Вход

Логин:
Пароль:

   



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив новостей > Новость

05.01.18 |  Отказ в сексе как метод порабощения мужчин

«Женщина управляет мужчиной, управляя его состоянием» - говорят женщины. Женщина легко воздействует на подсознание мужчины, на его инстинкты. Она управляет эмоциональным состоянием мужчины, тем самым поощряя его либо блокируя его действия. Легче всего ей удается воздействовать на его иерархический инстинкт. Например, если ей нужно отправить мужчину за добычей, она уязвляет его гордость. Женщина ставит в пример других, более добычливых мужчин, сдабривая свои отзывы о них интонацией восхищения, а о нем самом говорит с тоном снисходительной жалости.

Тем самым она показывает его инстинкту, что его ранг по ее оценке ниже, чем у потенциальных соперников. Так она эмоционально накручивает мужчину. Мужчина входит в стрессовое состояние и вынужден бежать за добычей, чтобы не лишиться уважения и секса. Если женщине нужно усилить воздействие, то она проводит накрутку на очень высоком эмоциональном уровне. Это называется истерикой.

Но есть и другой метод так называемый метод "отказа в сексе как инструмент дрессировки"

Безусловно, мужчину отказ в сексе ранит. Тестостерон - мужской половой гормон - заставляет мужчину быть активным, искать подход к женщине, соблазнять. При этом, к сожалению, нет такого прибора, который бы показывал, настроена ли понравившаяся женщина на секс именно с ним или нет. Поэтому инициативность мужчины всегда рискованна, может повлечь неприятные последствия, а именно - оскорбленное мужское эго. Особенно неприятен отказ, если он производится демонстративно, на людях. Но и в ситуации, когда девушка идет в гости на ночь к молодому человеку, а потом отказывает, приятного мало. Потому что в этом случае отказ для мужчины вообще нелогичен. Могут быть и неприятности. Она, наверное, думает, что пришла "в шахматы играть"? Прежде чем куда-то идти, необходимо подумать: "Зачем?"
 У человека существует три инстинкта: пищевой, инстинкт самосохранения и половой инстинкт. Ни один из этих инстинктов убить невозможно. Мы ведь не можем переключить внимание, если хотим есть. Также и с половым инстинктом. Даже маленький росточек пробивает асфальт, поднимает бетонную плиту, - такова сила инстинкта размножения. Поэтому, если есть соблазн, лучший способ его преодоления - отдаться ему.

По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз «отмазываются» головной болью, 28 - усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру - приостановка "доступа к телу". Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы - 149 раз, россияне - 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ! Попросту дамы используют секс как инструмент дрессировки мужчин. Угодил - дала. Не угодил - не дала. Это явление еще носит название «сексуальный шантаж». Метод не нов. Им пользовались древние самки гоминид в доисторическом стаде, чтобы заставить среднеранговых самцов подкармливать себя. Он же описан у Аристофана в комедии «Лисистрата». Там описано, как гречанки объявили своим мужьям "половой бойкот", требуя прекратить войну. Подобная ситуация показана в отечественном фильме «Бабье царство», где деревенские бабы постановили «не давать», чтобы вынудить мужиков прекратить пьянку. Вот как женщина, не занимающаяся дрессировкой, описывает дрессировку мужчин другими женщинами:

 

«Не спорю, продолжения бытовых ссор в постели не избежать. Разразившись скандалом на кухне, любовники, скорее всего, расползутся по разные стороны дивана и будут "держать оборону". В данном случае ситуация ясна. Досадно другое: шантаж, зачастую, ведется исподтишка. Женщина отказывает мужчине в близости без видимой на то причины. Она никогда не скажет честно: "Милый, если ты не купишь мне эту очаровательную норковую шубку за тысячу долларов, можешь даже не заикаться о сексе три месяца к ряду". Женщина действует намеками: "Заметил ли ты, милый, в какой очаровательной «норке» красовалась эта стерва Наташка? Это ей муж подарил!" Другой вариант: застывает перед витриной магазина «Мех» с широко открытыми глазами и искривленной от восторга улыбкой. И если через день дома не появляется эта самая шубка - о сексе, приятель, можешь забыть. Против природы не попрешь: заморозки на сексуальной почве напрямую связаны с недостатком "атмосферных осадков" в виде денежных знаков. Недаром на книжных раскладках нынче в ходу не издания а-ля "Деньги хорошо влияют на женщину" и "Стерва, как она есть". Интересно, что женщины, прибегающие к сексуальному шантажу, не считают себя продажными! Хотя, по большому счету, какая разница: на панели - за деньги или в семейном ложе - за шубы? Бороться с постельной дрессурой сложно, так как корни ее кроются в раннем детстве. Представьте себе малышку - любимицу мамы и папы, которой вдруг отказали в просьбе. Ребенок не плакал, не просил, просто надул губки и перестал обращать на родителей внимание. Спустя некоторое время, не выдержав противостояния с родной кровиночкой, родители идут на поводу у чада. Все, дело сделано! Теперь девочка знает, что людьми можно управлять: достаточно лишить их того, что для них важно. Все остальное сделает природа и гламурные женские журналы, которые объяснят 12 - 14-летнему подростку, что важно для мужчин.» Мы правда, знаем, что корни кроются в значительно раннем периоде, чем раннее детство. В нижнем и среднем палеолите. Современные женщины в отличие от самок гоминид научились маскировать зависимость секса от подкормки лишним элементом - своим настроением. Но сути это никак не меняет. Хочешь секса - улучшай настроение самки подношениями. Если ты не вожак, разумеется.

Так как отказ в сексе очень унизителен для мужчины, то многие мужчины начинают бояться вообще проявлять инициативу в этом направлении. Не хочется нарываться на унижение, поэтому мужчина предпочитает снимать напряжение мастурбацией, делая вид, что ему не очень-то и нужно. Тем более, платный секс все равно не приносит эмоционального удовлетворения. Так во многих семейных парах секс становится редким явлением. Если секс женщине все же нужен, то после падения на него спроса со стороны мужчины она может перейти к другой форме сексуального террора - обвинениям мужчины в сексуальном невнимании. Она заставляет мужчину заниматься с ней сексом, чем окончательно сбивает с толку его половой инстинкт. Секс с доминирующей агрессивной самкой в инстинктивной прошивке человеческого самца не предусмотрен вовсе. Так как он инстинктивно реагирует на нее как на старую и неадекватную.


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx