Вход

Логин:
Пароль:

   



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив новостей > Новость

13.11.17 |  Секс за деньги-всегда в радость!

 Что заставляет самодостаточную обеспеченную женщину содержать мужчину? Неужели это страх одиночества или отсутствие более достойной кандидатуры? Или просто когда есть деньги у самой, то наличие их у своего избранника уже не интересует? А может все еще проще - все зарабатывающие мужчины достались не зарабатывающим женщинам, а бывшие лентяи переквалифицировались в альфонсов? И женщина, отчаявшись найти себе спутника в этом Большом городе, полном контрастов и напичканным всеми разновидностями мужчин, просто соглашается на то, что есть?

Женщины добились истинного равноправия с мужчинами: теперь плату за секс получают сильные мира сего. Кто из умных иностранцев сказал, что русские придумали любовь, чтоб не платить за секс? Французы, немцы? Да какая разница! Значение имеет лишь тот факт, что этот меткий фразеологизм безнадежно устарел. И мы уже платим за секс,за возможность ухаживать за ним. Делать подарки, водить в кино, соблазнять. Проявлять себя, а не сидеть тихо-мирно в ожидании, пока что-нибудь сделает он. Быть ведущей силой. Решительной и озадачивающей, женщиной-охотницей и завоевательницей.
Быть главной в отношениях. Только хорошо бы они односторонними не оказались. Вроде ты - мой милый домашний хомячок, вот и сиди смирно.

Независимость. Чувствуешь себя сильнее и свободнее. Все-таки, как ни крути, кто платит - тот и главный. Даже если притворяться, что это не так.Правда, мужчины делают это чаще, чем женщины. И общество достаточно терпимо относится к существованию женщин, продающих свое тело: мужчинам ведь очень, очень нужен секс! И пусть уж лучше платят за него деньги проституткам, чем сходят с ума от спермотоксикоза.

А вот что касается секса за деньги, когда платит женщина... Вот тут общество почему-то морщит носик: что-то тут не так... А почему, собственно говоря, женщинам нельзя платить за секс деньги? Ведь женщинам секс нужен не меньше, чем мужчинам.

Тогда почему женщины не могут покупать секс? Да потому что к женщине, покупающей секс за деньги, тут же приклеится ярлык: настолько никому не нужна, что вынуждена платить за то, что другие получают бесплатно...

"Да, подавляющее большинство женщин получает секс бесплатно. Как сыр в мышеловке, - с изрядной долей раздражения сказала одна дама, регулярно покупающая секс и не пожелавшая назвать свое имя. - Женщины все чаще платят за секс потому, что больше не хотят, чтобы их телом пользовались, простите, лопухи".

Она назвала около двух десятков доводов в пользу секса за деньги:

Секс за деньги приятно щекочет нервы ощущением своей власти над мужчиной. Тонким таким ощущением, не в лоб, но все-таки - приятно.

Думаешь, сомнительный довод в пользу секса за деньги? Ну, это как сказать. Для девушки, предпочитающей провести лучшие годы своей жизни за широкими мужскими плечами - да, кайф сомнительный.

Но мы ведь говорим о других женщинах - о тех, кому секс нужен так же, как и мужчинам. Это - раз. Которым нужен хороший секс, это - два. И которые способны заплатить за качество - три.

Секс за деньги - всегда в радость. И это по той простой причине, что время, место и сценарий выбирает женщина. Практически авторитарно. Хочу - раба, хочу - госпожа. Хочу - плачу, дразню и прогоняю. (Да-да, среди достоинств секса за деньги наша визави с особенным удовольствием назвала и это: плачу и прогоняю. Вот так вот, однако.)

Секс за деньги: гарантия качества. Причем под словом "качество" можно понимать все, что угодно: хорошо сыгранную неопытность и отменно натренированную выносливость. Можно купить мужчину-ребенка, можно - крутого мачо.

Полненькие, худенькие, рыжие и лысые - оказывается, рынок мужчин, продающих себя на секс-рынке, развивается быстрее, чем все отрасли экономики Украины, вместе взятые.

Секс за деньги: прекрасная школа! Сексу можно учиться несколькими способами. С хорошим партнером - легче всего, интереснее всего и быстрее всего. А хорошего партнера легче всего найти среди платных мужчин. Мужчины - существа конкретные и вопросы карьеры для них - на первом месте, даже если речь идет о карьере в таком специфическом бизнесе, как продажа своих сексуальных услуг.

"Бог его знает, как они свою квалификацию повышают - интуитивно или на мастер-классах, но за три последних года я ни разу не нарвалась на лопуха", - доверительно сообщила собеседница.

Секс за деньги - инвестиция в пенсию.

"А что вы вспомните в старости? - веселилась абсолютно раскрепощенная гостья. - Мужиков, которые пьяно икали на вашем теле? А я на своих мемуарах состояние заработаю!", утверждает Sex-news.

сексуальные услуги стали в нынешней России уже чуть ли не второй занятостью, а более 60-ти процентов российских женщин вообще не видит смысла в интимных отношениях с партнером, если не получают от них материальных выгод.


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx