Вход

Логин:
Пароль:

   

Как меньше платить налогов


Экономика и финансы


Разное


Авто


Чем нас травят


Аренда


Работа


Потребителям


Транспорт


Медицина


Наши соседи


Настоящим мужикам


Как выбить долг


Магазины


Водочка


Страхование


Предпринимателям


ДТП


Победи ГАИшника


Пассажирам


Законодательство


Туристам


Мошенники


Адвокаты и юристы


Шарлатаны


Интернет


Будущим арестантам


Только для женщин


Как выполнить решение суда



КАК СДАТЬ АВТОМОБИЛЬ В РЕМОНТ


Проход по ссылкам навигацииВ знании - сила !!! > Архив статей > Статья

26.08.12 |  Настоящим мужикам |  Увеличение длины мужского члена в домашних условиях

Возможно ли увеличить пенис на несколько сантиметров, не прибегая к операции? интернет пестрит "волшебными" книжками, о том, как это сделать, но большинство ссылок и статьей - это всего лишь реклама центра хирургии или новой продукции. Самым древним способом увеличения размера полового члена является собственноручный массаж пениса. До сегодняшнего дня до нас дошли десятки техник, позволяющих достичь желаемого размера полового члена. Ниже представлены основные техники массажа.По Ричарду Эдвардсу, подразделение по длине полового члена в возбужденном состоянии выглядит так:

маленький член- 141,5 мм
средний член - 161,8 мм - средний размер члена
большой член - 181,1 мм - нормальный размер полового члена

и по охвату:

маленький член 117,6 мм
средний член 127,4 мм- нормальный размер полового члена
большой член 137,8 мм

В другом исследовании, при котором были обследовано немного меньше мужчин, доктор Ричард Эдвардс получил следующие результаты:

менее 100 мм: 1% мужчин - маленький пенис
100 - 129 мм: 10% - маленький половой член
130 - 149 мм: 20% - нормальный размер члена
150 - 159 мм: 25% - нормальный размер члена
160 - 179 мм: 30% - средний размер члена
180 - 199 мм: 10% - размер стандартного полового члена
200 - 229 мм: 3% - большой член
больше 230 мм: 1% - огромные члены

Увеличение пениса всего на 10% составляет уже существенную разницу между понятиями „маленький" и „нормальный" пенис.

Если мужчина заявляет что ему все равно, какой у него размер члена - он лукавит. Ни одному мужчине не все равно. Пенис - это гордость мужчины, его второе "Я". Если хотите - это его визитная карточка в интимных отношениях. Много ли Вы встречали людей, которым наплевать на их визитную карточку?

 

Подготовка


Намочите мягкую ткань в теплой воде, отожмите ее. Оберните ее вокруг ствола вашего члена (независимо от состояния покоя или эрекции) и оставьте на три минуты. Затем снимите ткань. Повторите упражнение не менее двух раз. После этого тщательно высушите член.Начинайте регулярные упражнения с этой процедуры. Теплый компресс обеспечит прилив крови и тем самым улучшит кровообращение в районе вашего пениса, а также сделает вашу кожу более эластичной. Кроме этого, он обеспечит лучший захват для упражнений, которые вам предстоит исполнить
После теплого компресса следует приступить к одной из растягивающих техник. Сжатие и растяжение вашего члена по регулярной программе способно дать невероятные результаты так же, как упражнения мускулов делают их больше и сильней. Эти упражнения растягивают ваш пенис, заодно позволяя увеличить размеры члена в состоянии эрекции.


Техника №1


Эту технику можно выполнять как стоя, так и сидя.

1. Член находится в расслабленном состоянии. Возьмите его одной рукой, крепко сжав головку, но не препятствуя поступлению крови.
2. Потяните свой член в сторону от себя. Растяните его максимально до тех пор, пока не почувствуете дискомфорт. Держите его в этом состоянии 5 минут. После каждой минуты старайтесь немного увеличивать растяжку. Помните, упражнение не должно вызывать болезненных ощущений.
3. Отдохните 1 минуту. Помассируйте ваш член круговыми движениями примерно 30 раз. Это восстановит нормальное кровообращение.
4. Повторите второе упражнение 4 раза, растягивая член в разных направлениях: вверх, вниз, налево и направо. После каждых 5 минут растяжки повторяйте упражнение 3.
5. После того, как вы осуществите 5 растяжек (5 минут каждая), вновь растяните член прямо от себя. Подержите его 1 минуту, затем 10 раз слегка сожмите его, не причиняя себе боли.
Ручное растягивание члена дает те же результаты, что и традиционные системы нагрузки пениса. Наиболее безопасный способ захвата предполагает отсутствие давления только лишь на дорсальный (спинной) нерв, пролегающий вдоль верхушки вашего члена. Вы можете изобретать собственные способы захвата, поскольку вам лучше других ясны ваши ощущения. Главное, не сжимайте слишком сильно, иначе вы можете нарушить кровообращение. Это упражнение обеспечит увеличение длины вашего пениса уже через две недели занятий, однако только после 3-4 месяцев вы сможете реально оценить его масштаб.

Техника №2

1. Захватите член в расслабленном состоянии за головку одной рукой и сожмите его. Помните, что вы не должны ощущать дискомфорта и мешать кровообращению.
2. Растяните его в направлении прямо от себя с достаточной силой, чтобы почувствовать безболезненное растяжение. Задержите его в растянутом состоянии на 30 секунд - 1 минуту, затем отдохните.
3. Продолжайте растягивать член в течение 15-20 минут за один сеанс. Между сеансами отдыхайте не менее 10-20 минут.

Техника №3

Эта техника принадлежит древним даосийским мудрецам. Она включает растяжение пениса и в расслабленном и в эрегированном состоянии. Даосийские методы весьма оригинальны, поэтому их использование может показаться вам непривычным. Глубоко вдохните воздух носом, задержите его в горле, а затем проглотите, гоня его в живот. Когда воздух достигнет низа живота, направьте его в пенис.Тремя средними пальцами левой руки нажмите на точку Ху-Юнь, находящуюся посредине между анусом и мошонкой. Это укрепит силу вашего члена. Восстановите нормальное дыхание, продолжая держать пальцы на точке. Правой рукой начните растягивать ваш пенис взад и вперед, вытягивая его легкими ритмичными движениями 36 раз. Большим пальцем поглаживайте головку, пока член не возбудится. Правой рукой крепко охватите член у основания. Удерживая захват, проведите рукой на 3-4 см вперед. Так вы заключите в пенисе энергию воздуха, толкая его к головке. Потяните ваш член направо и начните вращать им 36 раз по часовой стрелке и 36 против. Затем наклоните его влево и повторите упражнение. Энергия многих телесных органов потечет в член, усиливая и укрепляя его. Закончите упражнения, слегка постучав 36 раз возбужденным членом сначала по внутренней стороне правого бедра, затем левого бедра.

Техника №4

Эта растягивающая техника описана в бестселлере о мужской сексуальности. Она включает растяжку в расслабленном и эрегированном состоянии. Похоже, что это слегка модифицированная методика даосийских мудрецов.
1. Правой рукой захватите свой член и начинайте ритмически растягивать его к себе и от себя. Повторите 10 раз (каждая растяжка примерно 15 секунд).
2. Повторите растяжку направо 10 раз, налево 10 раз, вниз - 10 раз.
3. Поглаживайте головку члена большим пальцем, пока не произойдет эрекция. Захватите член у основания большим и указательным пальцами. Обхватив, проведите пальцы вперед на 3-4 см 10 раз.
4. Потяните член вправо и вращайте его по небольшой окружности, продолжая растягивать, 10 раз. Повторите упражнение влево 10 раз.
5. Легко пошлепайте возбужденным членом по внутренне стороне бедра 10 раз, растягивая его в разные стороны.
Техника увеличения полового члена №3
Это "сухая" версия джелкинга. Она сходна с первой и второй техникой, но исполняется без смазки.
При "сухой дойке" вы захватываете и тянете кожу, но не скользите по ней. Если ваш пенис слишком велик, чтобы захватить его весь одним движением, работайте отдельно у основания и в середине члена.
Некоторые мужчины предпочитают "сухой" способ по утрам, когда уровень тестостерона максимален. Внимание: если вы почувствовали боль, прервите занятия на день и отдохните.
Помните, что вы должны не испытывать ни малейшего дискомфорта, занимаясь джелкингом. Используйте большое количество смазки, чтобы не повредить кожу.
Техника увеличения члена №4
Нанесите смазку на свой член, разотрите ее. Когда пенис достигнет степени полувозбуждения, добавьте немного вазелина на ладони. Сложите большой и указательный пальцы левой руки в кольцо, обхватите им свой пенис у основания. Удерживая крепкий захват, проведите рукой по направлению к головке, которая будет увеличиваться по мере выполнения. Повторите то же правой рукой.
Продолжайте делать упражнение, меняя руки. Постепенно ускоряйте движения от среднего темпа к быстрому.
На первой неделе занимайтесь до 10 минут (100-200 движений). После старайтесь заниматься не менее 20 минут в день. Ключ в полуэрекции вашего члена. При приближении эякуляции прервитесь.
Помните, что вы должны не испытывать ни малейшего дискомфорта, занимаясь джелкингом. Используйте большое количество смазки, чтобы не повредить кожу.
Техника увеличения пениса №5

Известна также как техника Дао. Используется теми, кто хочет увеличить объем головки своего члена. Она чрезвычайно схожа с техникой один, за исключением того, что исполняется крайне медленно и аккуратно.
Пользуясь пальцами, гоните кровь к головке своего пениса, создавая постоянное давление. Фиксируйте положение пальцев примерно на 10 сек. Это поможет головке члена принимать больше крови и форму колокола или шляпки гриба. Вы можете также сжимать ствол у основания, чтобы усилить приток крови. При перенапряжении ослабьте захват. Повторяйте столько раз, сколько хотите, но не более 10 минут.

Помните, что вы должны не испытывать ни малейшего дискомфорта, занимаясь джелкингом. Используйте большое количество смазки, чтобы не повредить кожу.


Техника Кегела
Введение
Эта техника крайне важна по целому ряду причин: она дает вам более сильную эрекцию, способствует интенсивному (часто неоднократному) оргазму, помогает контролировать эякуляцию, сокращает время восстановления после оргазма и даже сохраняет здоровье простаты.
Мускул РС (pubococcygeal muscle) относится к группе мышц таза, отвечающих за ваше сексуальное здоровье. Он соединяет лобковую кость спереди с копчиком.
Вы найдете этот мускул в промежности между яичками и анусом. Вместе с другими мышцами он контролирует мочеиспускание и отвечает за достижение оргазма и мужчинами и женщинами. У мужчин этот мускул непроизвольно сокращается во время эякуляции.

Развивая и изучая этот мускул, вы постигнете главный секрет секса. Техника Кегела названа в честь Арнольда Кегела, гинеколога, открывшего его в 1950 г. Техника включает в себя простые для исполнения упражнения с мышцами таза. Это великолепный путь для мужчин научиться доставлять ни с чем не сравнимое удовольствие себе и партнеру в процессе любви.
Женщины обладают способностью использовать эти мышцы для достижения оргазма изначально. Найдите свой РС мускул. Для мужчин эта задача несколько проще, чем для женщин. Просто прервите акт мочеиспускания на середине. Это не только поможет вам определить местонахождение РС мускула, но и послужит началом ваших упражнений.
Прекращайте и возобновляйте мочеиспускание не менее пяти раз при каждом посещении туалета. Навык остановки мочеиспускания поможет вам научиться контролировать эякуляцию. Лечебные техники Дао определяют этот процесс как "напряжение ануса".
Вы научитесь управлять своим РС мускулом быстро и многократно и сможете напрягать его на необходимое время. Эти упражнения серьезней, чем могут показаться. Гуру секса утверждают, что это продлит время эрекции и умножит силу эякуляции.

Техника КЕГЕЛА

Обнаружив расположение вашего РС мускула вы можете делать гимнастику Кегела в любое удобное для вас время, находясь в машине, в офисе и т.п. Вам необходимо делать упражнения на регулярной основе. Ознакомьтесь с этими упражнениями.

1. Начните с быстрого массажа РС. Сжимайте и разжимайте мускул. Начните с 20-кратного повторения и постарайтесь довести количество до 100 и более. Постарайтесь делать не менее 250 упражнений ежедневно во все оставшееся время. Ваша цель достичь уровня в 1000 сжатий в день.
2. Практикуйте длительные сжатия, удерживая мускул в напряжении не менее 30 секунд или же так долго, как сможете.
3. Выполняйте упражнения по нарастающей: сжимая и разжимая мускул с увеличивающейся нагрузкой. Сжимайте на несколько секунд, затем разжимайте на то же время. Повторяйте упражнение.
4. Вибрации РС. Сжимайте ваш РС мускул медленно, насколько возможно. По завершении сжатия расслабьтесь. Со временем ваш РС мускул начнет вибрировать и вы почувствуете, как энергия распространяется по вашему позвоночнику. Старайтесь дышать глубоко и медленно во время упражнений. Это прекрасный способ восстановления при усталости.
5. Во время мочеиспускания, стряхивая последние капли, вы сокращаете ваш РС мускул в обратном направлении. Делая это, вы почувствуете, как раскрывается ваш анус. Этот эффект известен как эффект выталкивания РС. Большинство мужчин могут делать гимнастику Кегела в любое время. Длительные упражнения избавят как мужчин так и женщин от заболеваний недержанием мочи в любом возрасте. Это, вместе с усилившимся продленными оргазмами и длительным сексом, делают технику Кегела одной из самых эффективных и доступных техник для мужчин и женщин в течение всей жизни. Психологи и сексологи описывают тысячи примеров использования техники Кегела пациентами мужского пола, имевшими проблемы с эрекцией. Большинство из прошедших курс констатируют достижение усиленной эрекции, чем когда-либо раньше. Другие подчеркивают повышение сексуальности, интенсификацию оргазма и появление способности задерживать эякуляцию. А самое удивительное: многие мужчины приобретают способность к множественным оргазмам.


Комментарии

лотрек
26 марта 2013, 21:38

Я ГОТОВ ПОТРАТИТЬ ГОД МОЖЕТ И ДВА НА НА ЭТИ ТЕХНИКИ Я УВЕРЕН РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ! НО ВОТ В ЧЕМ МОЙ ВОПРОС Я КАК ТО ЧИТАЛ ЧТО ЕСЛИ ПРЕКРАТИТЬ РАСТЯГИВАНИЕ ПЕНИС ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ ТАК ЛИ ЭТО?

zxcvbn
26 марта 2013, 23:04

только постоянные тренировки поддержат пенис в увеличенном состоянии.Возьми бицепс или др мускул-пока занимаешься упражнениями у тебя бицепс в увеличенном состоянии только бросишь-через год теряешь мышечную массу...Но есть одно но-пенис не мескул а скорее губка поэтому процесс уменьшения без тренировок займёт более длительное время

рустам
29 ноября 2013, 12:34

я вот пробовал мне не чего не помогало решил попробовать капсулы для увеличение заказал и через пол курса я заметил результат мне еще было мало я заказал еще на пол курса теперь очень довольный заказывал здесь goldenhorseformen.com.ua

Maximka
30 октября 2014, 16:47

Привет всем. Хочу рассказать вам свою маленькую историю про методику увеличения пениса на 3.5 сантиметра всего лишь за 5 дней. Данная методика полностью безопасна для здоровья. Только не ржите :) http://goo.gl/ZluZum

Александр
22 декабря 2015, 12:40

ребята я увеличил член на 5 см подробно тут http://vk.cc/4yVt5F

Саня
04 февраля 2016, 10:52

Не знаю как у кого, но мне реально помог этот метод, был 15 а сейчас 21см, прочитал на этом сайте http://nice.baspl.ru/8rOzgE/, и главное без всяких операций!

Роман
27 января 2017, 22:16

Пробовал многое и это многое полный лохотрон, уже почти опускались руки, но всё же после мучительных блуждений по инету нашёл интересную штуку, кого заинтересовал, то вот вам ссылка - goo.gl/R4XcCq, короче остался очень доволен, а девушка скажу я вам так вообще в диком восторге и тут уже без шуток, не буду тут вам расписывать на сколько, как и что, скажу так, попробуйте/оцените на себе, думаю и вас обрадует эффект.😇 😇 😇



Добавить Комментарий

Введите сумму чисел

Правый баннерhttp://posovesti.com.ua/NewsList.aspx