Вход

Логин:
Пароль:

   



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив новостей > Новость

11.11.17 |  Оказывается большой мужской орган это совсем не радость!

Африканский школьник попал под нож хирурга из-за слишком большого полового органа.Кениец с 90 см пенисом перенес операцию, вернувшую мужчине нормальную жизнь. До процедуры вес его яичек составлял почти 5 кг.20-летний Хорас Овити из кенийского города Кибигори перенес две операции по уменьшению своего "мужского достоинства" с почти одного метра до приемлемого размера. Из-за своих особенностей мужчина ранее практически не мог позволить себе носить обычную одежды.
Известный как Форенс среди своих друзей, Хорас уже ложился под нож в прошлом, но процедура принесла кратковременный эффект и не остановила дальнейший рост гениталий.Впервые киста на половых органах была замечена им в 2006-м, и в следующем году медики провели операцию по ее удалению. В конечном итоге, деформированный пенис Форенса вытянулся почти на метр, а его утяжеленные яички стали причиной проблем с подвижностью
Юноша страдал от ужасной болезни, природу которой врачи не сразу смогли определить. Его гениталии в возрасте 10 лет начали внезапно расти так быстро, причиняя тем самым Хорасу большое неудобство. Он не мог нормально ходить, заниматься спортом, в школе его начали дразнить, из-за чего ему пришлось ее покинуть. Сосед сделал несколько фотографий главной проблемы Хораса и разместил в Facebook. Семья Хораса не могла позволить оплатить дорогостоящую операцию, но вскоре им улыбнулась удача, и благодаря снимкам удалось собрать нужные средства на операцию.
Заболевание оставило кенийца в агонии и отняло у него нормальную жизнь. Не имеющий средств на проведение операции у профессионалов, Форенс пробовал различные растительные препараты, но успеха не добился. Такие неприятные изменения могут быть вызваны укусом москита, который забрасывает в кровоток личинки, впоследствии превращающиеся в паразитических червей. Паразиты блокируют лимфатическую (дренажную) систему организма и вызывают серьезные отеки.
Сейчас кениец не может скрывать своего счастья. Он говорит, что ему стало гораздо легче, он свободен, может заниматься спортом, учиться и вести нормальную, полноценную жизнь.
"Теперь я свободен! Я могу бегать и играть в футбол. Следующий шаг, который я хочу предпринять, - это получить образование. Я знаю, что со мной это сделал дьявол, а не Бог", - говорит Хорас.
По словам врачей, киста на гениталиях мальчика образовалась из-за укуса москитов в 10 лет, они отложили в его теле личинки, которые начали паразитировать. Поэтому, когда жидкость под кожей накапливалась, ткань раздувалась, причиняя ему боль.Вспоминая о времени, когда стала заметна его киста, Форенс заяви: 'Эта штука казалась такой маленькой, словно гнойничок. Затем она выросла до размеров моего кулака'.'Она продолжала становиться все больше и больше'.Опийо пришлось бросить школу. Свою роль сыграли и издевательства со стороны одноклассников.
У пациента диагностировали слоновость мошонки. Для уменьшения ее размеров и реконструкции пениса потребовались две процедуры. К счастью, медицинская помощь оказалась успешной.После того как Форенсу сообщили о том, что его яички исправно функционируют, он загорелся идеей создать свою семью.
'Когда я поднялся, я был удивлен тому, насколько легким стало мое тело, - сказал Опийо. - Вся тяжесть пропала'.


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx