецкая баня

Ученые выявили новое расстройство в половой сфере человека - аквафилию, которое может быть отнесено к ложным формам импотенции. Дело в том, что в последнее время все большее количество людей начало заниматься сексом в саунах, бассейнах, на пляжах тропических морей. В конечном итоге у некоторых людей возникли стойкие ассоциации между звуками воды и состоянием эрекции. Так, многие бизнесмены, которые могут позволить себе заниматься сексом в саунах, со временем обнаружили, что они не в силах исполнять супружеские обязанности в обычной постели. Но это еще не самое страшное: дело в том, что теперь у них может возникнуть спонтанная эрекция просто при звуках льющейся воды. Серьезный удар по их деловой репутации...


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx