Вход

Логин:
Пароль:

   



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив новостей > Новость

05.01.18 |  Мужская сперма как убойное средство для похудения

Минет снимает психологическое утомление у женщин .
Женщинам, готовым круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза диеты - вес тела равняется его температуре - люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомлённую голоданием телесную субстанцию оральной оргией.

И дело даже не в том, что одна порция мужской спермы содержит всего-навсего 5-8 килокакалорий. Оказывается, качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества.
Надо ли говорить о том, что безудержно голодающая женщина круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?! Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины... Порой в тех особых случаях, когда "погода в доме" достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные голоданием нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым.
Например, только что испечённым яблочным пирогом, к которому она, будучи на диете, увы, так и не притронется. Впрочем, если вы печёте не так хорошо, как хотелось бы мужу, прямое попадание сего кулинарного изделия в цель может убить прямо на месте. Помните: мало того, что кровь людская не водица, но от неё к тому же гораздо труднее очистить ковёр... Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом орально-сексуальных упражнений. У женщин, которые регулярно занимались оральным сексом, беременность чаще всего проходила без осложнений. Для того чтобы будущая беременность проходила как можно лучше, женскому организму необходимо ознакомиться с организмом потенциального отца. Последние исследования в этой области показали, что подобное знакомство происходит... во время орального секса
Американские ученые выявили, что гормоны, содержащиеся в мужской сперме, помогают женщинам справиться с депрессией. получили еще одно подтверждение теории, по которой сперма, попадающая в женский организм, положительно воздействует на настроение.
В ходе эксперимента 300 студенткам было предложено ответить на ряд вопросов и подсчитать баллы. При этом 17 баллов считалось показателем среднего уровня депрессии. Выяснилось, что дамы, которые никогда не пользуются презервативами, набрали 8 баллов, в то время как постоянно предохраняющиеся женщины имели 11,3 балла. У тех, кто вообще воздерживается от секса, показатель достигал 13,5 баллов. Пытаясь обнаружить взаимосвязь, ученые рассмотрели и другие факторы - использование оральных контрацептивов, частота половых контактов и тип личности. Но они не играли роли в борьбе с плохим настроением.
Зато гормоны, в том числе тестостерон, сохраняются в крови женщины в течение нескольких часов, в течение которых она испытывает приятную легкость и небольшую эйфорию. Однако, по словам главы исследования Гордона Гэллапа, это открытие ни в коем случае не должно стать поводом для отказа от контрацепции и, в частности, презервативов. "Ясно, что нежелательная беременность или венерическое заболевание по своим психологическим последствиям не сравнится с тем эффектом, которое оказывает сперма на настроение женщины", - заявил он.
.
ученые выявили, что мужское семя, выделяемое в процессе, помогает женскому организму лучше адаптироваться и узнать мужчину. При этом вероятность зачатия возрастает, поскольку после орального секса иммунная система женщины словно привыкает к чужеродным генам отца. Кроме того, у женщин, которые регулярно занимались оральным сексом, беременность чаще всего проходит без осложнений.Cперме уже давно приписывают целебные свойства.
В народе бытует мнение, что спермой, принимая ее внутрь, можно излечиться от гастрита. Другие же говорят, что подобный прием внутрь может привести к циррозу печени. На самом же деле гастрит спермой не вылечить, как и другие заболевания. Сперма - белковая смесь, которая прекрасно переваривается, но вот является ли она источником протеинов для женщин, медицина не знает. Однако, гормональные соединения, содержащиеся в сперме, способны улучшить жизненный тонус женщины, продлить ее сексуальность и просто возбудить, но под действие желудочного сока сперма распадается и полезными витаминами и минералами организм из-за этого насыщаться не может. Вредных элементов сперма тоже не содержит, поэтому ее глотание не может привести к негативным реакциям. Всё это сказки!

В сперме содержится множество биологически активных веществ, гормонов, белков, ферментов. В сперме здорового мужчины содержится почти полпроцента лимонной кислоты. Между прочим, именно такую концентрацию фруктовых кислот имеют некоторые кремы. Поэтому маска из спермы обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием. А белки, входящие в ее состав стягивают поры и питают кожу (разумеется, маску из спермы надо использовать вместе, а не вместо других косметических средств). Внимание! Засохшая маска из спермы - зрелище не самое эстетичное. Поэтому не прибегайте к этой косметической процедуре, если у вас под рукой нет тепловой воды или хотя бы средства для удаления макияжа. Спермоподобные вещества содержатся во многих всемирно известных духах и кремах. Маска из спермы омолаживает, разглаживает, стимулирует кожу. Если такая маска слишком интенсивная, можно разбавлять сперму вазелином или любым нейтральным кремом. Очень действенны маски из спермы при стрептодермии или стафилодермии (обильные гнойники на лице, плечах, шее на фоне красной, воспаленной кожи).
Но помните, что использовать можно только здоровую сперму (не инфецированную) и если у Вас нет аллергии на сперму.

И теперь о том как же отличить настоящую действенную сперму от "подделки":

Полное отсутст­вие эякулята при половом акте - асперматизм - бывает вызвано пороками развития или рубцовыми изменениями семенных протоков, а также нервно-психическими расст­ройствами.
Небольшое коли­чество выделяемой спермы (менее 1 мл) - олигоспермия - обычно связано с заболева­нием предстательной желе­зы и семенных пузырьков и нередко становится причи­ной бесплодия.
Впрочем, и противоположное явление, называемое полиспермией, то есть когда при оргазме вы­деляется чрезмерное коли­чество семенной жидкости, вызывает снижение ее оплодотворяющей способности.
Полное отсутствие сперматозоидов - азооспермия - может наблюдаться при заболеваниях яичек и нарушении проходи­мости семявыводящих путей.
Возможны уменьшение числа сперматозоидов (олигозооспермия) и повышенное содержа­ние мертвых сперматозоидов (некроспермия).

Существует и такое заболевание, как сперматорея - по­стоянное или частичное истечение семени из мочеиспуска­тельного канала. Причем все это не сопровождается сексу­альными переживаниями. В данном случае сперма вполне "боеспособна", однако есть большая проблема с проведе­нием полноценного полового акта.

Кстати, нарушение выработки спермы может быть вызва­но вовсе не конкретным заболеванием, а сильным стрессом. Длительное нервное напряжение угнетает процесс выработ­ки сперматозоидов, сказывается на их подвижности и коли­честве. В крайних случаях стресс приводит даже к полному отсутствию сперматозоидов в семенной жидкости (наблю­дались такие явления у лиц, приговоренных к смерти).

О некоторых болезненных процессах позволяет судить и цвет семенной жидкости. Если она красноватого или бурого оттенка из-за примеси крови, это свидетельствует о патоло­гии в предстательной железе и семенных пузырьках. Жел­тый цвет сперма приобретает при наличии в ней гноя.

 


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx