Вход

Логин:
Пароль:

   

Как меньше платить налогов


Экономика и финансы


Разное


Авто


Чем нас травят


Аренда


Работа


Потребителям


Транспорт


Медицина


Наши соседи


Настоящим мужикам


Как выбить долг


Магазины


Водочка


Страхование


Предпринимателям


ДТП


Победи ГАИшника


Пассажирам


Законодательство


Туристам


Мошенники


Адвокаты и юристы


Шарлатаны


Интернет


Будущим арестантам


Только для женщин


Как выполнить решение суда



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив статей > Статья

27.01.17 |  Настоящим мужикам |  Скорость секса регулируется отдельно принятыми правилами шариата

Союз мусульман Казахстана ограничил допустимую скорость секса для верующих.А также запретил использовать пенисы в качестве флагштоков и дубинок.Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) решили дополнить запрет запрет Духовного управления мусульман страны своими рекомендациями о том, как правильно вести половую жизнь. В частности, организации определили, с какой скоростью допустимо заниматься сексом, а также рассказали, как нельзя использовать половые органы.

Мужской половой орган не может являться предметом торга, говорится в заявлении СМК и МКПЧ ЦА. Согласно их рекомендациям, пенисы нельзя сдавать в аренду или оставлять в качестве залога, а также использовать в качестве флагштока, подставки, дубинки, свистульки или брандспойта.

В то же время женщинам запретили использовать свои половые органы в качестве «авоськи, шкатулки, мышеловки, сейфа или кошелька».

Супругам во время секса не рекомендуется использовать вибраторы, удлинители, трансформаторы, стимуляторы, стабилизаторы и «прочие приспособления». Также женщин призвали отказаться от спиралей, пружин, щеколд и прочих предметов, препятствующих проникновению супруга, а мужчин попросили смириться с размерами и потенцией, которые были дарованы им от рождения.

Отдельно авторы документа остановились на скорости полового акта. По их мнению, он не должен превышать 3 м/мин в населенном пункте и 5 м/мин за их пределами (как именно измерять скорость - не уточняется, но по всей видимости расчёт таков: имея среднюю длину мужского члена  казаха 12 см и глубину женского влагалища соответственную мужскому члену - имеем 500см/это 5 метров/ : 12 см=48 качков т.е движений туда обратно в минуту или не более одного движения туда обратного за 1,25 секунды . )Это  приемлемо только ддля ленивых .Но как отнесуться казахи мусульмане с повышенным секстемпераментом к ограничению скорости в городе 3 м\мин Это 300 см :12=25 качков или 2,1 движение в секунду???

И наконец, во время интима запрещается принимать пищу, читать книги, газеты, молиться, смотреть телевизор, разговаривать по телефону, чихать, кашлять, сморкаться, испражняться, играть в азартные игры.Стоит отметить, что глава Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков довольно часто эпатирует публику скандальными заявлениями. В частности, ранее онпредлагал казнить всех президентов страны, достигших 80-летнего возраста «вне зависимости от их

желания», построить пантеон на Луне для захоронения там выдающихся личностей, а также ввести налог на секс и создать специальную «сексуальную полицию» для отслеживания половой жизни граждан.

В августе прошлого года организация сделала заманчивое предложение бывшему  премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону: стать султаном Казахстана, посулив ему за это персональный гарем. Правда, при условии, что он выучит казахский язык и сделает обрезание.

И ещё о темпах и скоростях секса  

Приведенное ниже описание взято из книги врача Ли Тунсюань Цзы, который жил в VII веке.

На заметку:

Девять даосских толчков

1. Ударьте влево и вправо, как храбрый генерал, который прорывается сквозь ряды вражеских солдат. (В даосских текстах о сексуальности часто используются военные метафоры и образ соития как сражения.)

2. Поднимитесь и резко нырните, как дикая лошадь, брыкающаяся в горном потоке.

3. Бросьтесь вниз и резко поднимитесь вверх, как стая чаек, играющая над волнами.

4. Чередуйте глубокие толчки с неглубокими дразнящими ударами, как ласточка, выдергивающая рисовые зерна.

5. Чередуйте неглубокие и глубокие толчки (влево-вправо), как большой камень, опускающийся на морское дно.

6. Двигайтесь внутрь медленно, как змея, заползающая в свою нору.

7. Двигайтесь внутрь быстро, как испуганная мышь, бегущая в свою нору.

8. Зависните и затем ударьте, как орел, атакующий подвижного кролика.

9. Поднимитесь и нырните вниз, как большая парусная лодка в сильный шторм.

Ввинчивание

Вместо того чтобы просто двигаться взад-вперед, вы можете вращать бедрами или, в идеале, всем тазом, описывая полукруги сначала в одну сторону, затем в другую.

Значение этого вращения было известно еще много веков назад, причем, как считали даосы, важнее всего вращение крестца, так как именно крестец, а не таз управляет пенисом. Для того чтобы определить местоположение крестца, положите ладонь на основание позвоночника так, чтобы самый длинный палец оказался в ложбинке между ягодицами. Крестец находится точно под вашей ладонью. Вращательные, или ввинчивающие движения крестца позволят вам получить сильное и длительное удовольствие от секса. Используя даосскую метафору, гвоздь (прямое движения) выходит легко, тогда как шуруп (ввинчивание) остается надолго.


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx