Вход

Логин:
Пароль:

   



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив новостей > Новость

19.06.17 |  Водка с чесноком и насморк отступит надолго

Наверное, не найдется ни одного человека, который не испытал бы на себе симптомы насморка (ринита). Воспаления слизистой оболочки носа вызываются различными вирусами и микробами, переохлаждением, загазованностью или сильной запыленностью воздуха, искривлением носовой перегородки. В самом начале заболевания можно вылечить насморк народными средствами.
Прежде чем лечить насморк, нужно понять, чем он вызван, к какому виду его отнести. От этого и будет зависеть метод его лечения. Основные виды насморка: аллергический, инфекционный и вазомоторный.Огромным интересом пользуются нестандартные методы лечения простудных заболеваний, основывающиеся не на научных данных или на опыте народной медицины, а на наблюдениях тех самых среднестатистических граждан.

Для тех, кто любит погорячее
Процедура радикальная, но действенная. Главная особенность - не опираясь на научные факты - при первом применении эффект будет поразительным, встанете на ноги точно без температуры, горло почти пройдет, за насморк не ручаюсь; при лечении последующего простудного заболевания эффект незначительно снижается; на третий и последующие разы - адаптировавшиеся вирусы процесс перенесут легче.

Итак, самое главное. Придя домой холодным осенним вечером, во всем теле ощущая признаки надвигающейся простуды, не отчаивайтесь, не накрывайтесь с головой одеялом, не насилуйте свой желудок горячим молоком с медом и сливочным маслом, - подойдите к холодильнику, достаньте с дверки приготовленную заранее бутыль с 40-градусной жидкостью, налейте в стакан в количестве 100-200 г, в зависимости от степени переносимости алкоголя и относительной массы тела, добавьте щепотку красного молотого перца и тщательно перемешайте. Получившуюся жидкость слегка бурого цвета ставьте в соответствующей посуде на газ или электроплиту, нагревайте до температуры, близкой к кипению, но не кипятите.
. Если трудно - заранее озаботьтесь наличием запивки. Важно, чтобы водка была горячей, а перец - острым. Пить можно залпом, но лучше - небольшими порциями.

Насморк
В этом твердо убеждены некоторые медики, дающие нам с вами простой, но довольно нетрадиционный совет: в холодное время года, в период эпидемий - чаще мойте с мылом свой нос. По мнению некоего меньшинства таким образом вы оградите свои дыхательные пути от вирусов простуды и гриппа. Что ж, очень может быть. Попробуйте. В данном случае вы ничем не рискуете, тем более, что на шутку: «У тебя нос грязный» вы точно уж не отреагируете.

Чеснок

Чеснок имеет долгую историю применения для лечения или профилактики простудных заболеваний. Однако вплоть до 2001 года, не было никаких научных доказательств того, что он действительно помогает при ОРЗ. На самом деле, многие люди шутили, что чеснок просто заставляет человека так плохо пахнуть, что остальные держаться подальше, и не могут передать вирусы.Тем не менее, в настоящее время есть некоторые доказательства того, что чеснок может действительно помочь при ОРЗ.В одном 12-недельном двойном слепом плацебо-контролируемое исследовании 146 лиц получали либо плацебо, либо экстракт чеснока в период между ноябрем и февралем.
Результаты показали, что участники, которые принимали чеснок почти на две трети меньше простужались в сравнении с теми, кто получал плацебо. Кроме того, у участников, которые простужаись, но принимали чеснок восстановление проходило на сутки быстрее по сравнению с группой плацебо.
Нужно обратить внимание, что эти исследования не указывают, что прием чеснока помогает при наличии простуды.

Насморк. Лечение народными средствами
• С этим недугом справиться очень легко: достаточно мелко накрошенный зубчик чеснока вложить глубоко в ноздри и ощутить легкое жжение. Лечение повторить после возобновления насморка. На этот раз он вернется к вам не скоро, можете поверить народной медицине!
• Ладонь левой руки кладется на нос и лоб, а ладонь правой - на солнечное сплетение. Минут через 15 насморк должен пройти.Взять 200 г сочного молодого чеснока прокрутить через мясорубку (еще лучше, если чеснок растолочь в фарфоровой или деревянной ступке), затем залить приготовленную массу 200 мл мед. спирта ( также вполне можно заменить водкой). Плотно закрыть, желательно в стеклянной емкости и оставить в темном место дней на 10. После такой выдержки процедить и можно слегка отжать. Настойка чеснока на водке (спирту) для лечения сосудов принимается по следующей схеме: 1день до завтрака, за 20 минут 1 каплю растворить в 50мл молока и выпить, перед обедом - аналогично, но уже 2капли, перед ужином прокапать 3 капли в примерно в таком же объеме молока. на второй день - принимать 4, 5, 6капель соответственно за 20мин до начала завтрака,обеда,ужина 3день - количество капель 7,8,9 также в молоко) 4 день - накапать по 10,11,12капель (количество молока не меняется) 5 день - капается по 13,14 и 15капель

 

 

Полоскание горла экстрактом зеленого чая показало перспективы для профилактики гриппа. 124 жителя японского дома престарелых полоскали горло зеленым чаем или плацебо в течение трех месяцев. Все участники получили стандартные вакцины против гриппа. Результаты показали, что жители, которые пользовались чайным экстрактом были менее склонны к развитию гриппа, чем те, которые использовали плацебо. Кроме того, еще двойное слепое исследование показало, потребление зеленого чая может помочь предотвратить прост


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx