Вход

Логин:
Пароль:

   

Как меньше платить налогов


Экономика и финансы


Разное


Авто


Чем нас травят


Аренда


Работа


Потребителям


Транспорт


Медицина


Наши соседи


Настоящим мужикам


Как выбить долг


Магазины


Водочка


Страхование


Предпринимателям


ДТП


Победи ГАИшника


Пассажирам


Законодательство


Туристам


Мошенники


Адвокаты и юристы


Шарлатаны


Интернет


Будущим арестантам


Только для женщин


Как выполнить решение суда



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив статей > Статья

17.02.12 |  Разное |  Джуна - предсказательница , провидица и просто целительница

Знаменитая Целительница родилась в селе Урмия Краснодарского края 22 июля 1949 года в очень колоритной семье: ее матерью была кубанская казачка, а отцом - иранский эмигрант. Так получилось, что в селе подобных «смешанных» семей жило немало, поэтому ассирийский язык был в ходу наравне с русским. С детства девочка умела наложением рук сводить бородавки, позднее стала снимать головные и мышечные боли. Особого удивления это ни у кого не вызывало, поскольку малышка приходилась внучкой местной знахарке и часто наблюдала, как старая женщина работает с пациентами. Сама Женя своему дару в те годы особого внимания не уделяла, однако, повзрослев, решила связать жизнь с медициной.
После окончания Ростовского медицинского техникума девушка получила распределение в Тбилиси. Но по специальности ее работать не взяли; в Грузии к женщинам относились не так, как на родине Джуны. Особенно плохо воспринимали приезжих. В общем, пришлось молодому фельдшеру, не желавшему возвращаться в село, в срочном порядке «переквалифицироваться» в... бармены! После двухнедельных курсов она нашла работу.

Вскоре Джуна познакомилась с супругами Кирлиан, которые занимались излучениями растений. Девушку увлекли их идеи. Начала она, понятное дело, с самой себя. Вскоре Целительница пришла к выводу, что человек является источником биофизического излучения, при помощи которого весьма эффективно можно избавляться практически от всех болезней. Чтобы расширить свою теоретическую базу, Джуна поступила в... медицинский институт в Коломбо (на Цейлоне), совмещая учебу с работой (сначала в железно­дорожной больнице, затем - спортивным врачом в тбилисской футбольной команде «Динамо»).

В Тбилиси Евгения познакомилась со своим будущим мужем, Виктором Давиташвили, который работал референтом Шеварднадзе. Правда, супруга своего Джуна не любила. Она, спокойно говорит о том, что ее саму большие чувства обошли стороной, и она вообще ни разу в жизни не влюблялась! Что ж, на родине Евгении девочки с малолетства знают: достигнув определенного возраста, нужно выйти замуж, родить детей, стать хорошей хозяйкой. И любовь тут совершенно ни причем. Достаточно уважения к супругу, взаимного доверия, чтобы все складывалось удачно, и жизнь протекала спокойно. Так что единственной невероятно сильной привязанностью для Джуны был ее сын Вахтанг. И, безусловно, работа.

Давиташвили продолжала заниматься своими исследованиями, которые постепенно принесли ей известность в научных кругах. Наконец, женщина перешла работать в Онкологический центр, где у нее появилась государственная программа, и были получены первые серьезные результаты в лечении многих опухолевых заболеваний.

У Евгении в кругу друзей была репутация человека, который может справиться со многими болячками наложением рук. А после замужества об уникальных способностях молодой женщины узнала партийная элита Грузии.

В 1980 году Целительницу вместе с маленьким сыном спецрейсом доставили в Москву. Никому не было дела до того, согласна она или нет на переезд. Как не было дела до того, что она теряла работу, разлучалась с мужем. Просто возникла острая необходимость в лечении супруги зампредсовмина и председателя Госплана СССР Байбакова. Больная в течение пяти лет чахла, ее мучили непрекращающиеся боли, она еле двигалась, а врачи не могли установить причину такого ее состояния. Уже первая встреча Байбаковой с Джуной принесла больной значительное облегчение. Несколько позже Даташвили поставила на ноги Аркадия Райкина и его жену, очень ослабевших после перенесенных тяжелых инсультов. Известный актер едва ли не заново учился ходить, а Рома не могла говорить. После трех месяцев лечения Джуны Райкин шутил, что теперь он готов даже лететь в космос, а к его жене снова вернулась речь.

В конце 70-х годов в биоэнергетику мало кто верил. Однако ЦК КПСС заинтересовался, насколько безопасны для человека методы, используемые удивительной целительницей, и выделил для выяснения этого немалые суммы Леониду Ильичу» потребовалась помощь экстрасенса: государственный деятель стал резко сдавать. Следует сказать, что впоследствии Давиташвили не один раз возвращала генсека буквально с того света. По словам Целительницы, она иногда даже скучает по Брежневу, который был «простым и общительным человеком, отчаянно желающим жить».Спустя два месяца после того, как Давиташвили отстранили от лечения главного лица страны, Брежнев скончался.

В общем, после успешного столичного «дебюта» женщину превратили в... подопытного кролика. Генсек лично дал команду прописать Давиташвили в Москве и обязал Академию медицинских наук СССР исследовать ее невероятные способности. В Институте радиотехники и электроники Российской Академии наук Джуну изучали долго и с пристрастием, похоже, не столько стараясь выяснить характер необычного излучения рук Целительницы, сколько пытаясь уличить ее в шарлатанстве. Было время, когда женщину по семь раз в день (!) облучали в изотопной камере, выясняя, что же собственно излучают ее руки. А еще было обследование в Институте судебной психиатрии им. Сербского, откуда Джуна боялась не выйти... Об этом заведении Давиташвили рассказывает так: «Один Бог знает, что я там пережила. Я ушла оттуда, поседев. Они могли меня там оставить навсегда, разлучить с сыном». В общем, о тех годах Целительница не любит вспоминать.

Результаты исследований поражали: у участников эксперимента менялись параметры клеток, энцефалограмма головного мозга и формула крови (в положительную сторону). Объяснить причины происходящего никто не мог, а поскольку дело попахивало чуть ли не мистикой, многие ученые предпочли уйти от очевидных фактов. Но уже тогда эта худая, как топ-модель, и пластичная, как балерина, женщина очень отличалась от других «биоэнерготерапевтов». Евгения Ювашевна перед началом исследований твердо заявила: физическую и биологическую суть непонятного явления следует изучать очень тщательно. В большинстве случаев Джуна в большинстве случаев сама выступала инициатором проведения новых серий опытов. Единственное, чего она требовала во всех случаях, так это четкого документирования результатов проверок и обязательного наличия под ними подписей всех ответственных лиц. Давиташвили изо всех сил старалась пробить брешь в инерции мышления ученых и поставить их перед фактом: непознанное существует независимо от наших убеждений, и научиться использовать его во благо людям - святая обязанность представителей науки. Наконец, такие светила, как академию-! А. Александров, В. Абарцумян, М. Басов, Е. Велихов, Б. Патон, Н. Петров и многие другие, признали уникальность дара Евгении Ювашевны.

На основе опытов, Давиташвили разработала методику лечения стеноза коронарных сосудов, являющегося достаточно распространенной причиной инфарктов и ранних смертей. Современная медицина предлагает только один способ избавления от этого заболевания: операцию шунтирования. Сейчас подобные методики разработаны Джуной по десяткам тяжелых болезней.

 

Своего сына Джуне также пришлось спасать от смерти. Когда Вахтангу было всего семь лет, он упал с дерева и довольно сильно ушибся. А спустя немного времени его здоровье резко ухудшилось. После обращения к специалистам Филатовской больницы стало понятно: мальчик обречен, у него развилась острая саркома (род злокачественного образования) кости. Чудом пережив сильнейший стресс, Целительница невероятными усилиями за три месяца преодолела вынесенный медиками смертный приговор и вернула сына к жизни. На тот момент, когда мальчик пошел на поправку, совершенно изможденная мать весила всего тридцать восемь килограммов...

Говоря о биоэнергетике, Джуна поясняет, что ею наделены все живые существа без исключения. Но тех, кто обладает действительно мощным потенциалом и способен заниматься лечением, - единицы.
Джуны состоит в политическом консультативном совете при президенте Российской Федерации, является заместителем председателя Комитета по здравоохранению в Думе, часто присутствует на онкологических операциях в московских больницах, работает над созданием новых методик лечения и совершенствованием старых, занимается ремонтом собственной академии и благотворительностью, по-прежнему берется исцелять многих тяжелых больных...
Однажды Давиташвили пришла к выводу, с объемом работы она уже не справляется, и всерьез начала разработку аппарата который бы смог воссоздать пучковые излучения ее собственных рук. В рамках проделанной работы Джуна на сегодняшний момент запатентовала 17 изобретений, среди которых - онкологическая игла, препятствующая разрастанию злокачественных опухолей.

Изобретенные Джуной аппараты могут применятся в онкологической практике, значительно повышая иммунный статус организма и тем самым усиливая эффективность противоопухолевой терапии. Перспективно применение и в детской практике, даже при лечении детского церебрального паралича. Несмотря на то, что неоспоримо доказана их высокая эффективность при профилактике и лечении многих заболеваний в области терапии, неврологии, кардиологии, эндокринологии, гинекологии, дерматологии, урологии и др.
Сегодня биокорректоры "Джуна" работают в нескольких поликлиниках Москвы и Баку, однако большая часть изготовленных приборов до сих пор пылится на складе, а в серийное производство изобретения не пускают за неимением средств. За границу продавать патенты Джуна не хочет из патриотических соображений.

Как заявлено в характеристиках аппарата: «Биокорректор «Джуна» нормализует микроциркуляцию во всех органах человеческого организма, омолаживая тем самым его ткани. Человек во время курса лечения как бы возвращается к своему более молодому состоянию, когда все органы и системы, особенно иммунная и нервная, работали значительно эффективнее».
Занимаясь проблемой преодоления старости и продления жизни, Целительница Джуна увлеклась идеей клонирования человека; Давиташвили даже работала в этом направлении до того, как в России наложили запрет на подобные исследования.
В частности к таким идеям Джуну привели трагические события собственной жизни. Когда ее сыну Вахтангу было всего 26 лет, он погиб. Мать собиралась клонировать его... но обстоятельства сложились не в ее пользу.
«...В тот день перед «Волгой» Вахтанга на дорогу внезапно выскочил пешеход. Чтобы не сбить его, молодой человек резко вывернул руль; машину занесло, и она столкнулась с чьим-то автомобилем. Когда Давиташвили спрашивают, почему она не выходила сына еще, раз, почему дала ему умереть, Целительница резко отвечает: «Что я могла сделать? Машина, в которой он погиб, спасая чужую жизнь, превратилась в кусок металла. Там ничем помочь было нельзя: сломаны были ребра, сильный ушиб головы, переломан позвоночник, руль вошел в грудь!»
Ходят неподтвержденные слухи что, Джуне удалось-таки вытащить Вахтанга с того света. Спустя три недели после аварии, мол, он начат ходить, опираясь, на костыли. Но молодой человек, который чувствовал себя уже вполне сносно, решил... попариться в бане, А поскольку о своем намерении он никого не предупредил, отговорить его от этой бредовой идеи было некому. Спустя всего два дня Вахтанг умер: его организм, работавший в авральном режиме, не выдержал «теплового удара». Похоронен Вахтанг на Ваганьковском кладбище.

Наряду с даром целительства Джуна обладает и способностью к ясновидению. Она передалась ей, видимо, от отца, который иногда мог предсказывать будущее. С детства у нее наблюдались проявления лунатизма: девочка часто бродила среди ночи, разговаривала с кем-то на незнакомых языках, а утром ничего не помнила об этом. Соседи, наслышанные о ее видениях и пророчествах, нередко просили мать разбудить ее посреди ночи и спрашивали о том, что хотели узнать. А потом эти ответы толковали и расшифровывали.
Всю свою жизнь Джуна видела вещие сны. Уже, будучи беременной своим первым ребенком, она увидела себя в черном платье, несущей на руках умирающую девочку. Через 11 дней после родов это видение стало страшной реальностью.

Странные картины из будущего представали перед ее глазами и днем, особенно если что-то угрожало жизни и здоровью окружающих. Так, на съемках фильма «Юность гения» Джуна явственно увидела перед собой сцену падения с лошади одного из участников картины, Бахтияра Закирова, и настояла на замене его каскадером. Профессиональному джигиту удалось справиться с опасной ситуацией, в которой обычному актеру грозила неминуемая гибель. Точно так же почувствовала Джуна и приближение смерти Владимира Высоцкого. Она умоляла его воздержаться хотя бы три дня от алкоголя и обязательно прийти к ней, но актер не сделал этого, и через три дня его не стало. В решающие моменты своей жизни она видела четкий образ умершего отца, разговаривала с ним и получала от него советы, которые использовала в своей целительской практике.

Свидетелями того, что Джуна заранее описывает события, которые случаются позже, были разные люди. Самый простой случай долго изумлял Ираклия Андроникова и Леонида Леонова, которым Целительница рассказала о своем очередном сне. Мол, пришла красивая женщина в черном платье и подарила ей необычный пояс с четырьмя камнями. А через несколько часов к гостям Давиташвили присоединилась Белла Ахмадулина, вся в черном, и подарила хозяйке... ранее подробно описанный пояс.

Существуют и другие прорицания, сделанные Джуной, причем гораздо более серьезного плана. Так, она заранее предвидела попытку государственного переворота в августе 1991 года, поделилась своими опасениями с советником М. Горбачева, академиком Е. Примаковым, писателем Ю. Гусинским, с сотрудниками Академии альтернативных наук. А 27 июня 1991 года направила письмо Горбачеву. К сожалению, генсек, похоже, в предвидения не верил... Девятнадцатое и двадцатое августа женщина провела в стенах Белого дома, под усиленной охраной, а двадцатого вечером она сказала, что завтра можно будет спокойно отдыхать: все кончилось. О катастрофе, которая постигнет мир в связи с аварией на четвертом энергоблоке Чернобыльской АЭС, Давиташвили говорила задолго до того, как этот кошмар стал реальностью. Она предсказала также развал СССР и гибель «Нахимова». А вот современные прогнозы Целительницы гораздо более оптимистичны. Она убеждена, что Россия через пять лет догонит развитые страны Запада.

http://news-future.org.ua/


Комментарии



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx